82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호가 참 틀리네요

하루정도만 조회수 : 16,721

우리나라 내노라하는  미남들 장동건 조인성 소지섭 등등보면 참 잘생겼지만

이민호는 참 틀리네요 잘생기기도 하지만 뭔가 섹시함이 뚝뚝흐른다고 할까

표정이나 행동거지가 그냥~

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.1.1 4:01 AM (116.126.xxx.142)

그건 젊어서 그런거 아닐까요
    소지섭 조인성도 소식적에는 그런 소리 많이 들었을듯

• 2. 으음...
    '14.1.1 4:05 AM (24.209.xxx.75)

전 아직도 소지섭 조인성이 전형적인 미남이라는걸 잘 모르겠어요.
    (특히 소지섭은 개인적으로 좋아하는데 개성파라고 생각함)
    장동건은 제 타입이 아님에도 인정하게 돼는 그냥 잘생긴 얼굴.

전 오히려 이민호가 제 타입은 아니지만 그냥 잘생긴 얼굴 같은데요.
    잘생긴데다 윗님이 말씀하신대로 너무 밝아요.
    연기 스타일이 무르익진 않았는데, 감정 연기가 아주 좋구요.

다만 고딩 역할은 제발 이제 그만!!!!!

• 3. 다르죠
    '14.1.1 4:14 AM (59.187.xxx.13)

얼굴이 너무나 부자연스러워요.
    뚱한거 같기도 하고ㅡ. ,ㅡ;;
    미남으로 치부하기엔 뭔가 2프로 부족, 개성있는 연기파로 보기에는 또 뭔가 넘치는 듯 하기도하고..
    맡았던 배역들은 어느 배우보다 최상이었죠.

• 4. 난이결혼반댈세!
    '14.1.1 4:25 AM (58.121.xxx.200) - 삭제된댓글

난 소지섭!

• 5.
    '14.1.1 4:32 AM (121.129.xxx.192)

내용은 별 동의 못 하겠지만...
    틀린게 아니라 다른거라고 해주셔야 맞지 않나요.
    저는 제목보고 이민호가 뭘 잘못한 줄 알았네요.

• 6. 저도
    '14.1.1 4:39 AM (59.6.xxx.5)

뭐가 틀리다는건지????? 뭘 틀렸다는 건지????

• 7. ...
    '14.1.1 5:21 AM (39.120.xxx.67)

틀리다함은 잘잘못을 가리는 상황에서 어긋나거나 그릇된 상황을 이르는 말이죠.
    비교를 하실거면 다르다고 하셔야 합니다.
    님 말대로라면 이민호는 잘못된 행동거지와 용모를 가진거네요

• 8. 전혀요
    '14.1.1 5:22 AM (182.213.xxx.190) - 삭제된댓글

연기도 못하는데다 무매력
    그 나이가 주는 젊음... 그런것도 없고
    이번 상속자에선 발연기와 무매력이 절정이었어요
    연기공부좀 했음 해요

• 9. ㅇㅇ
    '14.1.1 5:53 AM (121.55.xxx.70)

참 매력적이고 잘생겼죠. 그런데 관심을 갖고 찾아보니 외모보다 긍정적인 성격 사랑받고 자라 사랑을 줄줄도 아는 됨됨이와 여유가 더 매력있는 배우더라구요... 그래서 팬이 참 많죠...연령층이 넓고... 물론 안티들도 있지만.

• 10. ..
    '14.1.1 6:56 AM (123.228.xxx.131)

제목보고 이민호가 뭘 잘못한 줄 알았네요. 2222

• 11. 저도
    '14.1.1 7:03 AM (218.150.xxx.165)

소지섭. ....셍각만해도. 가슴이 마구 설레이고 요동을쳐요. ㅎㅎ
    그런데. 장동건. 이민호 별감흥이. 없어요
    상속자 보면서 이민호가. 잘생겼나?... 웬지 갸우뚱... ㅎㅎ

저는. 소지섭 너무 잘생기고 너무 멋져요

• 12. 이민호
    '14.1.1 7:14 AM (121.134.xxx.30) - 삭제된댓글

잘생겨서 틀렸네..
    틀려

• 13. 흠...
    '14.1.1 7:20 AM (114.207.xxx.200)

나이가주는 소지섭 조인성의 매력을
    이민호도 그 나이가 되면 얻을 수 있기를 바랍니다
    애는 착해보이지만
    잘생겨보이지도 매력적이지도 상큼하지도...
    연기도 못하진않네..
    그리고 느끼한 동남아느낌만 빠지면 좋겠네요

내새끼 핥느라
    대선배 무매력으로 치부해버린 용기

• 14. 66
    '14.1.1 7:43 AM (182.216.xxx.212)

팬이심 꼭 제목 바꾸셔야겠어요. ㅎㅎㅎ
    틀려먹었다는 것으로 언뜻 읽혀서요. 뜻이 완전 다르게 전달 되네요.

• 15. 국어공부
    '14.1.1 7:51 AM (125.180.xxx.210)

다르다는게 틀린것은 아니죠.
    제목보고 이민호가 뭘 잘못해서 혼나고 있나 궁금해서 들어와봤네요.

• 16. 마칼루
    '14.1.1 7:55 AM (114.201.xxx.48)

다 개인 취향이네요. 얘가 찌든때없고 밝은건 좋지만 제기준에선 잘생긴얼굴도 아니고 동남아삘나서 싫은..^^;;
    더 싫은건 비슷비슷한 캐릭으로 가고있다는거죠. 다음배역고를땐 연기에 발전이 있었으면하네요.

• 17. 개취 ...
    '14.1.1 8:00 AM (112.169.xxx.129)

잘생겼단건 알긴 하겠는데..무매력.. 거기다가 어린 역할로 자주 나와서 그런지 저랑 동갑인데도 남자로 안보임..

• 18. 민호 보다
    '14.1.1 8:15 AM (121.163.xxx.172)

소지섭
    소지섭 눈을 보면 너무 멋져요

• 19. ..
    '14.1.1 8:18 AM (112.149.xxx.54)

어린 역활은 이번이 딱 두번째던데...

• 20. ...
    '14.1.1 8:26 AM (112.149.xxx.54)

장동건이나 원빈,이민호 댓글에 동남아타령도 지겨워요.제가 간 동남아에는 저런 얼굴들 없던데....셋다 잘 빚어진 조형물에 그만큼 매력이 있으니 환호하는 사람들이 많은거겠죠.

• 21. 샤이니 이민호
    '14.1.1 8:53 AM (121.157.xxx.121)

인줄...샤이니 민호야 말로 정말 잘 생기지 않았나요? ......요즘 연기도 하나본데 별다른 히트작이 없어서
    묻혀지는게 많이 아쉽네요

• 22. 소지섭이나 조인성은
    '14.1.1 8:57 AM (110.13.xxx.199)

미남과는 아니고 스타일이 좋은거고
    장동건 원빈은 미남이지만 느끼하고
    이민호는 미남이면서 쌍꺼플이 있음에도 전혀 느끼하지가 않고 선해보여요.
    참고로 위에 열거한 남배우 그 누구의 팬이나 안티아님

• 23. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.1 8:58 AM (14.52.xxx.197)

동남아요? 동남아 대체 어느 나라요???

• 24. ...
    '14.1.1 9:02 AM (211.202.xxx.32)

개인 취향입니다. 전 이민호가 무매력이거든요.잘 생긴 것도 잘 모르겠고 배우로서도 무매력.

• 25.
    '14.1.1 9:57 AM (125.177.xxx.83)

발연기와 무매력 공감...
    코도 과하게 크고 입술도 두텁고 뭔가 얼굴이 잘 생긴 것 같으면서도 좀 과한 이목구비 같고
    거기다 무색무취 맛대가리 없이 치는 대사 톤은 아무리 봐도 매력을 찾을 수가 없더군요. 무슨 로봇이 대사 출력하는 느낌
    그나마 어제 연기대상 시상식 때 연기 안하는 본인 편한 모습은 조금 인간적이고 매력적으로 느껴졌네요

• 26. 제눈엔
    '14.1.1 10:04 AM (175.223.xxx.153)

정석미남은 아닌듯 완전미남이라고 하기엔 얼굴이 너무크고 나이도 어린데 상큼함이 없구 느끼하게 생겼어요 잘생긴줄 모르겠어요

• 27. 개인취향이죠
    '14.1.1 11:27 AM (182.212.xxx.44)

제 눈엔 엘비스프레슬리, 나훈아처럼 보이구요...
    느끼함이 뚝뚝뚝 떨어질 뿐 매력 못 느낍니다.
    두꺼운 쌍거풀과 두툼한 입술 매우 부담스럽구요.

• 28. 제목 얼른 바꾸세요
    '14.1.1 11:58 AM (125.177.xxx.190)

틀리네요 -> 다르네요

이민호 그 만의 매력이 있죠.

• 29. ^^
    '14.1.1 12:35 PM (125.128.xxx.183)

저두 그래요~
    민호는 단순하게 잘생기기만한게 아니고
    섹시하면서 매력적임~
    하지만 장동건읏 잘생기긴 한것 같은데 완전 무매력^^;

• 30. ....
    '14.1.1 2:18 PM (223.62.xxx.79)

상속자봐서그런가? 전 성격도 좋아보이고 잘생긴데다 연기까지 잘해서....좋은 배우가 되겠구나 싶었는데... 참 반응이 다양하네요.

• 31. 뭘 틀렷다는건지
    '14.1.1 2:21 PM (182.209.xxx.149)

원글님 무식함이 뚝뚝 흐르는거나 좀 고치지

• 32. ..........
    '14.1.1 2:42 PM (58.227.xxx.60)

잘생긴 얼굴이긴 하지만 연기력이 별로예요. 배역을 매력적으로 살리지 못하더군요. 특히 대사를 칠때 맥아리가 없어요. 톤도 너무 일정하고 심심해요.
    얼굴도 잘생기긴 했지만 샤프한 느낌이 없어요. 특히 옆얼굴 보면 콧날이 크면서 매우 둔한 느낌이라고나 할까요. 느끼까지는 아니더라도 얼굴이 둔탁해보여요.

• 33. dd
    '14.1.1 3:11 PM (121.55.xxx.70)

개념글이라서 다시 보니 주로 싫어하는 분이 댓글 단것 같은 느낌... 꽃보다 남자에서 신드롬 일으키고, 이번에 상속자 시청률도 높은 것 보면 그만의 매력 분명 있어요. 사람마다 취향이 다르니 못느끼는 사람도 있겠지만.ㅋㅋㅋ 상속자 보고 힘 뺀 연기가 넘 좋아 팬 된 사람도 수두룩하던데 82에는 없거나 표현을 안할 뿐이죠...

• 34.
    '14.1.1 3:18 PM (119.64.xxx.204)

시청률로 얘기하면 오로라 공주들은 매력덩어리게요.
    드라마 시청률은 작가빨일 뿐입니다.
    개인적으로 소지섭 조인성 스타일이 더 매력있네요.

• 35. 기분이 좋아져요.
    '14.1.1 3:29 PM (58.236.xxx.74)

행동이 참 헤맑고 자연스러워 보여서 좋더군요
    눈치를 보거나 의식하지 않는 자연스러움이 있고 2222222

• 36. 꼬부기
    '14.1.1 3:31 PM (211.52.xxx.240)

어제 연기재상보니까 넘 귀여웠어요ㅎㅎ잘생기기도 넘 잘생겼지만 밝고 소년같은 느낌이 남아있어서 넘 매력적인듯

• 37. 꼬부기
    '14.1.1 3:31 PM (211.52.xxx.240)

연기대상

• 38.
    '14.1.1 3:51 PM (112.152.xxx.135)

남 눈치 많이보는 그런스타일은 아니게 보이던데요ᆢ개인적으로는
    약간 돌직구 스타일ᆢ밝고 밉지 않은ᆢ완전 남자보다 아직은 소년이미지도 좀있어요ᆢ근데 또렷이 생겨 화려하게 보여요 ᆞ여자는 치장이라도 하지만 ᆢ화려해보여서 약간 야한ᆞ섹시함도 있어요ᆢ장동건은 조각미남이지만 인물빼면 섹시한 그런느낌은 저는 전혀 없어보여요ᆢ민호가 더 매력있게 생기긴 한듯 보여요 ᆢ

• 39. 내눈엔
    '14.1.1 4:19 PM (114.207.xxx.43)

조인성 얼굴이 멋지고 빛이 나드만....

• 40. 용기내어
    '14.1.1 4:20 PM (112.152.xxx.82)

제생각에도 장동건·이민호 잘생긴줄 전혀 모르겠어요
    무매력 이여요~

• 41. dd
    '14.1.1 4:50 PM (39.119.xxx.125)

잘생겼어요
    근데 촌스러워요.
    그래서 자꾸 동남아 스타일이라는 말도 나오는 걸테구요.
    나이들고 무게감이 생기면 그걸로 지금의 좀 가볍고 촌스러운 느낌이 상쇄되겠죠.

• 42. ...
    '14.1.1 5:24 PM (121.144.xxx.99)

남자 배우들은 다 연기를 잘하니깐 열심히 하는 배우만 남는 듯해요
    상속자를 보면서 20대인데 눈빛연기까지 이민호가 연기를 잘하는구나 감탄하고 봤어요~~~
    위의 언급하신 분처럼 정말 눈치보지 않고 밝고 긍정적인 에너지를 갖고 있군요
    소감도, 질문에 대해서 재치있게 잘 하고, 이민호가 다시 보이네요.....

• 43. ...
    '14.1.1 5:41 PM (1.232.xxx.125)

묘하게 안티를 부르는 글이네요.
    이민호가 소지섭,조인성보다 나은건 젊음하나.
    개취지만 무매력입니다.

• 44. 볼 때마다
    '14.1.1 6:35 PM (118.36.xxx.239)

얼굴,두상이 넘 크다는 생각.
    심성은 착한데 맹할 것 같은.

• 45. 제목거부감
    '14.1.1 6:54 PM (116.36.xxx.237)

기혼여성들이 좋아할 스타일인가봐요...

• 46. ...
    '14.1.1 8:42 PM (211.36.xxx.193)

이런 글은 왜 쓰셔서 새해 첫날부터
    이민호 욕들어 먹게 하시는지...
    김탄 눈빛에 꽂혀 상속자들로 팬 됐는데
    어제 시상식까지 잘 보고
    마음이 아프네요.

그냥 별로면 지나치면 될걸
    새해부터 뭘또 이렇게 진지하게 까 ~ ㅠㅜ

• 47. 윗님
    '14.1.1 8:51 PM (125.177.xxx.83)

시상식 직후니 이런 글도 뜨는 거죠
    하루만 지나도 이민호 글 안 올라올 걸요. 팬이신가본데 캄다운 하세요~

• 48. ~~
    '14.1.1 9:08 PM (175.223.xxx.87)

전 꽃남 때 연기 잘 해서 구준표 팬 됐다가
    이민호란 인간 자체에 매력을 느껴 팬 됐어요
    얼굴은 잘 생긴 건 사실이지만, 호불호를 떠나서요
    맑고 밝은 긍정의 기운이 더 좋아요
    배우로서 노력하는 자세야 선배 연기자, 감독들
    다 인정하는 거고...

• 49. ㄱㄱ
    '14.1.1 10:06 PM (61.102.xxx.164)

남자로서 매력있지만.. 배우로서는 매력없어요
    우선 발음이 약간 새는 듯해요. 웅얼웅얼거리는

• 50. ...
    '14.1.1 10:22 PM (182.211.xxx.43)

연기를 너무 못해요.ㅠㅠ 데뷔한지 꽤 된거 같은데...
    무매력이라고 하신 분들 공감.
    발음이 부정확하고 대사를 재미없게 해요.

• 51. 헐~
    '14.1.1 10:59 PM (125.177.xxx.200)

원글님이 하신 비교!!가 나빴네요~~
    저도 또렷한 얼굴 별로라해서...드라마도 거의 안 봤는데...
    상속자들보고 완전 푹 빠졌어요. 물론 작가의 필력도 있겠지만 정말 자연스럽게 김탄이 돼서 연기하더라구요. 암튼 새삼 이민호가 주연했대서 신의도 다시보기로 봤는데. 또 최영으로 너무 멋져요~
    넘 멋진 배우를 재발견했네요. 액션도 본인이 거의 소화하려고 부단히 노력하고 아주 잘 소화해냈구요.대성할듯...

• 52. 상속자들 보니
    '14.1.1 11:22 PM (112.152.xxx.167)

조각미남과론 드물게 섹시한 분위기가 있어요 키스씬 같은거 할때 특유의 야한 분위기가 ㅎㅎ
    암튼 상남자스러울 때도 있고 해맑게 웃을땐 소년같은 느낌도 나고 매력적이네요
    갑작스럽게 관심가는 배우로 등극 ㅋ

• 53. ㅇㅇ
    '14.1.2 1:16 AM (180.64.xxx.126)

다르다 틀리다 를 구분못하고 '틑리게'쓰는 걸 내용에서 보면 그냥 넘어가는데
    베스트 글 제목에서 보니, 너무 눈에 띄어서 한마디 안할 수가 없네요.
    사람이 틀리다라는게 말이 되나요?

• 54. 아니
    '14.1.2 1:31 AM (110.70.xxx.196)

미남과는 아니고 스타일이 좋은거고
    장동건 원빈은 미남이지만 느끼하고 
    이민호는 미남이면서 쌍꺼플이 있음에도 전혀 느끼하지가 않고 선해보여요2222222

전부 개취일수도 있지만 이민호가 미남인건 맞는것 같구요 개인적으로 많은 연예인들 봤지만 잘생긴건 맞는것 같아요 연기에 대한 호불호도 있지만 그정도면 괜챦아 보여요 상속자들에서 이민호 처음 봤는데 눈빛연기도 좋았어요

• 55. ...
    '14.1.2 2:54 AM (121.144.xxx.115)

상속자하면서 이민호가 정말 연기를 잘한다고 생각했어요. 울면서 눈을 껌벅하지 않고도 눈물이 또르륵 흘러 내리는 연기도 잘 하네요. 영도랑 방송실에서 의자 들고 맞장을 뜰때도 정말 분노하는 모습도 멋지고, 작가가 대본이 이상하게 쓴 부분도 이민호가 연기로 카바하네요. 저렇게 감독이나 작가가 인정하니 이민호 이민호 하는 줄을 상속자를 보고서 느꼈어요.
    열심히 노력하는 젊은 배우라서 응원하고 싶네요.