82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지치네요 세상이랑 안녕하고 싶어요

돌아와볼턱아 조회수 : 4,410
살기싫어요 ...
제 인생이 너무 바꼈어요
성형부작용으로 인해 ...제 얼굴도 잃고 제 자신을 잃었어요
세달이 되어가는데... 너무 힘이드네요
세달동안 은둔생활중이예요
이제 지쳐요
엄마아빠한테도 죄송하고 걍 제가 왜 사나싶어요
일이든 연애든 다 흥미도 없고 자신도 없고
당당하고 활발했던 저로 돌아가고싶었지만 이제 과거가 되었어요
저처럼 혹시 죽고싶은 사람있나요 ...? 성형부작용으로 고통받은 사람있나요 ? 진짜 죽고싶어요 심각하게 ...잠도 오질않네요
정말 이런 제가 너무 지쳐요 ㅜ ..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.1.1 3:05 AM (211.234.xxx.248)

어디가 부작용이세요??
    3개월이면 아직몰라요~
    재수술시기도 다 다르니 알아보시구요...

• 2. hope2
    '14.1.1 3:08 AM (74.72.xxx.181)

많이 힘드시군요. 제가 성형에 관해 전문인은 아니지만 성형한후 6개월 지나야 예쁜 모습이 나온다고

들었는데 힘드시더라도 자신을 위로 하시고 힘내세요. 화이팅!!

• 3. 힘내세요!
    '14.1.1 3:09 AM (125.132.xxx.110)

개 똥 밭에 굴러도 이승이 저승보다 낫 다라는 말 있습니다. 원글님에 현재 상황이
    얼마나 고통스러운지는 몰라도 그런 생각을 하시면 안 됩니다.
    부모님은 자식을 가슴에 품고 계십니다. 새해 힘내시고 앞으로 이런 생각 하지
    마시길 바랍니다. 아! 새해 복 많이 받으시고 부작용 난 부분이 빨리 치료되시길
    바랍니다.

• 4. 에구구...
    '14.1.1 3:10 AM (183.98.xxx.155)

원글님 일단 진정하시고요.
    제가 성형을 잘 모르지만 얼핏 듣기론
    성형한 후에 얼굴이 서서히 성형 전 원래 모습으로 돌아간다면서요.
    성형 후 모습이 마음에 들었던 사람은 그게 싫어서 자꾸 재수술 하게 된다던데...

지금 석달 밖에 안 지났으니
    조급함에 더 손대지 마시고 일단 마음에 안정부터 찾아보세요.
    원글님이야 늘 보는 얼굴이니까 더 신경쓰이시겠지만
    의외로 다른 사람들이 보기엔 괜찮을 수도 있어요.

너무 좌절하지 마시고
    오늘 밤 푹 주무시길...

새해 복 많이 받으세요!

• 5. ㅁㅇㄹ
    '14.1.1 3:15 AM (222.103.xxx.248)

이런분들 엄청 많아서.. 제가 맨날 성형하지 말라고 글마다 노래 부르는거 ㅠ _ㅠ

에고고 ㅠ_ ㅠ 제가 더 강하게 말렷어야하는데 ㅠ ㅠ

• 6. 저기요
    '14.1.1 3:24 AM (69.161.xxx.48)

하지원도 처음에 턱 깎고 나왔을 때 되게 이상했어요. 성형은 6개월 지나야 자리 잡아요. 기운내고 좀 기다려보세요.

• 7.
    '14.1.1 3:24 AM (119.198.xxx.127)

힘내세요 좋은날 올수도 있는거잖아요 용기를 가지시고 성형외과 다시한번 찾아가 보는건 어떨까요?

새해 복 많이 받으시고 용기를 잃지마세요

• 8.
    '14.1.1 4:47 AM (61.101.xxx.61) - 삭제된댓글

예뻐지실거에요. 힘내세요. 원글님 위해 예수님께 기도할께요.
    저는 병에 걸려서 외모가 변했어요.
    하지만 꼭 나을거라고 믿어요.

• 9. ..
    '14.1.1 5:43 AM (39.7.xxx.16)

분명 좋은방법 있을거에요!!
    힘내세요~~

• 10. ㅇㅇ
    '14.1.1 5:54 AM (207.244.xxx.195)

그 간단하다는 쌍수도 완전히 자리잡으려면 1년은 걸립니다.

• 11. 내가
    '14.1.1 7:53 AM (175.200.xxx.70)

원하는 얼굴이 아니여서 신경이 쓰이는 걸 뿐 사실 남들은 남의 얼굴에 별 관심 없습니다.
    문제는 내가 거기에 너무 집착을 해서 괴로워하는 거지요.
    그러니 아무일도 아니라는 말입니다.

• 12. ..
    '14.1.1 7:56 AM (175.223.xxx.135)

지난번에 얼굴 호리병모양 됐다는분....???
    진따 남들은 의외로 별로 관심도없어요...
    6개월되면 자리잡는다던데... 참으세요..

• 13. 돌아와볼턱아
    '14.1.1 9:14 AM (110.70.xxx.225)

휴 모두 감사합니다..네 얼굴 호리병된 저 맞아요 ..육개월 .. 세달 참기 힘들었는데 세달을 더기다려야하다니 ..조금이라도 나아진다면 희망을 가지고 기다려볼텐데 ... 오히려 빨리 돌아가볼려고 열심히 저작근운동을 하는데 (껌 오징어)턱관절만 악화되서 대학병원가야될판이예요 ㅠ 휴 ..여러분들도 새해 복 많이 받으시고 진짜 작은 시술도 ...독이라는거 ..조심하셔요

• 14. 돌아와볼턱아
    '14.1.3 3:01 AM (110.70.xxx.225)

님 ..제 얼굴 상태 못보시고 오바라는 말 하지마요 정말 최악으로 부작용왔어요 턱관절까지와서 두통이며 척추며 골반통증으로 제발 잠도 편히 자고싶어요 ...저도 정말 오바라고하고싶네요 얼굴은 턱뿐만아니라 얼굴도 흘러내렸고 볼근육도 수축되서 웃을때 당기는 인대까지 영향받어 활짝웃던미소도잃었습니다 ..