82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영

은 아니지 않나요 아무리 나눠먹기래도 ㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨~
    '14.1.1 1:53 AM (110.47.xxx.109)

너묵들이 20%넘는 시청률로 그시간대 최고드라마였잖아요
    mbc는 시청률20%넘는 드라마 여주인공한테 대상은 물론이고 몇개씩 안겨주던대요뭐~

• 2. 한효주도
    '14.1.1 2:01 AM (110.8.xxx.71)

받았는데 이보영이 당연히 받을만하죠

• 3. 대상감이 아님
    '14.1.1 2:10 AM (218.237.xxx.152)

이보영이 그리 탑도 아니고 어쩌다 얻어걸린 드라마가 우연히 잘터진거에 대상이라....웃기네요. 전혀 수긍안가요.
    늘 보증되는 배우도 아니고 어쩌다 우연히 한작품 터진거기에 더 수긍이 안가네요.
    차라리 하지원은 그동안 몇번 드라마에서 터뜨려서 그나마 그러려니 하는 구석도 보이지만 이보영은 정말 아니죠.
    이보영은 존재감도 약하고 연기나 스타성 모두 대상감도 아닌데..하지원보다 더 수긍이 안가요

• 4. ..
    '14.1.1 2:16 AM (203.226.xxx.56)

묻어가는 연기에 그다지 매력적이지 않은 연기 나눠 먹기 결정판. 언제부턴가 연기대상의 위엄이 사라진 듯 보여요. 시청률로 좌지우지 되는 그바닥이 별로네요.

• 5. 루루
    '14.1.1 2:28 AM (218.50.xxx.123)

내딸 서영이 인기 대단했는데요

마지막에 67프로 시청률이 나오고
    47프로 유지 했잖아요

물론 kbs지만요
    그때는 ,넝쿨당신 김남주가 받았잖아요

내딸 서영이 대단했어요3월에 끝났지만요
    하반기에 끝나야지 기억에 남나봐요

이보영연기 잘해요~~

• 6. 자격됩니다
    '14.1.1 2:35 AM (58.127.xxx.110)

꾸준히 작품활동했고 (10여년 한듯)
    요 몇해 출연작들 괜찮았고 시청률도 좋았어요.
    너목들도 급하게 캐스팅 된 건데
    이보영이 해서 다행이었단 반응도 있었습니다.
    방송사는 다르지만 수지 같은 연기 초년생도 최우수 연기상 타는 마당에
    줄곧 연기해온 이보영씨가 대상 못탈게 뭐가 있나요.

• 7. 좋긴한데..
    '14.1.1 3:17 AM (182.226.xxx.58)

우수상 정도면 적당했을 것 같아요.
    우리나라도 좀 멋지고 경륜 있는 배우들이 공로상이 아닌 조연상이 아닌 대상 받을 수 없을까요?
    작년.. 손현주씨와 같은.. 그런 바람직한.. 감동적인 대상을 언제 또 볼 수 있을까요?

• 8. 저도
    '14.1.1 4:57 AM (58.121.xxx.200) - 삭제된댓글

이보영은 좀... 이란 생각 솔직히 했어요.
    생방송 보면서 이보영 호명할때.. 엥? 했어요ㅋ
    갠적으로 이보영 조아라 하지만..
    더 잘하는 연기파 배우 많은데.. 손현주 같은..
    고개가 절로 끄덕여지는 배우이길 바래봅니다.

• 9. 푸른수국
    '14.1.1 6:44 AM (175.197.xxx.240)

이보영씨 연기 잘했어요.
    서영이로만 보였고
    또 장혜성으로만 보였어요.
    한 드라마마다 그 역할 자체로 몰입하는 거 대단하다고 느껴요.

• 10. ....
    '14.1.1 7:35 AM (175.223.xxx.137)

하지원 받은것보단 나아보여요

• 11. 백만불
    '14.1.1 8:39 AM (121.163.xxx.172)

전 당연히 이보영이라고 생각했는데..

• 12. ;;
    '14.1.1 8:45 AM (220.71.xxx.29)

당연히 이보영~~

• 13. 저는 이보영이야말로
    '14.1.1 8:46 AM (39.7.xxx.116)

캐릭터변신 완벽녀라고 생각해요
    연기 분석 캐릭터에 따라 완벽하게해서
    정말 연기잘한다고 봐요 내딸 서영이때만 해도
    어쩌다 걸린거겠지 했지요 그러나 너목들 보고 정말
    자연스럽게 연기잘한다 반했네요
    당연히 저는 이보영이 대상감이라 생각했어요 ㅎㅎ

• 14. 나도
    '14.1.1 10:22 AM (175.116.xxx.63) - 삭제된댓글

당연히 이보영이라고 생각했어요.
    너목들 시청률 30프로 넘었어요.

• 15. ㅡㅡ
    '14.1.1 10:34 AM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

하지원보단 이보영이 더 납득됐구요. 이보영정도면 연기 잘하는거 아닌가요? 전 이보영 별관심없었지만 내딸 서영이랑 너목들에서 연기하는거 보고 연기자구나 하는 생각 들던데. 요새 방송사들 상주는거 보자니 그래도 연기잘하고 시청률잘나오는 이보영 정도면 받아도 무난하다 생각들어요.

• 16. *****
    '14.1.1 11:09 AM (124.50.xxx.71)

방송 3사대상중 유일하게 제대로된 대상이라고 생각했는데요...
    요즘 이보영이 가장 탑급이죠
    하지원 김혜수는 그냥 이름값으로 받았다고 생각

• 17. *****
    '14.1.1 11:10 AM (124.50.xxx.71)

웃기다고 하신분들
    이보영 드라마 보기는 하신건지?

• 18. 짝짝짝
    '14.1.1 11:35 AM (218.50.xxx.13)

적도의 남자,내딸서영이,너목들...
    너무 열심히 성실히 연기한 훌륭한 배우라 생각합니다
    어쩌다 얻어걸린 배우 결코 아니지요
    내공있어요 축하합니다 짝짝짝

• 19. ...
    '14.1.1 11:59 AM (211.178.xxx.65)

서영이에서 연기하는거 보고 놀랬어요...걸음걸이 눈빛...몰입 최고였어요

• 20. 왜요 받을만하죠
    '14.1.1 12:00 PM (125.177.xxx.190)

그리고 어제 진행하는거 보니 사람이 진중하고 괜찮더라구요. 호감 생겼어요.

• 21. 아니
    '14.1.1 12:13 PM (61.102.xxx.121)

수지가 최우수연기자상 받는 판국인데
    이보영이 대상받는게 당연한거지요
    게다가 연기도 잘하고
    받을만 하다고 생각됩니다

• 22. 여행가고싶다
    '14.1.1 2:07 PM (211.36.xxx.134)

저도 이보영 맞다고 생각해요~~~연기 잘하는데요

• 23. 시계바라기00
    '14.1.1 2:54 PM (211.36.xxx.80)

한효주도...발연기로 대상 받았는데...개인적으로 너목들보다 서영이 연기가 최고지만.....이보영이 연기로 까일 입장은 전혀 아닌데여....

• 24. 수애 드라마는
    '14.1.1 9:40 PM (222.119.xxx.214)

너무 막장스럽고 이상해서 그런 드라마 주인공 대상후보에 올리기도 그 방송국이 챙피했을꺼예요.
    작년 손현주 대상 이후에 s본부 드라마 시상식이 좀 더 좋은 쪽으로 가고 있는데
    수애도 주인공이지만 그 드라마 이상한거 알고 있었을테고..

송혜교는 너무 일찍 했어요. 너무 초반에 해서 대상주기가 좀 그랬죠..
    방송국 입장에는 이보영이 딱이죠..
    게다가 송혜교는 내년에 영화찍고 이보영은 내년에 s본부 드라마 주인공으로
    물망에 올렸다고 하던데

내가 사장이라고 해도 이보영을 주겠어요.
    조인성 또한 너무 초기에 시작한 드라마이고
    소지섭의 주군은 시청률은 좋았지만 호응도가 너목들 이상은 아니였으니까요.

• 25. oo
    '14.1.1 10:09 PM (222.107.xxx.188) - 삭제된댓글

하지원보다 납득됩니다..

• 26. 이보영
    '14.1.1 10:22 PM (14.52.xxx.59)

연기하는거 정말 한번도 안 본 사람이지만
    얼굴이 성형티도 별로 안나게 잘했고 ㅎㅎ
    센 얼굴이 아니어서 어느 배역을 해도 잘할거에요
    아나운서 시험 맨 끝까지 갔다는거 보면 발성도 좋을것 같구요
    저정도 경력이면 터무니없진 않을것 같은데요

• 27. 동감백배
    '14.1.1 11:14 PM (58.232.xxx.167)

하지원보다 납득됩니다.. 22222222222222

• 28. 강흰둥
    '14.1.1 11:37 PM (39.7.xxx.15)

내딸 서영이가 2013 방송 3사 합쳐서 시청률 제일 높은 드라마였고 연기력도 호평받았잖아요
    끝나고 쉬면서 결혼준비하려했대요
    작품이 너무 괜찮아 너목들 찍었다는데
    sbs는 그동안 수목 시청률 고만고만하다가 너목들로 수목 1위가 되고 그 이후에 드라마. 주군의태양 상속자들 쭉 1위를 하게 된거라네요. 에스비에스가 수목강자가 되는데 너목들이 크게 한몫한 셈

전 서영이로 케이비에스 대상 받아야 맞다고 보는데
    시기가 애매하고 작년에 작은 상 하나 받은걸로 그냥 넘어간게 넘 아까워요
    케이비에스 에스비에스 두군데서 다 대상받아도 수긍이 가는데
    작년 대상 중 제일 받을만 했다고 보는대요

• 29. ---
    '14.1.2 12:25 AM (217.84.xxx.212)

내 딸 서영이로는 상을 하나도 못 받은 게 더 납득이 안 가네요.

• 30. 김태희 처럼
    '14.1.2 12:53 AM (118.37.xxx.118)

눈빛이 선명하고 똘똘해 보여서 좋아요

충분히 대상감이거덩요!!

• 31. wjdakf
    '14.1.3 8:20 PM (218.50.xxx.123)

내딸 서영이에서

어찌나 자연스럽게 연기를 잘하는지 깜놀했어요

수지가 수상하는마당에

이보영이 왜 대상을 못타나요
    넝쿨당신 김남주보디
    내딸서영이가 인기가 더 많았ㅇ는데

시기가 애매해서 상을 못 탄것이 아쉬워...