82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 연기대상 이휘재만 빠짐 딱 좋겠네요!!!

ㅇㅇ 조회수 : 4,417
연말 시상식 식상하고 뻔해서 잘 안보는데
올해는 상속자들땜에 연기대상 카메라 휙지나갈때조차 빠뜨리는거 없나 눈 부릅뜨고 있네요,,
연기자들 수상소감도 나름 괜찮고 진행도 매끄럽고 선배 연기자들 관록있는 멘트들도 참 좋은데
이휘재 깐족거리는거는 정말 못참겠네요,,
얘 누가 캐스팅하는거야~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.12.31 10:57 PM (117.111.xxx.14)

그 사람 깐족 폭발에..그 센스 없음에 채널 돌렸어요
    진짜 누가 자꾸 캐스팅 해대는지~
    보면 모르나...

• 2. 이휘재도
    '13.12.31 10:57 PM (175.197.xxx.187)

얼마나 엠씨를 오래했는데 어쩜 저렇게 재수없게 깐죽거리는것만 일관되고 발전이 없죠?-_-
    다른쪽에선 신현준이랑 주상욱이 손발이 안맞고 느글거려서 볼 수가 없고....
    차라리 전문 아나운서들더러 하라고 하지 이게 뭡니까...-_-

연예인 중에서 그냥 잘한다 했던 사람은 개인적인 호불호를 떠나서
    장근석? 정도였던거 같아요. 그 정도 안될바에야 그냥 전문 엠씨나 아나운서 제발 원츄!!!!

• 3. kbs
    '13.12.31 10:59 PM (175.223.xxx.153)

7번에선 신현준 푼수떠는거 밉상 6번틀면 이휘재가 푼수를 떠네요ㅋ

• 4. ...
    '13.12.31 11:00 PM (122.38.xxx.28)

정말 비호감이네요. 어쩜 저렇게 인기있는 연예인한테만 아부를 떠는지 진심 욕나와요.

• 5. 동감
    '13.12.31 11:01 PM (125.142.xxx.210)

이휘재때문에 시청 포기했어요

• 6.
    '13.12.31 11:03 PM (59.15.xxx.181)

말들이 좀 과하긴 하네요...

• 7. 어머
    '13.12.31 11:08 PM (175.113.xxx.225)

난 이보영,김우빈이 서투니 그나마 이휘재가 분위기 맞추며 잘 하고 있다고 생각했는데... 진짜 보는 눈이 이렇게 다르군요..

• 8. ㅡㅡㅡ
    '13.12.31 11:14 PM (220.72.xxx.69)

그래도지금 3사중 제일 나아요 그냥 아나운서나 전문mc시켰으면

• 9. 진짜 보는 눈이 다르네
    '13.12.31 11:16 PM (115.23.xxx.97)

지금 이휘재 혼자 다 끌고가다시피하는데...

김수미 돌발 발언에도 순식간에 마이크 들고 조인성 한테 가는 순발력도 그렇고.

솔직히 윤아 좋아해서 케비에스 보고 싶지만 못보겠던데.

진행자체가 에스비에스가 훨 낫고,
    지루해 죽겠다는 표정의 케비에스보다 분위기 말랑한게
    이휘재 덕인 것 같더만요

• 10. ..
    '13.12.31 11:23 PM (211.234.xxx.53)

11번에는
    클라라가 푼수를 떨고 있습니다.

• 11. ...
    '13.12.31 11:23 PM (39.119.xxx.203)

저도 이휘재 그닥 좋아하진 않지만 지금 진행상황은 이휘재가 중심아닌가요? 이보영,김우빈도 처음치곤 잘 하는거 맞는데 그래도 이휘재 없었음 밋밋한 진행됐을거같아요. 이런데서 경험의 차이가 무시 못하는구나 싶었는데...이휘재는 그동안 진행을 엄청 해봤잖아요.

• 12. jc6148
    '13.12.31 11:23 PM (223.62.xxx.26)

이보영 잘하는데요..

• 13.
    '13.12.31 11:28 PM (175.213.xxx.61)

엠씨보면서까지 쌍둥이 애기들 얘기 지겹네요
    혼자만 애키우는 사람처럼
    애들 키우면서 그만한 시절 안겪어본사람 어딨다고
    박은혜가 그맘때가 젤 편한때라고 한마디 하는데 속이 다 시원하네요

• 14. 초반에
    '13.12.31 11:29 PM (115.23.xxx.97)

대본 놓친거 이휘재가 커버해주고 있었어요.

이보영 김우빈 둘 다 잘하고 있는데,
    이휘재가 나름 긴장 풀어주고 중심 잡고 있는 듯

• 15. ㅇㅇ
    '13.12.31 11:33 PM (182.211.xxx.159)

말만 많이하면 진행잘하는건가요? 이휘재 k본부 슈퍼X도 과분한거 같아요. 정말 더티하게 진행하는데 경력이 몇년인데 저 정도 진행능력밖에 못 보이는지 한심하고 불편할지경

• 16. 안봐도
    '13.12.31 11:55 PM (175.118.xxx.29)

알만하네요ㆍ

• 17. ㅇㅇ
    '14.1.1 12:14 AM (110.70.xxx.84)

저도 쫌 그렇게 봤는데
    돌발에 대처 능력은 좋네요. 타방송 다른 엠씨들은 대본에 없는 질문하니 어.. 어..이렇게만;;
    이휘재는 잘 넘겨요 무난하게 잘 하는 것 같아요ㅎ

• 18. 증말
    '14.1.1 12:16 AM (112.168.xxx.242)

능력 안되는거 같은데 줄이 좋나봐요.
    저두 좀 안나왔으면 좋겠어요

• 19. 역시 이휘재
    '14.1.1 12:23 AM (125.177.xxx.83)

이휘재의 노련함과 순간적 재치, 오랜 경력이 쌓아온 인맥으로 후보자들 언급할 때 깨알같은 멘트는 아무나 하는 게 아니죠
    이보영도 떨지 않고 김우빈도 음악방송 진행 경험이 있어선지 셋다 펄펙트입니다
    게다가 후보자들도 시상식 즐기는 분위기고 수상 소감도 수지한테 다들 기함해선지 신경쓴 멘트들 듣는 것도 좋고
    연기대상 이렇게 재밌게 보기는 처음...

• 20. 보는 눈이 다르군
    '14.1.1 1:10 AM (121.144.xxx.111)

이휘재 너무 진행 잘해서 감탄연발하면서 봤는데
    미운털이 많이 박혔나..

• 21. 한마디
    '14.1.1 3:03 AM (117.111.xxx.222)

그냥 개인적으로 싫어한다고 말하세요.
    진행 그 정도면 훌륭하던데 ㅉㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '14.1.1 3:21 AM (121.130.xxx.145)

연말마다 이휘재 진행은 82에서 까이던데요.
    이휘재 잘잘못을 떠나서요.
    오늘도 이휘재 진행하는 거 보고 그렇게 말 많아도
    연말이면 커다란 거 하나 이상 꼭 진행하는구나.
    저만한 진행자 없나보다 생각했네요.

• 23. 땅콩1
    '14.1.1 9:15 AM (1.231.xxx.96) - 삭제된댓글

이휘재 싫어하는 1인 이지만. 어제는 진행 잘 본 다고 남편이랑 감탄하며 봤는데요...