82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼천포야 영도야 사랑해!

이상하게 생긴 두놈한테 반해서..
여기서도 구박받게하고말이야!
삼천포..
연쇄살인범으로 나와서 사람기분드럽게하더니
코코아광고에 나와서 또 놀래키고(응사보기전이라요
광고주가미쳤나했어요. 저 살인범전문배우를 코코아광고에!)
응답하라에 스무살로나와서 절당황시키네요
김우빈은 무슨 런칭파티때 실제로 코앞에서보고
사람이 광채가나서.. 신기해서 그때부터 급관심있었죠
상속자에서 주인공도 아닌데 주인공보다 더 이슈이고
여기 팔이쿡에서는 김우빈좋아한다고하면 골빈사람으로 구박도받네요 ㅋㅋㅋㅋ
두배우모두 얼굴로 미는배우는 아닌듯싶고
악한모습과 귀여운모습을 다 소화해서 매력있는것같아요^^
그냥 좀 좋아하게해주세요!
영도말고 김우빈만좋아하면 허락해주실래요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김우빈
    '13.11.7 12:14 AM (121.162.xxx.53)

신사의 품격에서도 ㅋㅋ 오렌지빛 베이비펌 파마한 남고생으로 나왔는데 ㅋ 귀여웠어요.
    눈에 지금보다 힘도 덜들어가고 ㅋㅋ 하얗고 길쭉한 미소년(?) 풉

• 2.
    '13.11.7 12:15 AM (39.7.xxx.171)

저도 최영도 역할은 싫고 그걸 연기하는 김우빈은 정말 후덜덜하게 연기 잘한다고 생각해요. 제가 로코 학원물에서 공포감을 느낄 정도니까요. 글코 삼천포도 너무 좋아요.

• 3. ..
    '13.11.7 12:17 AM (223.33.xxx.58)

ㅋㅋ 누가 뭐래도
    영도 쓰레기오빠 좋아요.

• 4. 영도
    '13.11.7 12:18 AM (175.223.xxx.73)

김우빈 저도 너무 좋아요~~ 요즘 상속자들 보는 재미로 산답니당~ 연기를 찰지게 너무 매력적이게 하는것 같아요~

• 5. 사랑할께요?
    '13.11.7 12:21 AM (121.133.xxx.115)

응답하라가 너무웃낀점이요
    쓰레기도 악역으로 자주나왔거든요
    이름은 기억안나는데 눈썹을 다밀고 깡패로나온적이있는데 되게인상적이어서 저배우만 나오면 눈썹!이랬어요
    칠봉이도 늑대소년 악역이더니.
    악역들을 모아놓고 세상 순진한청년들로 만들어놨어요^^
    응사재밌긴한데
    상속자들보고 하얀 영도로 눈높였다가
    또다른 사랑 삼천포를 만나려니까 괜히 억울하고
    주춤하게돼서 웃끼네요 ㅋ

• 6. 영도야 울지마라
    '13.11.7 12:39 AM (125.184.xxx.211)

나 바람폈어 어떡해 어떡해ㅠㅠ탄이 사랑했는데 이제는 영도한테 맘 뺏겨버렸어ㅠㅠ

• 7. 영도
    '13.11.7 1:35 AM (14.33.xxx.145)

김우빈 연기 진짜 진짜 잘함..
    은상이한테 고백할 때
    그러기엔 네가 좋아져서. 근데 넌 나 싫지. 할 때
    그 감정표현 놀라웠어요

• 8. ......
    '13.11.7 1:41 AM (123.109.xxx.69)

왕따 주동자에 학교폭력 가해자는 나중에 꼭 적절한 처벌을 받아야 하고...
    사랑이니 어릴 때 상처니... 이런 걸로 절대 희석시키지 말아야 하고...
    작가는 그 점을 잊어서는 안된다는........

• 9. ....
    '13.11.7 8:38 AM (116.33.xxx.148)

맞다 맞다. 칠봉이
    늑대에서 그놈이었구나
    오~~. 그러고 보니 연기 잘하네요

• 10. 비밀보는데
    '13.11.7 8:47 AM (211.114.xxx.233)

여기서 하도 영도 영도 그래서 동영상 쪼가리로 영도 나온 분량만 보다가 재방송도 조금 보다가..
    아무튼 김우빈은 모델출신이라던데..연기 후덜덜이네요. 마치 그 옛날 심은하가 정확한 발음으로 청춘의 덫 연기하던 모습이 생각날 정도..그 두사람 보면 연기는 타고 나는 것이구나...잘생기고 예쁜 송군 김양은 해도 해도 늘지 않는 것이, 타고난 사람은 저렇게 하는구나 싶네요.
    호텔에서 자장면 먹다가..어, 차였네, 복수해야지..이거 대사 치는데 완전 감겨요. 표정하며..
    이따가 또 어제 나온 동영상 찾아 봐야겠네요. 연기를 너무 잘하네요. 저는 상속자들 보지 않아 내용은 잘 모르지만, 장면장면 연기만 봐도 대단하네요.

• 11. xlfkaltb
    '13.11.7 11:02 AM (182.221.xxx.42)

저도 저도 은근 끌린다는 탄아 미안 ㅠㅠ 한마디 한마디 기대돼요.. 어찌나 찰지게 대사 치는지..
    드레스 욕밸라 복수해야지 우리우정이 여기까진가봐요 요런 드립칠때 진짜 타도났어요.. 비아냥 연기 일인자 인듯 ~~~~~~~~~~