82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 보셨어요??

폴고갱 조회수 : 4,200
남자 6호 호주에서 온 남자
다들 좋은 얘기 많더라구요
역대 최고다~~ 순수하고 맑은 영혼
사위삼고 싶은 남자
전 첫인상에서 얼굴만 보고도 좋은사람
딱 찍었는데 연륜있으신 분들도
저런 남자를 만나야 진짜 잘산다~
그러더라고요
저도 이제 나이가 30넘어 가고 있어서 그런지
안목이 좀 생겼나(?) 예전이면 나쁜 남자 스타일
막 끌리는 스타일 찾았는데
이젠 6호 같이 영혼이 순수하고 따뜻한 품성"을
지닌 남자가 좋으니까요^^ (예술가 중에 리처드 오닐 같은 남자도 제 이상형 이예요)
그런데 제 이상형 리스트가 엄청 길거든요
여기에 영혼이 맑고 순수한 남자 " 까지 추가하니
평생 결혼이나 할 수 있으까 싶네요ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '13.11.1 8:22 PM (61.79.xxx.76)

살만 안 쪘으면 금상첨환데
    지금도 그 정돈데
    결혼하면 어쩔까 걱정스러워서
    먹는 스타일 보니..

• 2. 여자 3호
    '13.11.1 8:26 PM (14.36.xxx.11)

안타까웠어요.
    객관적으로 6호 인물 좋던데요.
    남자 1호는 지난 애인을 못잊었다는데 바로 잘라버렸어야..

여자 1호는 또 어떻구요.
    남자 2호랑 지속적인 만남을 갖기엔 어려워보여요.

• 3. 6호
    '13.11.1 8:30 PM (175.223.xxx.171)

곰돌이 푸 같이 인상만 좋더만요
    살찐게 뭐가 죄라도 되나요
    남자들 결혼하면 살 조금씩 다들 찌던데요

• 4. 맞아요
    '13.11.1 8:32 PM (218.146.xxx.234)

외모보단 따뜻하고 고운사람이 남편감으론 좋은것같아요.

• 5. ...
    '13.11.1 8:34 PM (116.39.xxx.155)

남자 1호랑 여자3호 너무 잘 어울리던데요. 서로 닮기도 하고 뭔가 통하는것도 많고 대화하는 스타일도 그렇고요.
    전 지금까지 짝 제대로 본적 없는데 어제 다른곳에서 1호커플 데이트 캡쳐 보고 꽂혀서 오늘 제대로 봤는데 느낌 너무 좋더라구요.
    남자 2호커플은 역시나 어울리기 힘들어보이고요.

• 6. 폴고갱
    '13.11.1 8:37 PM (175.223.xxx.171)

윗님.~~ 제말은 그게 아니라
    용재오닐 같은 영혼의 남자가 제 이상형 이라 거고요
    용재 오닐은 제가 인간적으로 존경하는 예술가라는 말입니다~
    이해하시겠어요

• 7. 훈남
    '13.11.1 8:52 PM (175.223.xxx.171)

남자 6호 피부 정말 좋던데요~
    약간만 살빼면 완전 훈남 될것같아요
    분위기도 스마트해 보이고
    나이들수록 좋은 품성이 외모에 드러나니까
    6호 같은 남자 멋있게 나이들겁니다
    분위기가 요리사 중에 레이먼킴 좀 닮지 않았나요?

• 8. 31533hot
    '13.11.1 8:54 PM (117.111.xxx.128)

용재오닐 게이인거 아시죠

• 9. ㅇㅇ
    '13.11.1 9:09 PM (119.69.xxx.42)

그냥 혼자 사세요.

• 10. 폴고갱
    '13.11.1 9:20 PM (175.223.xxx.171)

게이라니요? 첨듣는데 확인된건가요?
    그리고 게이이던 아니던 그게 그 사람의 사생활인거지
    제가 좋아하는 존경하는 예술가임에는 변함없어요~~

• 11. 아저씨스탈
    '13.11.1 9:23 PM (175.223.xxx.219)

외모가 너무 아저씨같아요 여자들이 일단 싫어하는 외모

• 12. 용재오닐 게이 아님
    '13.11.1 9:33 PM (2.124.xxx.53)

여보세요 확인된 사실도아닌 얘기 뜬금포 날리지 마세요

• 13. 이효
    '13.11.1 10:09 PM (1.243.xxx.174)

전 외모도 귀엽고 괜찮던데 웃는 인상에다가..ㅋㅋ

• 14. 허걱
    '13.11.2 4:01 AM (72.159.xxx.117)

저만 알고 있는 줄 알았어요.
    저 미국에서 활동허는 음악가인데요 여기선 다 아는 사실이예요. 용재 오닐이 게이인거 맞아요.
    여기선 용재 오닐 한국서 마케팅 잘 한걸로 소문 나 있어요.
    입양아의 자식. 선한 웃음등으로 장식된 사람이죠.
    그런데 사실은 그냥 여기선 흔한 음악하는 게이 비올리스트일뿐이예요.