82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희 추모 예배..미친나라네요..

chloe 조회수 : 2,284
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20131025193307345
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '13.10.25 9:23 PM (180.233.xxx.34)

내말이...

• 2. ...
    '13.10.25 9:24 PM (175.194.xxx.113)

와 이건 진짜.......-_-

'무엇을 상상하든 그 이상을 보게 될 것이다'라는 카피가 떠오르네요...

• 3. 흠...
    '13.10.25 9:24 PM (180.233.xxx.34)

일본군 장교 박정희 신위....

• 4. 기독교인으로서
    '13.10.25 9:24 PM (175.116.xxx.168)

창피합니다...ㅠ 한 교회는 바로 우리집 옆이네요..헐

• 5. 미친
    '13.10.25 9:25 PM (112.145.xxx.27)

헛웃음만.....

• 6. 미친 개독
    '13.10.25 9:26 PM (218.39.xxx.208)

불교신자였던 박정희를 왜 갑자기 수십년이 지나서 추모예배를 공식적으로 하는지 속이 뻔하게 보여서 욕도 아깝네요.
    정신나간 목사놈들
    그럴 정신이랑 돈 있으면 이 경기 어려울때 굶주린 이웃들이나 신경쓸 것이지...
    저런 것들은 성직자가 아니라 양아치들이에요.

• 7. ..
    '13.10.25 9:28 PM (180.70.xxx.110)

헐...정말 말이 안나오네요.
    1회. 계속하겠다는 의지 표명???

• 8. 나라가 무슨 죄가 있나요?
    '13.10.25 9:29 PM (61.102.xxx.98)

예수쟁이들이 미친거지.
    아주 대놓고 우상숭배를 하네요.
    예수님 대신 박정희 각하로 숭배의 대상을 바꿨구만요.
    십계명 따위는 개껌이라 이거지요.
    저러고도 저것들이 자신들을 기독교인이라고 주장할까요?
    저것들이 바로 이단입니다.
    유황불로 꼬실려 무저갱에 쳐넣어도 시원찮을 것들....

• 9. 진짜
    '13.10.25 9:31 PM (101.98.xxx.138)

미친나라...왜 이럴까요ㅠㅠ

• 10. ,,,
    '13.10.25 9:48 PM (119.71.xxx.179)

어떤목사님이 저사람 지옥에 있다던데요--

• 11. 도대체
    '13.10.25 9:56 PM (211.194.xxx.248)

저 부녀는......

• 12. 헐~
    '13.10.25 10:10 PM (59.11.xxx.247)

성모 마리아 모신다고
    자기 뿌리인 천주교도 이단이라고 모는 사람들이 뭐하는 짓이래요?
    십자가 걸려있을 자리에 박정희 사진 걸어놓고....
    아주 그냥 무당 개업을 하지~~

• 13. 하로동선
    '13.10.25 11:29 PM (211.229.xxx.245)

우상숭배...
    굿처럼 보여요!

• 14. ㅇㅇ
    '13.10.25 11:31 PM (122.37.xxx.2)

10.26에는 조기 달 기세네요. 내 참.

• 15. 웃기네요
    '13.10.26 12:14 AM (175.197.xxx.187)

진짜 우상숭배같아요

• 16. ㅇㅇ
    '13.10.26 1:40 AM (116.41.xxx.9)

너무 기가차서 말문이 막히네요
    진짜 이 나라가 미쳐가고 있는가봅니다.
    개신교 믿는 분들 ...도대체 이 사태에 대해 어떻게 생각하시는 지 궁금하군요.