82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 멋짐

함엔따 조회수 : 4,786
채동욱 "'사찰 의혹' 공안2부장검사 감찰 착수" 지시(2보) | 미디어다음 http://durl.me/5tune4

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함엔따
    '13.9.16 1:42 PM (1.235.xxx.168)

http://durl.me/5tune4

• 2. 제리맘
    '13.9.16 1:44 PM (218.48.xxx.120)

정말 멋지네요. 파이팅!!!

• 3.
    '13.9.16 1:45 PM (182.172.xxx.147)

갑자기 눈물이 핑...

• 4. 헉.
    '13.9.16 1:46 PM (1.177.xxx.116)

대박!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오호~사표 수리 안하고 가루가 되도록 까고 또 깔 작정이었는데 아직은 총장이니 이걸 할 수 있군요.ㅎㅎㅎ

• 5. 오~
    '13.9.16 1:48 PM (122.40.xxx.41)

정말 그런거군요.
    사표 수리 안했으니 아직은 검찰총장.

박근혜 사표 수리안했음 어쩌구 머리쓰더니.
    와우!!

• 6. 응원
    '13.9.16 1:50 PM (180.224.xxx.207)

FM대로 가는 거죠!
    이거 사표 수리하자니 언론이 무섭고 안하자니 꼬리 밟히고 기춘 할배 뒷골 땡기겠네요.

• 7. ㅎㅎ
    '13.9.16 1:51 PM (223.33.xxx.73)

총장님 홧팅

• 8. 점잖게
    '13.9.16 1:51 PM (124.50.xxx.131)

vip 라고 하는 청와대의 지시가 있더라도 조용히 물러나면 안됩니다.
    그들이 하는 수법을 잘 이용해 역으로 옭죄여야지요.
    잔인하고 비열한 인간들은 자신이 가진 권한내에서 현명하고 단호하게 처리하는게
    강한사람의 해야할 방침입니다.

• 9. 어머나
    '13.9.16 1:51 PM (14.45.xxx.155)

이런 이런 ..청화대에서 이걸 몰랐네요~~

• 10. 팍팍
    '13.9.16 1:53 PM (58.120.xxx.57)

응원해 드립니다.

• 11. 어머나
    '13.9.16 1:53 PM (14.45.xxx.155)

정정 청와대

• 12. 응원합니다
    '13.9.16 1:54 PM (203.247.xxx.210)

진실과 정의를 지켜보고 있습니다

• 13. 오호..
    '13.9.16 1:54 PM (210.94.xxx.89)

멋집니다.

근데 이제 사표 수리하겠군요?

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.9.16 1:55 PM (1.177.xxx.116)

지금 이 상황은 역대급인 거 같아요.ㅎㅎ
    반전에 반전을 거듭하는 무슨 드라마 같네요.ㅎㅎ이건 뭐 황금의 제국도 아니고.ㅎㅎ
    하여튼 총장님 밀고 나갑시다. 화이팅!ㅎㅎㅎ

• 15. 참맛
    '13.9.16 1:55 PM (121.151.xxx.203)

오 역시 채동욱!!

• 16. 허허
    '13.9.16 1:56 PM (112.171.xxx.151)

좀 짱인듯

• 17. ..
    '13.9.16 1:58 PM (219.249.xxx.235)

진짜 명예를 위해 목숨건듯해요.
    진짜 부하직원이 영웅이라 칭할만 하네요.

• 18. 화이팅임돠!!
    '13.9.16 1:58 PM (223.62.xxx.25)

한번 그 구린내나는것들 탈탈 털어주시길!

• 19.
    '13.9.16 2:00 PM (111.91.xxx.206)

빡끄네 빡쳐서 돌아가시게,..ㅋ

• 20. 와우
    '13.9.16 2:00 PM (223.32.xxx.253)

아싸! 아싸!

• 21. 와우
    '13.9.16 2:02 PM (211.253.xxx.65)

대통령 후보감이심.

• 22. 헤르릉
    '13.9.16 2:02 PM (121.168.xxx.131)

님 쫌 멋진대? ㅋㅋㅋㅋ

싸나이 중에 싸나이 !!!!

• 23. 이런 멋진 한방 있을 때마다
    '13.9.16 2:04 PM (211.36.xxx.104)

안위가 걱정되지만 정말 멋지네요...

• 24. 저도
    '13.9.16 2:11 PM (182.172.xxx.147)

갑자기 든 생각이 ,,,총장님의 안위가 급 걱정됩니다.
    그네마귀가 무슨 험한 짓 할까 무서버서...

• 25. 그만큼
    '13.9.16 2:13 PM (58.120.xxx.57)

떳떳하시다는 얘기겠죠.

• 26. 안위걱정
    '13.9.16 2:19 PM (124.50.xxx.131)

하기전에 검사란 조직들이 가만히 안있을겁니다. 그들이 털기 시작하면
    청와대,국정원,박그네...다 털수 있으만큼 그들에게 주어진 권한도 만만치 않답니다.
    채총장이 당초 취임할때부터 검찰조직의 강력한 절대지지를 받고 있었다고 해요.
    이번에 그만둔 김과장검사 사퇴의 변에 있듯이 이시대 영웅의 무사호의 운운이 그냥 한개인이 아닌
    다수 검사들의 의견이기도 합니다.

• 27. 반전~
    '13.9.16 2:24 PM (14.36.xxx.83)

정치판의 황금의 제국인가요?
    흥미진진하기도 하지만 우두머리들 싸움에
    아랫사람들은 힘들겠어요.
    채총장은 사표 제출 했던 걸 아예 없던 일로 하면 어떨지.
    이번 싸움에서는 채총장 응원합니다.

• 28. 이팝나무
    '13.9.16 2:25 PM (58.125.xxx.166)

헐헐,,,,채총장한테 ..장어곰탕이라도 한그릇 보내주고 싶네
    내 생전에 검창을 다 응원하다니....넘 오래 살았나?

• 29. 속이 시원합니다
    '13.9.16 2:26 PM (125.177.xxx.190)

채총장님 멋져부러~~~

• 30. ㅇㅇ
    '13.9.16 2:26 PM (121.164.xxx.32)

오예!!!!!!! 내가.. 진짜.. 눈물이...

• 31. 안위걱정님..
    '13.9.16 2:27 PM (123.212.xxx.133)

나쁜 권력에 대한 권력의 반격인가요!!!

그새 댓글이 줄줄이 올라오네요..^^

• 32. 비트
    '13.9.16 2:33 PM (121.173.xxx.149)

역시 채동욱~~~~아싸!

• 33. 나중에
    '13.9.16 2:36 PM (150.183.xxx.253)

드라마 한편 써도 될듯

• 34. 저도
    '13.9.16 2:47 PM (112.214.xxx.247)

이 기사 진짜죠?
    계속 보고도 안 믿겨져요.
    채총장님 감찰의혹을 탈탈 털어서 먼지한점없이
    밝혀주세요.
    세상에나, 총장감찰을 이딴식으로 하다니요.

• 35. 짱짱
    '13.9.16 2:47 PM (125.177.xxx.83)

that's it!!

• 36. **
    '13.9.16 3:10 PM (119.198.xxx.175)

저도 황금의제국의 반전이 생각났어요

정말 멋진분인듯..

• 37. 사과
    '13.9.16 3:20 PM (118.39.xxx.152)

채총장님! 멋져요~힘내세요~~

• 38. 마이쭌
    '13.9.16 4:19 PM (113.10.xxx.44)

정치판의 황금의 제국..........
    화이팅!! 입니다 채 총장님!!!!!!!!!

• 39. HereNow
    '13.9.16 8:58 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

이렇게 멋질 줄 난 미리 알고 있었음^^