82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그콘서트에 나오는 개그우먼들..

jc 조회수 : 6,472

너무 예쁘지 않나요..??

김지민도 귀엽고 신보라도 특히 요즈음 요물~하면서 상대 여자친구로 나오는분..

완전 모델인줄 알았어요...키도 크고 늘씬하니...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.9.16 9:15 AM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

외모도 그렇고, 재치도 충만하고, 정말 다재다능한 것 같아요.. 말 그대로 만능엔터테이너~

• 2. 나무
    '13.9.16 9:17 AM (121.168.xxx.52)

무슨 학교 나오면서 전설 어쩌고 하잖아요
    거기 여장한 남자 개그맨이 신보라보다 이쁘던데요
    하는 짓도 웃겨서 그런지 이뻐요

이걸 그냥
    확 그냥 ~~ㅋㅋ

• 3. ...
    '13.9.16 9:18 AM (116.127.xxx.234)

예쁘고 웃기고.. 예전엔 외적으로 코믹하게 꾸며서 볼 때 웃기다면.. 요즘엔 예쁘지만 만들어 내는 액션 자체가 웃긴 게 많더라구요. 재밌고 좋아요!!

• 4.
    '13.9.16 9:21 AM (121.136.xxx.249)

일부러 망가지게 웃고 밉게 보이는거 신경안써서 더 재밌는거 같아요

• 5. ㄱㄱ
    '13.9.16 9:23 AM (39.7.xxx.244)

시...신 보라가 예..쁘다니....
    그건 아닌거 같은데
    아무리 보는 눈이 다 다르다지만...

저는 신보라가 노래 실력 내세워 개그하는게 별로예요
    개그끼는 없고
    노래도 내지르는 실력 하나가지고 ...

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.16 9:25 AM (211.235.xxx.125)

개그우먼도 그렇지만 남자들도 탤런트 모델 뺨치게 멋있는거 같아요.
    특히 세친구에 나오는 개그맨들..

• 7. ..
    '13.9.16 9:27 AM (121.168.xxx.52)

미스터 송, 최고에요

• 8. ...
    '13.9.16 9:30 AM (152.149.xxx.254)

놈놈놈에서 나오는 아주 잘생긴 남자 누구에요?
    내 평생 처음으로 인터넷에서 연옌 검색해보긴 처음이네요.

복현규... 라고...

기럭지,외모, 눈빛 딱 내스타일에요.. 캬약~~~~

• 9. ...
    '13.9.16 9:32 AM (152.149.xxx.254)

댄수다에서 허민이랑.. 어제 처음 출연한 현대무용팀 여자 안소미...

둘다 넘넘 귀엽고 사랑스러워요. 웃기긴 또 어찌나 웃기던지...
    요즘 개그맨들이야말로 만능엔터테이너인 거 같아요.

외모로만 각잡고 치장해서 들이미는게 아니라
    진정한 끼와 실력으로 무장했잖아요.

• 10. jc
    '13.9.16 9:39 AM (1.254.xxx.193)

맞아요..그 여장한 남자...보면서 너무 귀엽다고 ㅋㅋㅋ..어쩜 저렇게 잘 어울리냐며 ..허민도 진짜 예쁘더군요.

• 11. 솔직히
    '13.9.16 9:45 AM (112.220.xxx.100)

신보라는 예쁜지 모르겠어요....ㅎㅎㅎㅎ
    요즘 대세는 김지민!! ㅋ
    느낌아니까~

• 12. ㅋㅋ
    '13.9.16 9:53 AM (14.34.xxx.234)

며칠전 어느분이 류근지가 누나 나랑 도망가요 그러면
    다 버리고 간다하셨다는 ㅎㅎㅎ

• 13. 저두요
    '13.9.16 9:56 AM (1.176.xxx.57)

미스터 송

최고예요 2222

• 14. ...
    '13.9.16 9:59 AM (152.149.xxx.254)

김지민 능청스럽게도 연기 정말 잘하고 잼어서 좋아해요.

그리고 여장남자.. 김대성인가?? 이언니도 정말 능청스럽게 연기 잘하지 않나요?
    귀여워죽겠어요.

그리고 남자가필요없는 이유... 잘생긴 남자편의 그 남자도 잼있게 잘해서 좋아요..

요즘 개그맨들은 얼굴도 잘생기고 예능감도 좋고.. 어디하나 빠지는 구석이 없네요.

• 15. 다들비슷하게
    '13.9.16 10:03 AM (223.62.xxx.21)

느끼는듯

신보라 뻐기는듯한게 본모습같아 비호감
    개그우먼이 이쁜척하는게 비호됐어요

오히려 진짜이쁜 김지민은
    원래 이쁜여자의 여유인지

능청스럽고 귀여워서 좋네요.
    원래 이쁘니까 이쁜척도 안하고...

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.9.16 10:03 AM (210.109.xxx.130)

미스터송~
    송병철 볼 때마다 MC 이런거도 잘하는데 왜 그길로 안나서나 싶어요.
    몇달전엔가 어린이날 창작동요제? 어떤 아나운서랑 공동MC 보던데
    아나운서를 압도하더구만요.
    개그맨 사이에선 별로 우낀거 같지 않았는데
    MC보니깐 재치도 있는거 같고 수트빨도 죽이고.

• 17. ...
    '13.9.16 10:23 AM (220.124.xxx.28)

다 생각하는건 똑같군요.저도 그래요ㅎㅎㅎ
    두근두근에 나오는 개그우먼도 몸매도 얼굴도 이뻐요. 놈놈놈에서 여자들은 그렇다 하는 남자 이름이 복현규군요?키가 190 ㅎㄷㄷ
    놈놈놈에서 류근지가 없어서 서운했는데 배달원으로 투입ㅎㅎㅎ
    전 류근지와 복현규가 참 인물이 훤하더라는..
    안소미는 다 고친티 나긴 하는데 놈놈놈에서 표정이 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ
    개인적으로 오나미는 성형하면 진짜 이쁠것 같은 얼굴^^
    김대성 여자분장은 바꿔줘~~부라우니 물어 정여사 코너에서도 여자분장 너무 이뻤어요ㅎㅎ송병철은 다 좋은데 코가 꼬끝이 좀 아쉽..
    개인적으로 김준현이 참 웃깁니다.
    외모는 류근지 짱~~가로열고 가로 닫고~~

• 18. 근데
    '13.9.16 10:31 AM (61.82.xxx.151)

김지민은 성형해서 이쁜거 아닌가요?

원래 이쁘다고 하셔서 ㅎㅎ

• 19. 저도 신보라
    '13.9.16 10:35 AM (221.146.xxx.93)

불편해요... 생긴것도 불편하고... 노래실력 내세워 개그감없이 주요 코너 꿰차는것도..

• 20. ...
    '13.9.16 10:43 AM (119.67.xxx.194)

김지민은 자기 입으로 성형했다고 했는데요. 그래서 여유가 있나보네요..
    근데 남자인 대성은 이젠 여장이 더 잘 어울림ㅋㅋ

• 21. 나무님 의견에 한표
    '13.9.16 11:27 AM (123.109.xxx.174)

김대성인가요?
    여장시켜놓으니 웬만한 여자보다 더 이뻐보여요
    특히 눈밑에 찍은 점이 묘하게 섹시해보이던데요 ㅎㅎ

• 22. ㄴㄷ
    '13.9.16 11:44 AM (218.52.xxx.125)

정여사딸이 최고 이쁩니다!! ㅎㅎㅎ

• 23. 미스터 송은
    '13.9.16 1:24 PM (110.70.xxx.28)

예전에 아마 2007년 전후일거예요
    아이들 보는 캐이블 만화 방송에
    콜렉트콜 전화 광고에 나왔었는데
    그때 유명하지 않앗어도 그 인물은 알아보고 광고 캐스팅 했었나봐요

김대성은 야~안돼에..고뢰? 할때
    대통령임 나오십니다 할때 존재감 없더니
    지금은 그 미모가 그 빛을 발하네요

그리고 신보라 도대체 개그감도 없고
    지금 내가 죽어봐야 정신차리지? 이 갈라지는
    목소리도 너무 싫고
    전설의 레전드 첨 할때 저도 저거 뭐냐 신보라를 위한 코너냐 짜증났는데
    쌍둥이 캐릭터랑 뚱뚱한 분 노래실력의 재발견..
    재능없는 신보라는 묻혀서 좋네요

노래 잘하지도 않고 기교만 부리는데
    개콘에서 왠 맨날 노래질인지 원

• 24. 나무
    '13.9.16 2:51 PM (121.168.xxx.52)

내가 죽어봐야 정신 차리지..
    이 멘트보다 잠시만요!
    이게 더 인기 있는 거 같애요