82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지향이 사건 생모글 때문에 난리네요

ㅇㅇ 조회수 : 12,255
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=110858

궁금한 이야기와 고모 블로그 글 보고 엄청 울었는데 
생모의 해명(?)글이 올라왔네요 

맘스홀릭 네이트판 등등 잔뜩 올렸다는데 
읽으면 읽을수록 혈압만..
귀신은 뭐하나요 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.21 11:12 PM (175.212.xxx.159)

지향이 사건을 다룬 SBS 궁금한 이야기입니다 (슬픔주의..)
    http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=107664

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.21 11:13 PM (175.212.xxx.159)

생모글 요약은 본문링크 하단에 있어요 구차하기 짝이 없는 허술한 변명들뿐이라 안 읽으셔도 됩니다..

• 3. 원글님
    '13.5.21 11:42 PM (219.248.xxx.75)

링크따라가봤는데 생모 해명글은 어디있나요?

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.21 11:45 PM (175.212.xxx.159)

본문에 있는 링크가 생모가 올린 글이에요
    댓글에 있는 링크는 두어달전에 궁금한 이야기에서 다룬 내용...
    아직까지 맘스홀릭 등의 까페에서 이 건으로 분노하고 아고라 서명도 하고 촛불집회도 연다하고
    자기 욕이 끊이지 않으니까 올렸나보더라고요

• 5. ..
    '13.5.21 11:50 PM (175.249.xxx.74)

아빠란 인간도 똑같네요.

무책임하고 사채도 쓴 것 같고...돈도 안 갖다 주고...

참...나.....부모 될 준비가 안 된 어린 것들이 덜컥 임신해서는......ㅉㅉㅉ

• 6. 케러셀
    '13.5.22 12:13 AM (124.5.xxx.87)

혹시 경찰수사는 안하는건가요?
    누가봐도 친엄마와 동거남이 의심되던데..
    저도 그 방송보고 엄청 울었네요..
    아가야..천사가 되어 영원히 행복하길....ㅠㅠ

• 7. 슬픔한가득
    '13.5.22 12:36 AM (175.197.xxx.90)

한국판 베이비-피 사건 같아요.

영국에서 일어난 사건인데

베이비 피터(가명)도 생모와 동거남에 의해 골절과 내출혈, 뇌출혈등등 으로 사망.

한 18개월였던 걸로 기억.

넘 슬펐어요. 피터는 최후에 척추까지 골절되어서.....숨쉬기 힘들어 하다가 사망.

온 몸이 멍.

지향이는 정서적 학대를 겸한 방치에 결국 신체적 학대로 사망.

이를 어쩔꼬........저두 제 조카 키웠었는데 남들은 제 자식이 아니니

엄마만 하겠냐고 하지만 그건 엄마들의 오만.

더 이성적으로 대할 수 있어서 아이에게 좋았음.

사랑 많이 받고 자랐다고 교우 관계도 좋음.

• 8. ..
    '13.5.22 8:52 AM (1.224.xxx.236)

저런 쓰레기같은 긴글을
    읽은 내자신이 한심...
    아이고 눈아퍼

• 9. 글도 글이지만..
    '13.5.22 6:30 PM (115.20.xxx.183)

쌍시옷이 들어갈 받침을 전부 'ㅅ'으로 쓰는게 요즘 유행인가요?
    저는 너무 보기에.. 신경쓰이고 불편하네요 - -;;;;