82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 술마셔

지금 조회수 : 2,020
나 술마셔
지금 혼자서
울면서...
사는 게 참 남루하고 싫증나네.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '13.5.8 12:54 AM (223.62.xxx.80)

오늘따라 진짜 다 싫고 짜증난다.
    혼자 술한잔하면서 소리내서 맘껏 엉엉 울고싶어..
    근데 왜 맘껏 소리내 울데도없니..

• 2. ,,,
    '13.5.8 1:02 AM (210.181.xxx.175)

나도 그래서 아까부터 마셨어 ㅜㅜ
    몹시 싫증난다.

• 3. ....
    '13.5.8 1:21 AM (61.84.xxx.189)

나는 라면...ㅜㅜ
    끓이는 동안 설레이고 먹는 동안 잠시 행복했다.
    우울할 때 라면.

• 4. 다들 김수현작가 드라마 좋아하시는 듯
    '13.5.8 1:21 AM (182.218.xxx.169)

나도 사는 거 싫증나~
    확! 그만 살고 싶지만 그래도 살아봐야지. 어쩌겠어.
    아까 마시고 잠깐 쉬는 중인데 또 마셔야 될까봐.
    다들 행복하자, 응?

• 5. tt
    '13.5.8 1:23 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

인생 뭐 있어?
    이런 위로라도 있어야지.
    냉장고에 맥주 없었음 완전 더 우울했을거야. ㅠㅠ

• 6. 나도
    '13.5.8 1:29 AM (223.62.xxx.9)

껴줄래?
    외롭다...

• 7. ...
    '13.5.8 1:30 AM (220.86.xxx.47)

나도 마셔.
    좋은날도 오겠지 하는 기대도 없음 못살듯.
    이제 또 백수

• 8. 티티새
    '13.5.8 1:31 AM (110.70.xxx.228)

나도 술마시고 싶어

사는게 참 한마디로 거시기 하다

나도 멋지게 한번 살아보고 싶었는데

• 9. 나는
    '13.5.8 1:31 AM (58.235.xxx.191)

윗집 인간들 죽이고 싶은 마음 누르려고 술에 의존해 잠이 든다.
    이사가기 전 꼭 내가 당한 것 갚아주고 갈거다.

• 10. 지금
    '13.5.8 1:33 AM (130.245.xxx.132)

나도 술 마시고 싶다..
    쌀쌀한 저녁 바람 쐬면서 혼자 걸어오는데
    인생은 왜이리 팍팍한건지...

• 11. 부럽
    '13.5.8 1:39 AM (118.218.xxx.30)

난 마시고 싶어도 못마셔

• 12. 진짜
    '13.5.8 2:04 AM (115.137.xxx.126)

술마시고 싶다 ㅠㅠ

• 13. 그사람
    '13.5.8 2:04 AM (101.235.xxx.116)

그사람이 보고 싶어..
    나 싫다고 떠난 그 사람..
    그런데 왜 자꾸 배고프다고,, 드라이브 가자고 전화할까?
    그 사람에게 가고 싶어 ..
    다른 사람은 보이지 않아..
    그래서 나도 술마시고 있어.

• 14. 대한민국당원
    '13.5.8 2:10 AM (58.239.xxx.83)

술잔 밑동이 빠지면 술이 샌다는 거야. 아까운 술 버리지 말고 마ㅅ ㅕ^^

• 15. 야밤
    '13.5.8 2:13 AM (1.233.xxx.40)

나도 마셨다
    맥주 반병 마시다보면 어느덧이
    눈물이 주루룩~~~
    난 이렇게 살 줄 몰랐다
    남은 반병 비우며 날 위로한다

• 16. 그래도..
    '13.5.8 2:20 AM (211.201.xxx.173)

니들은 마실 술이라도 있지. 난 술 싫어하는 인간하고 살아서 집에 술도 없다.
    술은 때때로 참 고마운 물건이란 생각이 들어. 적당히 마시고 얼른 자라..

• 17.
    '13.5.8 2:32 AM (121.142.xxx.199)

마실 것 암것도 없어서
    댓글만 달고 있다.

원글님아.
    기운 내자.
    사는거 다 그렇더라

• 18. 1886
    '13.5.8 2:53 AM (118.222.xxx.234) - 삭제된댓글

나도 예전에 선물 들어온 게 있어서 큰맘먹고 나만을 위해서 한 병 땄어..
    이거 다 마시면 내일 꽐라 되겠지?ㅜㅜ
    아쉽지만 한잔으로 만족하고 알딸딸 할 때 침대에 쏙 들어갈라고..
    요즘 자꾸 심적으로 힘든일이 생기니까 술이 마시고 싶네.
    처녀적에는 야밤에도 친구를 만날 수 있었지만..이젠 애가 딸려 그럴 수도 없고

혼자라도 한모금 마시고 그래야지 어쩌겠어..

• 19. 나두
    '13.5.8 2:57 AM (189.79.xxx.129)

많이 마셔..
    근데 이제 끊으려구..
    알콜성 치매가 오는거 같아서 무섭드라구..

힘들어도 건강챙기며 살아야지, 내 몸 내가 안챙기면 아무도 안 챙겨줘.
    남편? 아프다 하면 젤 먼저 등돌릴 거 같어.
    자식이란것도 나중에 지들 자식이나 챙기겠지 뭐..

나라도 날 챙겨야지.
    안주래도 든든히 먹으면서 마셔.
    나중에 후회해..

• 20. 두현맘
    '13.5.8 9:16 AM (112.162.xxx.45)

술마시고 나면 다음날 머리 아파서 술 마시기 겁나요..

• 21. 해장
    '13.5.8 9:48 AM (117.111.xxx.174) - 삭제된댓글

나 술마셔님 해장은 하셨나요?ㅋㅋ
    저는 수술하고 누워있는 남푠덕에 병원지키느라
    나 술마셔 도 못한다는~~~
    사는게 때로 지겹네요 힘들어도 홧팅 견뎌보자규~~