82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게의 글자 좀 크게 볼 수 없을까요

글자크기 조회수 : 1,033
글자가 넘 작아서 보기가 참 힘들어요
눈도 따겁고..
눈을 찡그리고 내내 봐야 하는데..
이거
좀 크게 볼 방법이 없을까요.?^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.23 2:06 PM (203.244.xxx.254)

웹브라우져 상에서 화면 크기를 키우세요..
    ctrl+마우스 휠을 왔다갔다해보시면 됩니다.

• *^^*
    '11.8.23 2:11 PM (59.12.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 도움 받았어요.감사합니다

• 2. 음님^^
    '11.8.23 2:07 PM (125.177.xxx.79)

웹브라우저 ..상에서 하는 거 무슨 말씀이신지 저는 컴맹이라서요~~
    어디를 말씀하시는 건지 좀 콕 찍어서 말씀해주셔요 ^^
    지금 크롬으로 들어와있는데..
    익스플로러에서 보이는 건가요^^?

• '11.8.23 2:09 PM (203.244.xxx.254)

크롬이시면 그냥 컨트롤키를 누르신 상태에서 마우스 휠을 위쪽으로 굴려보세요.

• 진짜네요..ㅎ
    '11.8.23 2:12 PM (125.177.xxx.79)

와~ 진짜 왕방울만해지네요..ㅋ
    근데..문젠 전체적인 글자의 색이 넘 희미해서 눈에 깔꼼~하게 들어오지는 않네요 ^^

• 3. ...
    '11.8.23 2:08 PM (119.64.xxx.151)

원글님 글 제목 옆에 나와 있는 돋보기+ 표시를 누르면 글씨가 커집니다.

• 4. lu
    '11.8.23 2:10 PM (125.176.xxx.174)

익스플로러, 크롬 다 적용되는 방법으로,
    왼손으로 Ctrl 누르고, 오른손으로 마우스 휠을 위로 올리면 폰트가 커져요.
    아래로 내리면 다시 작아집니다.

• 5. ^^
    '11.8.23 2:10 PM (125.177.xxx.79)

아~ 예~~^^
    알았어요..
    약간 커졌네요..
    근데.
    걍 왕방울 만해졌음 좋겠어요 ㅋㅋ

• '11.8.23 2:11 PM (203.244.xxx.254)

흠...저는 다 읽고나니 왜 그 부인- 카타리나 군요- 마음이 자꾸 읽히는지...

첨에 너무 맑은 두눈에 끌려 읽은 책인데...다 덮고나서는 너무 많은 것을 담고 있는

눈이라 느껴져 가볍지만은 않더라구요.

• '11.8.23 2:12 PM (59.12.xxx.227)

더 많이 올리면 더 커져요....약간만 올리셨나봐요

• ^^
    '11.8.23 2:18 PM (125.177.xxx.79)

예 자꾸 연습중입니다..자꾸 커지네요..ㅎ
    글자 색상이 조금만 더 진해졌음 좋겠어요..ㅎㅎ

• 6. 마음이
    '11.8.23 2:22 PM (222.233.xxx.161)

전해도 안되길래 왜이러나싶엇더니
    마우스 휠 고장난걸 깜빡하고 ㅎㅎ
    새 마우스로 하니 시원하게 글자보이네요
    넘 감사해요 ~

• 7. ..
    '15.8.29 9:59 PM (222.233.xxx.245)

저도 감사합니다~~~^^