82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 투표봉인함이 문제있는곳이 발생되고있다네요[긴급속보]

투표봉인함 조회수 : 4,037

투표봉인함에 파란테이프 없는 인증사진올라와서 난리인데요 김병만 인증사진에 봉인테이프가 없다네요

그래서 선관위 문의결과  중간에 넘치면 한번 비우고 다시한다는 엿 같은 소리 한답니다   세상에 투표함은 비우고 다시

채우기 위해서 봉인테이프 않붙였다는거 이거 심각합니다 투표함은 따로 준비해야하거늘

지금부터라도 지인들한테 투표함 인증사진 찍는것(투표함 사진찍는건 상관없다함)  투표용지 도장안찍어주는 경우도 나

왔다고 하는데  이부분 잘살펴보시라고  퍼뜨리세요... 당일 도장찍어주는 투표용지에 도장없는건 무효표가 됩니다

이부분도 아까 한열사 어떤분이 도장없다고 항의하는도중에 옆에 사람거도 도장안찍혀서 재차 항의 했는데 선관위에서 인

정한다는둥했다는데 개표시에 그걸 인정해줄까요?

아우 증말 짜증납니다   다들 이 두가지 유념해달라고 퍼뜨려주세요

ps 쥐새끼들이 바를 정(正) 체크하려고 시도한다는 제보도 들어왔네요  그게뭐냐면 젊은층이 많은곳은 투표함자체를 무효표로 만들기를 시도한다는겁니다   지난 총선 강남을 사건이 대표적인데    혹시 숨어서 쥐새끼처럼 체크하는 인간있으면 사진찍어 고발해야합니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천새댁
    '12.12.19 12:20 PM (175.253.xxx.192)

전 확인 했는데 파란색 테이프 붙여 있는거 확인 했어요.....

• 2. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 12:20 PM (67.87.xxx.133)

민주통합당 부정선거감시단(단장 홍영표의원 @YoungpyoHong)
    ▶신고센타 1566-4866
    ▶부정선거감시단: 전화 02-2629-6619 FAX 02-2629-6620
    ▶이메일 cleanvoters@naver.com

가급적이면 사진, 동영상. 녹음 등의 증거를 확보하세요~
    동영상 강추~!!!

• 3. ..
    '12.12.19 12:20 PM (180.229.xxx.104)

넘치면 비운다네. 절대 안되는데요
    어이구. 대놓고 부정선거할려 하네요
    근데 저기만 그럴까요 전국적으로 많은데 ..
    민주당 뭐하나요 근데??

• 4. 제길슨
    '12.12.19 12:21 PM (58.121.xxx.133)

일단 지인들한테 모두 톡으로 알려주세요 두가지 내용을요 현재로썬 그방법이 젤중요할듯싶네요

• 5. twotwo
    '12.12.19 12:21 PM (211.105.xxx.213)

넘치면 비운다니 무슨 헷소리입니까?
    선관위 이것들 새대가리당 선거위원들인가요?

• 6.
    '12.12.19 12:23 PM (39.118.xxx.49)

다시 가봐야겠네요.

• 7. ..
    '12.12.19 12:24 PM (58.141.xxx.30) - 삭제된댓글

넘치면 비운다니...
    그게 말이 되나요?
    부정선거하겠다고 스스로 인증하는 건지...

• 8. 이건 누가
    '12.12.19 12:25 PM (182.172.xxx.137)

이 내용 엠팍에다가도 좀 올려 주세요.
    거기 사람 많던데. 저는 거기 회원이 아니라서요. 제발

• 9. 혜진군
    '12.12.19 12:25 PM (121.161.xxx.142)

카톡 돌리고 있어요

• 10. 22
    '12.12.19 12:26 PM (203.226.xxx.89)

저 지금 우리동네 투표함 확인하러 갑니다

• 11. 지키는것도
    '12.12.19 12:26 PM (121.186.xxx.147)

찍는것 이상 중요합니다
    북한도 아니고
    세금걷워 월급받는 선관위는 뭐하는지?
    정말 눈 크게 뜨고 감시해야 하네요

• 12. 알바-82콕때려바
    '12.12.19 12:26 PM (58.121.xxx.133)

이내용이 일단 한열사에서 나오는이야기인데 엠팍은 제가 잘안가는곳이라서요 혹시 다른곳에 퍼나르실분들 날라주세요

• 13. ...
    '12.12.19 12:27 PM (211.221.xxx.155)

기자들이 찍었을텐데 항의 안하고 뭐했대요??
    투표함 차면 비운단 소린 첨 듣네요!

• 14. 저도..
    '12.12.19 12:29 PM (175.201.xxx.43)

지금 다시 나갑니다..

• 15. 카르페디엠
    '12.12.19 12:30 PM (39.119.xxx.64)

넘치면 비운다??? 황당그자체네요 헐~~~~-_-

• 16. twotwo
    '12.12.19 12:31 PM (211.105.xxx.213)

김병만 투표소는 내발산동으로 ...아시아 기사에 나오는군요.

• 17. @@
    '12.12.19 12:32 PM (1.225.xxx.126)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1445012

이글에 사진 주소 있어요.

• 18. 생일빵
    '12.12.19 12:32 PM (119.82.xxx.0)

모양부터 음식물 쓰레기통이더니 넘치면 비워? 근데 쥐부부네 꺼는 왜 봉인했대..!!

• 19. ..
    '12.12.19 12:33 PM (125.141.xxx.237)

넘치면 비운다는 건 아무 근거도 없는 뻘소리이고요.
    비운다면 그걸 어디다 비우겠다는 건지 폰 들이대서 녹취, 촬영하면서 따져 물으세요.
    이상한 투표함 있으면 무조건 사진 촬영해서 항의하고 민주당으로 신고해주세요.

민주당 당대표실 : 02-2629-6618
    사무총장실 : 02-2629-6621
    민주당 전화번호 : 1577-7667
    서울시당 : 02-3667-3700

• 20. 자끄라깡
    '12.12.19 12:54 PM (121.129.xxx.144)

더티플레이 쩐다