82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세븐스프링스 샐러드바 어때요?

. 조회수 : 2,833

소셜에 2만원정도 나왔는데,

괜찮나요??? 한번도 안가봐서요^^;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.26 4:21 PM (119.64.xxx.197)

저는 세븐스프링스가 빕스보다 훨씬 좋더라구요.
    일단 야채들도 신선하고 음식이 고급스러워요.
    빕스는 치킨도 튀김옷만 잔뜩인데 세븐은 그릴에 구운 윙봉이구요,
    빕스는 과일을 냉동 후에 해동시킨거라(심지어 바나나도) 못 먹겠더라구요.

2만원 정도면 아주 싼데 쿠폰 어디에서 판매하는지 살짝 알려주세요. ^^;

• 앱등이볶음
    '11.8.26 4:30 PM (182.213.xxx.126)

그루폰에 나왔네요

• 2. 쓸개코
    '11.8.26 4:24 PM (122.36.xxx.13)

저도 세븐스프링스 좋아해요.
    윗님말씀대로 야채들이 신선하고 드레싱도 깔끔하고 느끼하지 않아요~
    먹고나서도 느글거리는것도 없던데요^^

• 3. 앱등이볶음
    '11.8.26 4:27 PM (182.213.xxx.126)

제 생각엔
    세븐스프링스 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 빕스

• 4. ㅇㅇ
    '11.8.26 4:32 PM (203.226.xxx.128)

그럼에도 불구하고 미국소 쓰는지라 발길끊은지 오래....

• ...
    '11.8.26 4:51 PM (119.64.xxx.197)

홈피에서 확인했는데 호주산 쇠고기 쓰는데요, 한우 스테이크도 있구요.....
    미국산은 없어요. 잘못 아신듯 하네요.

• ㅇㅇ
    '11.8.27 1:17 PM (203.226.xxx.60)

매장에서 써있는거 보고 나왔습니다

• 5. ....
    '11.8.26 4:34 PM (14.52.xxx.86)

샐럿바는 괜찮으나 메인메뉴중 미국소씁니다.

• 6. 오뎅
    '11.8.26 4:46 PM (210.101.xxx.100)

저도 좋아해요 맛있고 건강한 음식들이 많아서요 ㅋ 미국소는 음..제끼고 드세요 ㅋㅋ

• 7.
    '11.8.26 4:46 PM (220.75.xxx.212)

빕스에 비해 재료도 고급이고 맛도 더 좋아요.
    그런데 종류가 좀 적어요.

• 8. 쓸개코
    '11.8.26 4:58 PM (122.36.xxx.13)

미국소라니 스테이크는 안먹어야겠어요.

• 9. ...
    '11.8.26 5:38 PM (1.225.xxx.229)

맛은좋은데 종류가 너무 심플해서....
    그래도 있는거는 빕스보단 낫더라구요...

• 10. 은근녀
    '11.8.26 5:46 PM (115.136.xxx.27)

빕스보다는 훨 나아요. 가짓수는 적어도 좀 더 알찬 느낌이라고나 할까? 그러고보니 거기 녹차 쉬폰케이크 정말 맛났는데 먹고 싶어요..ㅜㅜ

• 11. ...
    '11.8.26 6:50 PM (121.160.xxx.41)

저도 빕스보단 낫다고 생각하는데 지점마다 만족도가 좀 다른 거 같아요.
    세군데 쯤 가봤는데 타임스퀘어점이 저는 좋았어요.

• 12. 깔끔해요
    '11.8.26 11:42 PM (211.41.xxx.50)

우리식구들 다 좋아해요.
    그리 거하게 외식한 느낌은 없지만
    적당한 가격으로 대화하고 산뜻한 느낌