82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스 윤종신때매 완전 터졌어요 ㅎㅎㅎ

,,, 조회수 : 9,698

오늘 초대손님은 신화멤버들..

김국진씨에게 어울릴만한 여자는 누구냐...하고 물었어요.

전진이 리더쉽있는여자라고 답하니..

윤종신이.. 대통령님 어떠시냐고 ㅎㅎㅎ 세상을 가져봅시다 형님 ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '13.5.9 12:48 AM (211.187.xxx.226)

너무 좋아요 윤발라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㄷㄷ
    '13.5.9 1:03 AM (110.70.xxx.213)

저두 팬이어요

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.9 1:08 AM (119.69.xxx.48)

ㅇㅈㅅ 새눌빠에 쥐상이라 싫네요.

• 4. 은근히
    '13.5.9 1:10 AM (110.8.xxx.71)

자기관리 잘해오는 거 같아요. 가늘고 길게.... 좋아요. 오늘 신화랑 깨알같이 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ,,,
    '13.5.9 1:13 AM (119.71.xxx.179)

결혼하고 더 잘나가는거같아요. 더 멋있어지고 ㅋ

• 6. 남자논개 급구
    '13.5.9 2:20 AM (111.118.xxx.36)

국진옹의 희생플라이가 절실하다는..

• 7. 몇년전
    '13.5.9 2:46 AM (66.234.xxx.119)

티비방송에서 박미선과 함께 퇴임하신 노통을 심하게 비아냥댔죠.
    그 이후로 아웃오브안중입니다.

• 8. //
    '13.5.9 5:54 AM (175.198.xxx.129)

세상을 가져봅시다 형님은 유세윤 말.ㅎㅎ
    윤종신이 노통을 비아냥댔어요??
    평소에 권영길, 진중권 자주 언급하길래 그 쪽에 기울어졌나 했더만...

• 9. 이;사람은
    '13.5.9 11:20 AM (124.50.xxx.131)

정치에 있어서 이경규에요.집권한 사람한테 인기있는 정치인한테 어필할려는거...
    그렇다고 소신있어서 어느한쪽에 기대는건 아니고 자신한테 유리한쪽으로 그때그때 다르게
    뭔가 아는듯이 한마디씩 하는....한마디로 간신배.

• 10. 어제 신화편 지루 했음..
    '13.5.9 8:51 PM (112.158.xxx.165)

신화편 나름 기대 했는데...예능감이 이제 없는건지...지루해서 ....지들끼리 웃고 떠들고 시청자와의
    공감을 형성해야지..뭐 지네들만 재밌으면 된다는 건지...

• 11.
    '13.5.9 10:58 PM (202.98.xxx.126)

ㅇㅈㅅ 새눌빠에 쥐상이라 싫네요.22222222222

• 12. 부자연스러워서 별로
    '13.5.10 12:36 AM (68.36.xxx.177)

순발력 유머감각 있어보일려고 의식적으로 웃기는 듯 해서 편하게 웃을 수가 없어요.
    김구라가 메인일때는 그야말로 떨어진 부스러기 갖고 궁시렁거리는 역할이라 그러려니 했는데 지금은 나서서 뭔가 반응을 끄집어내려는 듯 시도때도 없이 멘트를 치니 안 하느니만 못한 것 같아요.
    노래도 작사작곡은 괜찬은데 직접 부르면 부담스러워서 듣기 힘들어요.