82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 노래 .. 좋아하는 곡 추천 해주세요.

노래 조회수 : 1,556

낼 모레 40아짐인데.. 아이돌 노래 .. 너무 좋아요~

좋아하시는 곡들 추천 좀 해주세요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체리나무
    '11.10.1 9:59 PM (1.226.xxx.63)

티아라 - 롤리 폴리
    비스트 - 픽션
    브레이브 걸스 - 툭하면

에이 핑크 - 몰라요
    엠블랙 - 모나리자
    달샤벳 - 블링블링

• 2. 가을바람
    '11.10.1 10:55 PM (58.124.xxx.244)

원글님은 머리카락 많이 안빠지세요?
    저는 백일 지나니깐 머리카락 심각하게 빠지던데요?
    그래도 다행이 지금은 머리카락이 다시 나기 시작하는것 같아요.
    머리너무 지저분해서 미용실가서 2번 다듬었는데요.
    미용실직원한테 파마물어봤어요.
    저도 모우수유중이여서요..
    그랬더니, 그 직원은 가급적이면 파마하지 말라고하네요.
    머리카락에도 영양이 다 빠져있어서 머리카락 상한데요.
    파마할려면 1년뒤에 하라고 하더라구요.
    그래서, 그 직원은 자기 누나들 애낳고 파마한다고했을때 정색하고 말렸다고하네요.

저는 앞머리 위주로 빠진것 같은데요. 그 앞머리가 지금 자라고 있거든요.
    꼭 앞 머리 어디서 짤린것 같은 분위기예요.
    저도 머리를 어떻게 손대주고 싶은데, 머리카락도 많이 얇아진것 같구 아직 모우수유도 끝나지 않고 해서 돌지나고 할려고 합니다.

• 3. ...
    '11.10.1 11:05 PM (123.215.xxx.23)

인피니트 신곡 Paradise도 좋아요

• 4. 어머나
    '11.10.1 11:34 PM (58.124.xxx.211)

저도
    비스트 - 픽션
    jyj - get out

정신없이 청소할때는 요즘 나오는 카라 - step

• 5. 에이프릴
    '11.10.1 11:41 PM (61.254.xxx.5)

오늘 빅뱅콘서트다녀왔는데 빅뱅 인기 진짜좋구요. 비스트 픽션도 인기많았던거 같아요...

• 6. ,,
    '11.10.1 11:44 PM (218.52.xxx.250)

얼마전 앨범 발표한 브라운아이즈걸스(맞나?) 식스센스...
    뮤지컬 영화 한편을 보는듯한 느낌이랄까.
    뮤비에서 나르샤가..좀 야하긴하지만..애들 참 노래 잘하고...멋져요.

• 7. ...
    '11.10.2 10:34 AM (121.139.xxx.156) - 삭제된댓글

좀 지난 노래도 괜찮으시다면 세븐의 'better together'추천 드려요.
    세븐에 관심없다가 이 노래 듣고 왕팬됐거든요. 아직도 노래방가면 꼭 불러요.
    그리고 윗분 말씀하신 파이브돌스 너말이야도 좋고 박봄의 'you and I', jyj의 'get out'
    저는 yg의 테디가 만든 노래들이 좋더라구요. 투애니원 노래들 테디가 만든것들 좋아요.