82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[완료] 엔젤리너스 렌탈 원두 나눠먹어요~ ^^

지향 조회수 : 3,391

회원장터에 올렸는데... 연락이 없어서... (김포 사시는 분이 안계시나봐요.. ㅠㅠ)

자게에도 올려봅니다~

동생이 엔젤리너스 커피머신을 렌탈해서 매달 1kg씩 구매하는데, 저번에 1봉지 얻었습니다... 

커피 소비량이 한달에 500g도 안되는데...

1kg 이라서 어떻게 할까 고민하면서 개봉을 미루다가..

커피가 다 떨어져서... 오늘 개봉해서 좀 소분해봤습니다~

원두 집에서 갈아서 내려드시는 분들과 좀 나눠먹으려고 합니다~

김포 사우동 (풍년마을) 근처 사시는 분중 커피 떨어지신 분 계신가요???

이 근처로 가지러 오시는 분과 100~200g 정도 나눠먹을까 합니다...

*제가 요즘 우체국을 갈 수 없는 관계로 집근처로 오실 수 있는 분들 3분께 나눔하였습니다~

(멀리 계신 분들께는 죄송합니다~)

*참, 받으신 커피는 엔젤리너스 자바골드 에스프레소이구요..

원래 봉투에 찍혀있던 유통기한은 2012년 7월 26일이고 개봉날짜는 어제였답니다~

개봉하고 냄새 날아가지 말라고.. 집에 있는 봉투들 이용해서 다리미로 허접허접 봉하기는 했는데..

그래도... 오래두시지 말고.. 빨리 맛있게 드셨으면 좋겠어요!

그럼 성황리에 나눔을 마칠수있도록 도와주신 김포시 82cook회원님들게 감사인사 전하며... 전 이만~ ^^;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.30 11:02 PM (203.218.xxx.37)

장터에 올려서 판매가 안되면 자게에 올려도 된다고 누가 그러던가요?
    당연히 안됩니다 -_- 지우고 장터 가세요.

• 지향
    '11.9.30 11:44 PM (203.132.xxx.75)

파는 것은 아니구요.. 1kg 혼자 다 먹으려면 너무 많은 것 같아서 그냥 나누는 거에요... ^^;;;
    개봉하고 오래두면 맛이 없어지거든요~

• 2. ...
    '11.9.30 11:06 PM (61.106.xxx.72)

그 선생님은 동네 엄마 의견을 적극 동조하는 모양이네요.
    원글님이 좀 더 신경써서 아이 붙잡고 수학 공부시키라는 압력? ㅋ
    근데 원글님 너무 위축되실 필요 없을 것 같은데요. 1년치 선행에 심화까지 하는 엄마의 자식은
    수학만 잘하고 다른 과목은 좀 부족하담서요 ㅋㅋ
    근데 원글님은 수학만 좀 부족하고 다른 과목은 월등하고요ㅋㅋㅋ
    애 살살 꼬셔서 수학 좀 더 봐주시면 될 거 같은데, 과외선생님하고 공부방법 한 번 상의해보셔요.

• 3. ????
    '11.9.30 11:06 PM (118.46.xxx.122)

88 와인 있으면 부탁드립니다

• 4. 장터에서
    '11.9.30 11:07 PM (180.229.xxx.146)

기다리시다가 판매가 안되니 판매는 안하시고 나눠드시겠다는 말씀으로 해석했는데 아닌가요?

• ,,,
    '11.9.30 11:08 PM (61.106.xxx.72)

장터에도 판매 아니라고 써있어요..

• 5. 장터에서
    '11.9.30 11:20 PM (180.229.xxx.146)

아....장터에서도 판매가 아니라 나눔이었군요.^^
    괜히 오해사셔서 좋은마음 상하지나 않으셨을지...
    저도 김포살구요. 전 풍무동 쪽이에요. 가서 얻어오고 싶긴한데 원두 가는 기계가 없어서요.
    사무실에서는 그냥 컵에 필터 넣고 원두내려서 마시거든요. 가까운데 사시니 친구하면 좋겠네여.^^

• ^^
    '11.10.1 5:06 PM (112.150.xxx.199)

저도 풍무동 사는데... 반가워서 댓글달아요.

• 6.
    '11.9.30 11:26 PM (114.203.xxx.108)

김폰 아닌데요.. 집에 원두 가는 기계?(수동) 있어요.
    가능하면 조금 주세요~

• 7. 초록숨소리
    '11.9.30 11:36 PM (210.106.xxx.165)

쪽지드렸어요^^

• 8. 혹시
    '11.10.1 3:18 AM (222.121.xxx.183)

혹시 용띠에 인천 제물포의 한 고등학교 나온 분이신가요??

• 서울 종암동의
    '11.10.2 12:59 AM (203.132.xxx.75)

한 고등학교를 나왔습니다~ ^^;;;