82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현이 이쁘네요...

... 조회수 : 8,202

채널 돌리다 새로하는 드라만가 하고 보고 있는데

이쁜 여자배우가 나오길래

신인인가? 되게 이쁘네...

하고 봤더니....

옥주현이네요..

옥주현이 원래 저렇게 이뻤나싶게

참 분위기도 있고 이쁘네요.

입매가 특히 이쁘네요..

입꼬리가 살짝 올라가는게..

오늘 괜히 자극받아서 낼부터 헬스라도 끊어야지 하고

있네요^^

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 옥주현 비디오는요
    '11.9.30 10:44 PM (99.226.xxx.38)

불법 다운로드로 엄청 돌았어요.
    이소라 비디오도 그렇구요.
    그걸 그렇게 사업이라고 대대적으로 한게 비지니스 마인드가 없었던겁니다.
    요가를 가지고 사업을 한다는 마인드가....ㅠㅠ
    전문가들이 얼마나 많은데...

• 1. ,,,
    '11.9.30 10:30 PM (59.19.xxx.113)

허허허 웃지요

• 2. 헬스는요..
    '11.9.30 10:30 PM (99.226.xxx.38)

...일단 성형외과에 가셔서 견적 뽑으세요.

• 3. 하하하하하하
    '11.9.30 10:33 PM (182.213.xxx.33)

아무리 겉이 이뻐도 뭔가 껄적지근한 느낌이 있어요.
    편견만은 아닌 것 같다는 생각이 드는 게
    잊을 만 하면 정말 안하무인; 망언; 어이상실; 같은 언행을 일삼는 걸 보면
    옥주현도 이곳 유행어였던 '자존감'이 매우매우매우 높은 것 같아요.
    '자존감'이 높은 게 꼭 좋지만은 않구나.
    자존감이 높아도 주변에 대한 '배려'나 '공감능력'이 떨어져서는 안 되겠다....싶은 생각이 드네요.

• 오~노노
    '11.9.30 10:36 PM (180.224.xxx.14)

자존감이 아니라 자존감을 가장한 열등감의 발로...가 더 어울릴거 같네요.
    진짜 공감능력은 떨어지는거 같아요.
    아니면 이뻐진거 믿고 알면서 일부러 그러는건지...

• 자존감...
    '11.9.30 10:37 PM (99.226.xxx.38)

...이 낮아서이죠.

• 그런가효?
    '11.9.30 10:39 PM (182.213.xxx.33)

하도 목에 기브스를 하고 다니길래,
    난 또 자존감이 높아서?라고 생각했는데
    또 생각해보니 '열등감' 땜에 일부러 저러나? 싶기도 하네요. 하하하
    다수가 누군가에게 손가락질을 할 때는 분명 뭔가 이유가 있는 것인데...
    이해 못하고 개선이 없는 거 보면 '공감능력'제로인 건 사실일 듯.

• '11.9.30 10:56 PM (58.227.xxx.121)

자존감에 대해 잘못 알고계신거 같아요.
    자존감하고 자만심은 전~~~혀 다른 개념입니다. ㅎ

• 아하!!!!
    '11.9.30 11:03 PM (182.213.xxx.33)

옥주현이 불편한 이유는 되도 않은 근자감!!! 자만심 때문이었군요. 오호!

• ...
    '11.9.30 11:05 PM (119.64.xxx.134)

엉뚱한 곳에서 고생하는군요.
    자존심, 자존감, 자만심...
    비슷해 보이지만 굉장히 편차가 큰 단어들이죠.
    옥양의 가장 큰 문제는 공감능력이 제로에 가깝다는 거 같아요.
    원인은 자기중심적 성향, 자기이익의 잣대로 세상을 판단하는 사고방식 때문인 듯 싶구요.
    사고능력, 판단능력, 지적능력이 떨어지는 반면
    타고난 에너지가 엄청 강하고 재주가 있는 특이한 스타일인데,
    그 장점들에 기대어
    자신이 세상사람들보다 모든 면에서 높은 레벨에 있다는 자만을 가지게 듯 보입니다.

• 4. 이상하던데
    '11.9.30 10:34 PM (175.192.xxx.191)

전 오늘 어쩌다 채널돌려서 봤는데 이상하던데요 특히 입가가 부담스럽고....느끼하던데요

• 5. 요가
    '11.9.30 10:40 PM (121.163.xxx.20)

남의 일에 뭐라하는 성격은 아닌데...요가 사업 망했다고 울고불고 하는 거 보니까 의아해서요.
    비디오나 책이나 대박나고 2탄도 나오지 않았나요? 좀...이해가 안 가네요. 팔린 비디오만 해도 꽤 되던데..

• 6.
    '11.9.30 11:05 PM (222.98.xxx.148)

다른얘기지만
    구혜선을 보면서 자꾸 김현중이 보여요
    제눈만 이상한건지요

• 돌출형 눈??
    '11.9.30 11:06 PM (182.213.xxx.33)

눈이 둘 다 약간 금붕어 타입이지 않아요?
    얼굴도 하얗고,,,코가 중간에서 꽤 높고 크고--;;;

• ㅇㅇ
    '11.9.30 11:07 PM (119.192.xxx.98)

맞아요. 둘이 닮았음.
    둘다 꽃미남, 꽃미녀~~

• ㄱㄱ
    '11.10.1 2:02 AM (122.34.xxx.15)

그렇네요 콧구멍이나 콧대나 굵기등이 비슷....;;;

• 7.
    '11.9.30 11:16 PM (1.252.xxx.158)

이쁜척만 안하면 괜찮을법한데..알게모르게 이쁜척을 해서 조금 부담스럽긴해요.

• 8. ..
    '11.10.1 12:35 AM (116.39.xxx.119)

왠만하면 동감해주는데....이글엔 전혀 동감이 안 되요
    성형미인(미인이라 생각하진 않지만) 특유의 얼굴을 좋아하시나봐요

• 9. ㅎㅎ
    '11.10.1 2:14 AM (221.140.xxx.194)

자기가 안티가 많은 이유는 에쁜척하던애가 예뻐져서라고 스스로 얘기하던데요 헐했음 ;;;

• 10. 이쁜건
    '11.10.1 4:19 PM (119.67.xxx.75)

사실이지요.
    성형한다고 다 이쁜가요..?
    은근 귀티나게 이쁜이가 있는가 하면 좀 천박해 보이는 이들도 있어요.
    옥주현은 은근 귀티나게 이쁜축에 들고요.
    그런데 왜그리 안티를 양성했는지 참 안됐어요.

• 11. 옥주현
    '11.10.1 5:04 PM (1.227.xxx.84)

이쁘다 소리 듣는거 보니...
    성공했네요....
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. ok
    '11.10.1 5:38 PM (221.148.xxx.227)

뮤지컬하는분들이 다른 예능하는분들을 아래로 보는 경향이 있다더군요
    음악,춤,연기..다되는분들이라
    옥주현도 아마 물들은듯.
    그리고 외모는 예쁜데 내면은 그다지 아름답지않아보이네요
    그간 말썽많은 전적을보면

• 13. 힐링..
    '11.10.1 6:38 PM (114.200.xxx.81)

힐링캠프인가에서 옥주현 나오는 부분을 짧게 봤는데 왜 욕을 먹는 거 같은지
    MC인 김제동하고 이경규가 나름 분석을 하는데 "눈치가 없다"는 거였어요.

이경규는 옥주현하고 왕래가 없어서 방송하면서 (처음) 대화 나눈다고 했고
    김제동은 알고 지내는 사이라는데 두 사람다 "옥주현이 눈치가 없다/없어 보인다"라고 하대요..

그게 아마 위에서 말씀하신 공감 능력 부재겠죠

• 14. ..
    '11.10.1 8:08 PM (211.247.xxx.226)

옥주현 그 정도면 예쁜 것 맞지요. 저는 김선아와 정말 많이 닮았단 생각을 했어요. 기럭지나 몸매도 비슷하고. 여인의 향기보면서 옥주현이 자꾸 겹쳤음. 그리고 옥주현 외모 나올 때마다 성형이야기만 나오는데 연예인 중에 그 정도 안 건드린 사람 있을까요. 옥주현은 성형보다는 오히려 뚱뚱하던 살을 뺀 게 드라마틱한 효과를 가져왔다고 생각해요. 핑클 활동시절 때도 살집이 있어서 그렇지 그 정도면 기본 이목구비가 뚜렷하고 괜찮은 얼굴이었어요. 저는 그 당시에도 이진보다는 미인형이라고 생각했었는데. 이진이 변하긴 정말 많이 변했지요. 성유리와 정말 비슷하게 손을 댔던데요. 그런데 개인적으로 입매는 김선아도 그렇고 둘다 팔자주름 때문에 이뻐보이진 않았어요.

• 15. jk
    '11.10.1 8:32 PM (115.138.xxx.67)

노력하면 님들도 가능합니다.

아니다 정확하게 말하면
    성형하면 님들도 가능합니다. 라고 써야 하는구낭.. ㅋ

• 16. 방금 사진보고 왔는데
    '11.10.1 9:45 PM (121.176.xxx.138) - 삭제된댓글

몸매 쩌네요...
    야들야들한게, 텐프로 아가씨들보다 더 좋은듯

• 17. 연예인 되면
    '11.10.1 10:46 PM (117.55.xxx.89)

야들야들한게, 텐프로 아가씨들보다 더 좋은듯
    이란 칭찬 도 듣네요