82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화난엄마를 그린 아들 일기

.. 조회수 : 9,989

http://pds23.egloos.com/pmf/201109/30/00/a0116300_4e85ae0a1cc2f.jpg

http://pds18.egloos.com/pmf/201109/30/00/a0116300_4e85adb7e5844.jpg

(((((((((((((((((((((((((((((((그림이 나타나게 하려면 어떻게 해야 하나요?????????

아이를 오늘 많이 혼내고

옷걸이로 때리려고 했네요..

때리지는 않았는데

손에 옷걸이를 잡고 있는 엄마모습이

내가 봐도 무서워요

미안해 아들 ...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍한이
    '11.9.30 9:01 PM (210.205.xxx.25)

애들은 이러고 맙니다.
    귀여워요.

• 2. ...
    '11.9.30 9:02 PM (203.218.xxx.37)

403...둘 다 안보이네요 ㅡ.ㅜ

• ...
    '11.9.30 9:06 PM (203.218.xxx.37)

링크 클릭한 후에 다시 엔터키 한 번 치니 보이네요.
    선생님이 일기 검사하다 뿜으셨을 듯 ㅋㅋ
    애가 소질이 있어요 ^^

• 3. 홍한이
    '11.9.30 9:02 PM (210.205.xxx.25)

위에 주소창에 붙여넣기 해서 봤어요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.9.30 9:06 PM (125.178.xxx.167)

아들 눈에 엄마가 진짜 저리 보였나봐요.
    표현력이 좋아요. 귀여워요ㅡㅜ

• 5.
    '11.9.30 9:07 PM (112.152.xxx.150)

ㅋㅋ 눈과 이가 ㅎㄷㄷㄷ
    엄마라고 두군데나 적어놓구 ㅋㅋ 정말 귀여워요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.30 9:13 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

분노에 버닝하는 엄마를 너무 잘 표현했군요.

아들들은 엄마가 화난 이유를 잘 모르더군요.
    화났다는 사실만 인지할뿐...
    잘때 이유를 살살 얘기해주세요. 그러지 말라고...ㅋㅋㅋ

• 7. 제대로
    '11.9.30 9:27 PM (58.151.xxx.55)

때리고 위협하는 건 무조건 반대지만, 그래도 원글님과 아드님의 사랑이 느껴지네요^^ 저런 표현을 할 수 있다는 거 자체가 행복한 아이라는 거죠~^^

근데 은연중에 엄마를 너무 미인으로 그린 거 아닌가요? 눈이 너무 크네요~

• 8. 재능있어요
    '11.9.30 9:29 PM (110.10.xxx.70)

울 딸 이제 31개월인데 보여주니..새라고 하네요...눈이랑 입이 무섭다고 무서워..그러는데요/^--^

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.1 8:15 PM (114.205.xxx.236)

새...ㅎㅎㅎ
    원글님 완전히 새 됐어~ㅎㅎ
    웃어서 죄송해요. ^^;;

• 9. 아웅~
    '11.9.30 9:33 PM (211.206.xxx.187)

완전 귀여워요. 특히 누가 몰라볼까봐 화살표 엄마 강조강조~~ ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '11.9.30 9:40 PM (122.37.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
    화난 이유를 모르고 화난 사실만 인지한다는건.... 어린 남자나 성인 남자들이나 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 콩콩이큰언니
    '11.9.30 10:26 PM (222.234.xxx.83)

아 주소 복사해서 그림보고 한참 웃었는데...님 댓글 보고 완전 뻥터졌어요..ㅎㅎㅎ

• 11. 훈이
    '11.9.30 11:34 PM (115.21.xxx.51)

정말 재밌게 봤어요^^

• 12. ...
    '11.10.1 8:01 AM (121.138.xxx.11)

아우......표현력 죽이네요~
    이렇게 올리는거 보면 많이 후회 되시죠~~~?
    저두 그러구 살았어요. 이 일을 계기로 참고 사시길~
    넘 예쁜 아이고 일기장에 이렇게 표현할 수 있는 아이로 키우신거
    잘 키우시는거예요. 다만 좀 자제만 하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 아들들은 엄마가 왜 저렇게 화내는지 이유를 몰라요ㅋㅋㅋ

• 13. 세레나
    '11.10.1 10:22 AM (121.179.xxx.100)

눈이 포켓몬스터에 나오는 무슨 캐릭터랑 비슷하네요..ㅋㅋ
    아드님 그림 너무 잘 그리시는데요

• 14. 정말
    '11.10.1 11:11 AM (119.70.xxx.86)

엄마가 왜 화났는지는 없고 엄마가 나한테 화났다만 있네요. ^^
    남자들은 꼭 짚어서 말해줘야 아는것 같아요.

• 15. 혹시...
    '11.10.1 11:24 AM (211.231.xxx.1)

원글님 눈이 파충류 눈을 닮으신건 아니신지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '11.10.1 12:11 PM (175.124.xxx.46)

이 그림 가보로 전해야 함.
    이런 표현력이 나이 들고나면 또 절대 안나오더라구요.

• 17. ...
    '11.10.1 4:30 PM (110.14.xxx.164)

제 조카는 엄마 화난 모습 그려서 대문앞에 붙였대요 ㅋㅋ
    오가는 사람들이 다 봤을거에요

• 18. 나무
    '11.10.1 8:40 PM (125.130.xxx.167)

저기... 그 옆 페이지 일기도 보고 싶어요.
    다른 일기도 올려주세요~~~ ^.^

• 19. 아이가 너무 귀여워요.
    '11.10.3 2:57 AM (122.38.xxx.45)

윗분 말씀대로 주소창 복사하니 나와요.

ㅋㅋ 아이가 너무 귀여워서 꼬옥 안아주고 싶네요.^^

• 20. 원글
    '13.9.3 12:47 AM (211.194.xxx.144)

댓글주신분들 절대 지우지 마세요
    다시보고 다시 보고하니
    재미있어요^^
    고맙습니다.