82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'도가니법' 막았던 한나라당, 알고있나요?

yjsdm 조회수 : 1,631
'도가니법' 막았던 한나라당,
방송3사는 안따지네요...

왕차관 박영준 의혹에
KBS는 왜 침묵할까요??

아래 글 읽고 분노해주시길!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은태양
    '11.9.30 8:54 PM (124.46.xxx.233)

노무현 대통령께서 사학재단 비리를 근절코자 사학법 개정에 나서자,

나경원이가 (다운증후군딸을 기르고 있는 장애인 엄마가더더욱 법을 반대했다는사실)

본회의장에서 한나라당 의원들 맨 앞에서 팔을 걷어붙이고 부르르 떨면서

의장석을 향해서 달려가던 모습을 모두 기억하나요?

당시 이명박, 박근혜는 촛불시위 마저 벌렸고..

독재타도나 민주화를 위해선 침묵하다가 자기 밥그릇 건드니까

그때서야 데모질 하는 저들이 버티는한 사학재벌이

장애인을 성폭행을 해도 처벌할수 없는게 대한민국 현실입니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '11.9.30 9:01 PM (121.174.xxx.177)

중고등학교야.... 아 초딩이군요....

초딩이야 발로해도 성적 나오는것 아님???

중고등학교는 걍 대충 학교에서 쌤들이 말할때 졸지만 않고 들으면 되는거구요...

도대체 얼마나 머리가 나쁘기에 그걸 미리 배움? 학교에서 들으면 아니면 책 대충 보면 다 이해되는건뎅... 쩝..

• 3. 마니또
    '11.9.30 9:05 PM (112.162.xxx.47)

정말 옆에 사시면 다~~~ 나눠 드리고 싶어요~~~
    일단 헹궈 놓기만 했는데 반은 김치 담아 보고 반은 삶아서 냉동실에 넣어 두려구요

• 4. 대체,,
    '11.9.30 9:06 PM (222.102.xxx.127)

뭘 먹으며 저렇게 살게될까요?

• 5. 마니또
    '11.9.30 9:07 PM (112.162.xxx.47)

아뇨... 학교에서 성적 깔았어용... 원래 우리학번 애들이 공부를 쫌 많이 안했죠..

맨날 쳐놀아서요.. 그래서 지금도 논다능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도는 심리학과라면 다 설명해줄수 있는 수준의 내용이에용...

• 6. 사학법 개정 반대 시위 사진
    '11.10.1 1:06 AM (68.36.xxx.72)

아...혐오스런 쥐바기 사진도 있어요.
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=224422&cpage=1&...

이명박 나경원 박근혜...자기네들의 돈줄을 건드릴까봐 야밤에 촛불들고 나와 사학법 개정 반대 시위를 했죠.
    청계천 서울광장에서요.
    그런데 명바기가 대통령이 되자 그 서울광장에서 촛불시위는 불법이라고 촛불든 시민들을 곤봉으로 때리고 끌고가고 유모차 엄마들을 유모차를 앞세운 선동꾼들이라고 덮어씌웠죠.
    그 원인은 소고기...

노무현 대통령 때 미국산 소고기는 국민을 죽음으로 몰아갈 수도 있는 해로운 소고기라며 그것을 수입한다면 노무현은 대통령 자격도 없는 나쁜 대통령이라고 조중동 한날당이 한입으로 비난해댔고 결국 노무현 대통령은 30개월 이상은 수입하지 않았습니다.
    그런데 명바기가 대통령이 되자 그 똑같은 소고기가 '값싸고 맛있고 안전한 소고기'로 180도 바뀐 것이죠.
    심지어는 광우병을 운운하면 빨갱이의 선동이라고 색깔론을 입혀 비난했습니다.
    그 광우병은 바로 전 정권 때 조중동 한날당 너네들이 한 말이잖아!!!!!!
    나쁜 넘들입니다.

• 진짜 혐오스러워요
    '11.10.1 10:42 AM (125.177.xxx.193)

저 친일파 후손 한나라당..

• 7. 여기에도
    '11.10.1 8:14 AM (123.108.xxx.129)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001633850&CMPT_CD=P...