82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 남편’ 지상욱, 서울시장 출마

밝은태양 조회수 : 11,647
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201109...

그래 은하야 니서방 잘 꼬드겨서 제발 나오게하랑..

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.9.28 11:15 AM (115.139.xxx.45)

이 사람도 외모 좀 되고, 특히 부인이 외모가 되니
    나경원 지지층이랑 겹치겠네요

• 본인외모는
    '11.9.28 10:22 PM (27.115.xxx.161)

99.9를 부른... 누구져? 그 분..구수한 분.....
    그래서 지상욱씨보면 괜히 주책맞은 어깨가 먼저 반응을 하고 바꾸 들썩거리려고함..

• 2. 어익쿠야,,
    '11.9.28 11:16 AM (175.120.xxx.162)

올게 왔군요,,ㅋㅋ

• 3. 세우실
    '11.9.28 11:16 AM (202.76.xxx.5)

만세!!!!

• 4. 대찬성!!
    '11.9.28 11:16 AM (218.158.xxx.169)

제발!!! 국썅 표 좀 나눠가라.

• 5. 별로
    '11.9.28 11:20 AM (211.40.xxx.140)

나와도 너무 존재감이 없어서 표도 분산못시킵니다.

• 궁금...
    '11.9.28 11:22 AM (14.37.xxx.24)

나와도 존재감도 없는데..대체 왜 나올까요...

• ^^
    '11.9.28 11:23 AM (218.236.xxx.107)

심은하가 얼굴을 내밀어줘야죠.

• 6. 헤로롱
    '11.9.28 11:22 AM (121.139.xxx.195)

어쨌건 재미는 있을것 같아서 찬성입니다.

• 7. //
    '11.9.28 11:23 AM (125.132.xxx.207)

백날 나와도 표 분산시키지 못할텐데..;;;

• 8. ㄱㄱ
    '11.9.28 11:25 AM (175.124.xxx.32)

은하야.
    돈지랄이란게 바로 이런거란다.
    그냥 있는거 지키고 살려므나.

• 9. 와우~
    '11.9.28 11:32 AM (218.146.xxx.80)

득표율이야 적겠지만 단 1표라고 갉아먹을 수 있다면야....나와주셔야징~~

• 10. ....
    '11.9.28 11:34 AM (1.251.xxx.18)

글게요...
    너무 존재감이 없고...
    단지 심은하 남편..정도가..그래도 존재감인데..
    근데 정작 심은하는...꼼짝도 안하잖아요...(본인도 와이프를 정치에 본격적으로 끌어들일 생각은 없는것 같은데...)

• 11. ...
    '11.9.28 11:36 AM (112.149.xxx.198)

외국에서 전공박사까지 따놓고는 왜 정치에 빠져서 되지도 않을 게임을 자꾸 하는건지
    이미 중독된것 같네요.
    심은하 못참고 이혼하고 다시 연기복귀하는거 아닐까요?

• 12. ...
    '11.9.28 11:42 AM (122.153.xxx.67)

저도 재미 있을것 같아서 찬성입니다..

나경원도 식상하잖아요

• 13. 어이쿠
    '11.9.28 11:56 AM (180.65.xxx.29)

고맙...ㅎㅎ

• 14. ....
    '11.9.28 12:04 PM (110.10.xxx.220)

땡큐베락맞을~~

• 15. 환영
    '11.9.28 12:56 PM (121.136.xxx.227)

나경? 아줌마 비리를 낱낱히 까발려주길

나씩와 돈 싸움에선 절대 안밀리고 우위에 있으니

마음껏 싸워주렴

심은하 시집 잘갔다

이럴 때 한 껀 해주길

• 16. jk
    '11.9.28 12:56 PM (115.138.xxx.67)

걍 시무나 언냐가 나오시면 안될까효???????????????

그게 더 득표율이 높을거 같은데용?????????????

• 17. 돈이 정말 많긴한가보네..
    '11.9.28 1:15 PM (58.78.xxx.47)

그래....너도 죽기 전에 직업 하나는 가져야겠지!!!
    그래도...너무 아무대나 나댄다.....

• 모르는 소리!
    '11.9.28 10:21 PM (27.115.xxx.161)

상욱씨 만큼 모든 사람들이 다 아는 직업있음 나와보라 그래!

지상욱님 직업: 심은하 남편

• 18. 요건또
    '11.9.28 9:06 PM (182.211.xxx.176)

뭐 ,결국은 내년 총선에 나오기 위해 인지도를 높이려는 전략이겠지만, "또!'라는 소리가 절로 나오긴 하는군요.
    그런데 나경원 표를 먹어주기는 하려는지.. 저번 선거를 보니 그럴 가능성이 없어보입니다.

• 19. 우리은하는
    '11.9.28 10:20 PM (27.115.xxx.161)

구국의 결단을 내린것입니다!
    이곳 그 누가 찬란하지 않다 말할 수 있겠는가!
    부부가 두손잡은 저 위대한 구국의 빛나는 대오를!!!

• 20. ...
    '11.9.28 10:42 PM (118.176.xxx.199)

진짜...말도 못하더만... 돈떨어져서 시므나 곧 복귀할거같네요... 병걸린듯...선거병...

• 21. ...
    '11.9.28 11:29 PM (112.155.xxx.72)

할 말이 없네요. 한나라당은 시장 선거도 미인대회로 둔갑시키는 희한한 재주가...

• 22. 돈이 숨을 못쉬나
    '11.9.28 11:51 PM (222.238.xxx.247)

돈쓰려고 g랄을 할까나.........아님 정말 될거라고생각을 해서그러나?

차라리 좋은일에 쓰면 이름이나나지......

• 23. 우와
    '11.9.29 1:22 AM (218.159.xxx.123)

득표율 나올 꼬라지를 스스로도 대충 알텐데 또 나오다니 저야 환영입니다만ㅋㅋㅋ
    진짜진짜진짜진짜 돈 많은가봐요 나나 좀 나눠주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음이 멈추지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. .//
    '11.9.29 5:51 AM (182.208.xxx.66)

지상욱 나오는데,왜,,,심은하를 비꼬시나요>>.그냥 지상욱만 봐주시지,,,,,심은하도,남편을 돕기는 하겟찌만,,,,설마 투표를,,얼굴 보고 마누라 보고 해줄거라고 믿는건 아니시죠>

• 25. 홧잇팅..
    '11.9.29 9:29 AM (121.179.xxx.132) - 삭제된댓글

빨리 심은하씨 예쁘게하고 선거운동 동참해서 얼굴좀 보여줫음 좋겟네요~~~~
    나경원 찍~~~~~~~~~소리 못하고 깨~~개깽~~~..

• 26. 당선은 관심없고
    '11.9.29 10:48 AM (61.76.xxx.120)

다음을 기약하고 이번엔 인지도 때문일거에요.
    자꾸 이름을 알려야

• 27. 연예인
    '11.9.29 10:52 AM (116.36.xxx.29)

심은하씨...얼굴은 이쁘지만 활동할때도 소문 안좋았는데, 결국 그런 여자를 아내로 삼는 남자가 무슨 정치는 제대로 할꺼라고들 지상욱 지지를 하는지 모르겠네요.
    여자, 얼굴이쁘면 장땡이라는 생각을 가진. 몇번의 재혼을 한 그런 사람을 괜찮다고 하는 이유가 단지 나경원이 싫어서? 심은하때메 득표율이 올라간다는 생각을 하는 사람들은 연예인으로 심은하야 어쩔지 모르겠지만,
    도덕적으론 그다지 좋게 보이지 않는데 그런사람때메 남편이 더 올라간다, 참 이해 하기 어려운 상황이네요