82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 친인척 또다시 비리

세우실 조회수 : 1,776

http://news.hankooki.com/lpage/society/201109/h2011092802365521950.htm

"일반적으로"

꽃에는 나비가 모이고

똥에는 구더기가 꼬입니다.

또다시 분노 또는 진노 또는 격노하실 우리 가카의 동맥이 걱정되는 수요일 아침이네요. ㅎㅎㅎ

네이트 댓글이에요.

한현재 09.28 03:10 추천 512 반대 27

아들은 다스
행님은 행님 예산
마눌은 발꾸락
딸래미도 뭔가 있을 테고
사돈 그룹으로 알고 있는 효성 비리에
정작
설취류 지 자신은 사기꾼 출신 전과 14범에
사촌이 4대강 관련 개질알에 이어
이번엔
또 사돈?
근데
이 사건도 소리 소문도 없이 묻혀지겠지? ㅗ^_^ㅗ 

손영진 09.28 04:11 추천 442 반대 12

측근비리에 격노했다던 멍박.
친인척 비리에 얼마나 격노할 지 무척 궁금. 

문우영 09.28 03:46 추천 375 반대 21

이 놈집안 진짜 친일 집안이 맞나 보내 친일 신문 조선일보나 삼성 같이 행동을 하네
27일 오전에 발표한 친근 비리 근절 어쩌구 한거는 뭐 선거용이 확실 하구나~ 

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.28 11:03 AM (112.152.xxx.195)

MB정권 비리의 특징은 성공한 로비가 없다는 것이지요. 즉 권력형 비리는 없다는 것이지요.

그게 지난 정권과 그 전 정권의 대규모 권력형 비리와 차이점이지요.

• ..
    '11.9.28 11:08 AM (112.152.xxx.195)

그리고 온라인 사기꾼 흔히 좌파좀비로 불리는 좀비들의 특징은 사실이 아닌것으로 명확하게 확인된 거짓말도 끝없이 올리고 또 올리고 한다는 것이고요.

확인된 거짓말을 올리는 짓 자체가 스스로를 깍아 먹는 짓인데, 왜 그짓을 반복할 까요 ?
    좀비이기에 깍일 인격자체가 없다고 스스로 인정하는 것인가요 ?

발가락 다이어 라든지, 회사 대표이사로 수십년 근무하면서, 도로점유(대형건설에 흔히 있는) 등등으로 회사가 과태료 먹은 것을 전과 14범이라고 사기치는 것이라든지...

뻔한 거짓말을 계속 해서 반복하는 짓에도 뻔뻔할 수 있는 이유가 궁금해요

• ..
    '11.9.28 11:16 AM (112.152.xxx.195)

하기는 모르는 척 그걸 인용하는 인간들하고 한겨레나 오마이 같은 것들이 더 저질이기는 하지요.

• 2. 블루
    '11.9.28 11:08 AM (121.67.xxx.53)

처음으로 돈 안쓰는 깨끗한 정권 탄생했다고.... 측근비리 나온다면
    이대로 갈 수 없는 상황이라고 말해서 전 국민을 웃기더니
    하루도 안되서 또 이런일이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 밝은태양
    '11.9.28 11:11 AM (124.46.xxx.233)

비리는 매일 터지는데 처벌받았다는 인간은 없으니..

• 4. ㅎㄱ
    '11.9.28 11:15 AM (27.117.xxx.106)

앞으로 또 쓰일 수 있는 단어로 경악, 패닉 밀어봅니다 ㅋ 물론 대통"렁"이 패닉 상태에 빠졌다는 기사가 나올리는 없고 나와서도 안돼지만 어짜피 쑈니까요~

• 5. ..
    '11.9.28 11:18 AM (121.190.xxx.101)

그래그래.. 우리가 예견 못 한것도 아니니 후딱후딱 이 정권 끝내고 법정에 선 꼴이나 좀 보자!

• 윗님 만세!
    '11.9.28 11:26 AM (1.225.xxx.120)

혼자 북치고 장구치고 브루스까지22

• 6. ㅎㅎ
    '11.9.28 11:25 AM (218.236.xxx.107)

대통령은 너무 깨끗한데 주변만 이런거죠?

• 7. 우좀
    '11.9.28 11:28 AM (222.237.xxx.120) - 삭제된댓글

그냥 새로 사세요~

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.9.28 11:39 AM (125.248.xxx.42)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 지나
    '11.9.28 12:02 PM (211.196.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '11.9.28 11:44 AM (122.153.xxx.67)

하하하하하하