82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조명켜고 장애아동을 목욕시키다니요,,

ggg 조회수 : 2,795

제발... 제발...

나쁜 사람들 그냥 나쁜 짓만 하고 살면 좋겠어요,, 탈세를 하든 뭘하든 ...

다른 사람 괴롭히지 말고,

어느 집에서 아이 목욕시키는데, 조명 켜놓고 할까요,,

아래 링크 사진 보니, 참 답답하네요,,

절실하네요,,

'약한 자 힘주시고 강한 자 바르게

그 팔로 막아주시어 정의가 사나니...'

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.9.28 7:27 AM (72.213.xxx.138)

그니까요. 오마이뉴스 사진보고 진짜 헉 ~ 했네요. 딸을 이용한다는 소릴 들었지만 이정도 일줄...

• ㅉㅉ
    '11.9.28 8:33 AM (112.152.xxx.195)

남의 딸 장애인인 것까지 이용해서 비아냥 거리는 님들은 복 많이 받을 겁니다 ?

스케줄 알고 있는 기자들이 조명하나 설치하는데 1,2분이면 되겠지요.. 참 그렇게 트집질 할 것이 없나요 ?

• 요즘
    '11.9.28 9:42 AM (1.246.xxx.160)

제일 열심이시네요 ㅎㅎ

• 조명설치하는데 1.2분?
    '11.9.28 10:06 AM (221.139.xxx.8)

그곳이 목욕탕이고 전기시설인데 물튀고 그런것 예상하고 그러면 그냥 스탠드 갖다놓듯 그렇게 뚝딱 갖다놓기만 하면 되는줄아시나요?
    그럼 그 조명시설 어제보니 빨래도 하시고 급식도 돕던데 그런곳에도 설치해서 얼굴 환한 사진들좀 뽑으시지 그러셨데요?
    금방 설치하겠구만.

• ㅇㅇㅇㅇ
    '11.9.28 10:14 AM (115.139.xxx.45)

설치하는데 1,2분이면
    치우는데도 1,2분일텐데 그걸 못해서 그 앞에서 애를 벗기나요? ㅉㅉㅉ
    남의 딸 장애인이라고 비아냥 거리는게 아니고
    그 여자가 자기 딸 장애인인걸로 쉴드치고 다니는겁니다.

• 2. ...
    '11.9.28 9:26 AM (118.221.xxx.209)

목욕을 시키더라도 요령껏 할이지 . 저렇게 훤하게.....참나. ,,사진찍히기 위한 저런 쑈도 웃긴데ㅣ장, 아이 좀 보호해가며 찍지...남의 배려란 찾아 볼수 없는 모습이네요..
    저런 사람이 서울 시장하면 보여주기 위한 쑈에 또 국민 혈세 갖다가 엄청 써대겠네요...

• 3. 나는나
    '11.9.28 9:53 AM (211.58.xxx.78)

1-2분 조명 설치할 동안 그거 꺼달라구 나가달라고 얘기 못하나요? 말도 안되는 소리

• 4. 누가?
    '11.9.28 8:43 PM (124.195.xxx.143)

그거 끄고 나가달라는 말은
    조용히 하고 싶었는데 기자들이 그랬다는 의원님께서 하셨어야겠죠

나는나님은 그렇게 말씀하시는 거 맞죠?
    중간에 지우는 댓글들이 있으니 원 참..