82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유연실씨가 뭘 잘못했나요?

우연실 조회수 : 15,952

도대체 유연실씨에게 뭔 일 이 있었는가요?

저는 암 것도 모르는데

왜 출연금지 시켰나요?

아시는 분 좀 알려주세요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.27 4:55 PM (122.34.xxx.104)

우연실이 누군데요?
    뭐 누구나 알 만한 공인이 아닌 다음에는, 어떤 물의의 주인공인지 밝히시고 질문을 하셔야... ㅎ

• 2. ..
    '11.9.27 5:04 PM (211.224.xxx.216)

가수 아녀요? 저도 아까 네이버 실시간 검색에 올라와 있어서 뭔가 했는데 뭔가요?

• 3. 유연실
    '11.9.27 5:19 PM (124.136.xxx.84)

예전에 에로비디오 찍던 배우 말씀하신 거 아닌가요?

• 4. 그때
    '11.9.27 5:26 PM (124.199.xxx.208)

제 기억으로는 유*실이란 분은 가수인데, 방송활동하던 박*재란 유명 변호사랑 부적절한 관계였던 걸로 기억합니다.

• 5. ㅣㅣ
    '11.9.27 5:53 PM (125.181.xxx.219) - 삭제된댓글

에밀졸라의 '목로주점'과 노래제목이 똑같아서 아주 좋아했던 노래입니다.

• 6. 제 기억에
    '11.9.27 6:10 PM (112.169.xxx.27)

참 희안했던 사건이 이분,김현철과 비뇨기과의사사건,서갑숙사건입니다
    당시 시대상이 그래서였는지 ,제가 좀 어려서 미처 뭘 몰라서인지,,,하여튼 지금 생각해도 미~묘해요

• 7. l l 님...
    '11.9.27 6:22 PM (221.238.xxx.233)

이연실과 유연실이 헷갈리신거 아닌가요?
    목로주점은 가수 '이연실'이 부른걸로 아는데요...
    엄한 사람 잡지맙시다...

• ㅋㅋ
    '11.9.27 8:28 PM (112.155.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. yaani
    '11.9.28 8:58 AM (121.160.xxx.8)

그 변호사란분 그 스캔들 났을때 "오히려 가족들이 믿어주고 위로해주더라"
    잡지에나와 이렇게 인터뷰를 했더군요.
    힘있는 사람은 그렇게 가족 이해받으며 잡지 인터뷰하고
    상대녀는 방송출연금지리스트에 올랐네요.
    참....

• 9. 씁쓸
    '11.9.28 10:37 AM (121.132.xxx.141)

검색해보니 유연실은 당시 가수로 시사토론 진행하던 박*재 변호사랑 불륜관계인데
    서로 유부남 유부녀 (유연실은 당시 27세 박변호사는 46세 남편은 44세인가? 40세인가 그랬어요)
    중간 기억은 안나고 유연실이 이혼하고 박변호사 부인에게 알려서 돈을 5천만원 받기로 했는데
    천만원만 받고 4천만원을 안 주자 주위에 말한 것 때문에 성추문으로 방송금지당한 것으로 기억합니다.
    (제가 기억력이 좀 나빠서 대충 불륜 막장 스토리입니다.)
    박변호사는 지금도 활동하고
    유연실은 방송금지 이후 아예 에로배우로 전향했다고 ....

• 뇌쇄적인 눈빛에
    '11.9.28 2:02 PM (211.215.xxx.39)

몸매가 훌륭하고 피부가 하얀 그여배우...
    생각나내요. ㅎ

• 211.215님이
    '11.9.28 2:57 PM (175.114.xxx.35)

말씀하신 뇌쇄적인 눈빛에 피부 하얀 배우는 유혜리로 여겨지네요. 유연실은 가수고 나중에 에로배우로 나왔던 걸로 기억해요. 유연실은 눈빛이 좀 멍하다고 해야 하나 촛점없는 그런 눈빛이었어요.