82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들의 르넷 친구 리네요..

위주의 조회수 : 3,738

시즌7에 나온 르넷 친구 르네(리네)가 예쁜가요?

드라마 상에서 자타공인 완전 미녀로 나오는게 제 눈에는 이상해서요..

서양 사람들 눈에는 예쁜가 정말 궁금해요..

제 눈에는 위기의 주부들에서 개비와 브리만 예쁜듯..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스텔라
    '11.9.27 1:57 PM (123.214.xxx.22)

미스 아메리카 출신이지요...젊었을 땐 예뻤어요 신비한 눈동자를 가졌었죠

나이가 드니까 좀 억세보이는 인상으로 변하더라구요~

• 2. dㅇ
    '11.9.27 2:02 PM (175.195.xxx.51)

눈썹산을 너무 높게 그려서 그런지 인상 드세고 이상해 보여요..

• 3. ..
    '11.9.27 2:09 PM (218.238.xxx.116)

바넷사 윌리암스지요~~
    어글리베티때만해도 넘 이뻤는데 위기의 주부들때는 이쁘지만 나이를 느끼겠더라구요.
    그래도 매력있고 이뻐요..
    전 르네빼고 다 이뻐보여요..
    르네 제발 남편 들들볶지않았으면 좋겠어요.
    탐같은 남편도 없구만..

• 그러게말에요..
    '11.9.27 2:11 PM (221.146.xxx.1)

제발 남편좀 들들볶지 말았으면.. 그만큼 정상인 사람도 없구만...
    르네 완전 이기주의의 극치를 달리는거 같아요.
    다른 캐릭터들도 민폐의 극치를 달리고...
    욕하면서도 재밌게 보는 나는 뭔가..ㅠ

• 4. 헉!!
    '11.9.27 2:21 PM (110.14.xxx.183)

탐같은 남편이 없다뇨;;; 다 잊으셨나 봐요.
    그 놈의 인간.... 르네 직장에 쫓아들어가고, 능력 없어서 열폭하고,
    전업주부 선택하고는 집안 일 개판에, 결국 르네까지 회사 그만두게 하고 피자집 차려가지고는
    쫄딱 망하고 ㅠㅠ 뿐인가요. 딴데서 낳아온 자식까지 있었죠..... ;;;
    전 정말 르넷이 불쌍해요. ㅠㅠ

• dㅇ
    '11.9.27 2:25 PM (175.195.xxx.51)

탐같은 남편이 없다뇨 2222 완전 개 상 찌질이던데.. 르넷도 이기적인 건 맞지만 그런 남편 있으면 정말 한숨만 나올 것 같아요; 어휴

• ..
    '11.9.27 3:53 PM (180.224.xxx.55)

나중에는 이혼하자고해요 탐이 르넷에게.. 어처구니 가 없죠

• 5.
    '11.9.27 2:34 PM (111.118.xxx.18)

실물을 안 봐서 모르겠지만, 그리고 이젠 한참 중년이라 그렇지만...
    공인받은 미녀잖아요.
    최초의 흑인 미스 U.S.A 1위였는데, 스캔들로 왕관 반납했었던...

예전 사진 찾아보시면, 여신급이었습니다.
    게다가 노래도 잘 해서 빌보드 싱글 1위까지 간 노래도 있고, 연기도 잘 하는 편이지요.

더욱더 좋아보였던 게...다른 헐리웃 스타들도 그런 사람 많지만...
    평소 파파라치에 찍힌 사진 보면 지극히 평범하고 수수한 동네 아줌마 모습으로 아이들 데리고 다니더라고요.

• 6. 위주 1시즌
    '11.9.27 2:43 PM (221.151.xxx.203)

1시즌 이후로 안 봤는데, 리네가 누군가 찾아봤더니... 생전 첨 보는 사람이다? 싶었는데 바네사 윌리엄스라고요?!!! 지금은 인상이 너무 변했네요... 그치만 젊었을 때 사진 한 번 보세요. 진짜 신비롭게 생긴 미인이었어요! 맞아요. 노래도 잘했죠. save the best for last 같은 곡은 지금 들어도 참 좋아요

• 7.
    '11.9.27 3:19 PM (121.162.xxx.48)

리네 이뻐요...
    근데 브리가 이쁘다는 얘기는 신기하네요. 제 눈에는 머리칼 색상이랑 날씬한 몸매 빼면 너무 별로여서...

• 8. 유명한데..
    '11.9.27 4:10 PM (59.28.xxx.132)

바넷사 윌리암스....흑인인데 이쁘기고 아주 유명하죠..

완전 이쁘잖아요?.....전 볼때마다 아름답다고 생각해요.