82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉면소스 잔뜩 만들었는데 짜요. 뭘 더 넣을까요?

.. 조회수 : 1,017

양파랑 파인애플이 있는데 갈아넣어도 될까요?

양파만 넣을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 10:51 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

양파, 사과 그리고 의외로 오이)

• 2. ㄱㄴ
    '24.5.22 10:56 PM (211.112.xxx.130)

다진소고기 볶은거 넣어 숙성하면 더 맛있어요.

• 3. 하푸
    '24.5.22 11:31 PM (39.122.xxx.59)

비빔양념은 좀 짜야 비볐을때 맛있지 않을까요?
    저 좋아하는 냉면집은 양념이 좀 적다 싶게 주는데
    비벼먹으면 간이 딱 맞거든요
    한번 국수에 비벼먹어보세요

• 4. 양파
    '24.5.23 12:04 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

블렌더에 양파를 아이스크림처럼 갈고
    거기에 고추가루를 슥슥 넣고 그걸 베이스로 이맛저맛 첨가 숙성해서 비빔장을 만든다던 옛날 식당이 있었어요. 요새는 그냥 식자재에서 다 사더라구요.
    양파나 파인애플 다 짠맛 중화에는 맞을 듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599132 40대에 운동 안하신분들 ㅇㅇ 02:01:32 67
1599131 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 2 .. 01:39:13 605
1599130 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 93
1599129 성심당 자리 6번째 유찰 6 ..... 01:22:42 721
1599128 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 9 영어 01:22:02 343
1599127 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 3 부자 01:21:24 250
1599126 저만 고추장 극혐인가요? 18 ㅇㅇ 01:20:16 706
1599125 우리집에서 입이 이상한 배우 4 01:15:53 797
1599124 별건 아닌데 2 01:14:09 141
1599123 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 17 .. 00:56:25 1,055
1599122 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 6 .. 00:53:19 561
1599121 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 435
1599120 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 211
1599119 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,331
1599118 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 1,961
1599117 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,032
1599116 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 652
1599115 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 6 공무원 00:08:16 1,518
1599114 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 378