82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg

... 조회수 : 5,555

부부가 다 인상이 좋아요.

오늘 김경수 전 지사님  문재인 전대통령 만나셨네요.

https://v.daum.net/v/20240522164215297

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.5.22 6:28 PM (175.121.xxx.114)

와이프분이.더 강단있는 느낌이더라구요 건강하시길

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.22 6:31 PM (223.38.xxx.236)

네 분 다 참 좋으신 분들
    김지사님 낮익은 자겟이네요
    화려하게 부활하시기 바랍니다

• 3. 입국할때도
    '24.5.22 6:46 PM (125.134.xxx.38)

저 옷 그리고 가방

늘 공부하는 자세로 겸허하게 사시는듯요

지사님 화려하게 부활하시기 바랍니다 22222222

• 4. ..
    '24.5.22 6:49 PM (211.246.xxx.80)

김경수 지사님 화려하게 부활하시기 바랍니다.333333
    건강 잘 챙기시구요.

• 5. ooooo
    '24.5.22 6:53 PM (210.94.xxx.89)

기다리고 있어요

• 6. 쓸개코
    '24.5.22 6:55 PM (221.138.xxx.11)

원래 웃상이시죠.
    좋아하는 네분 함께한 모습보니 좋습니다.
    지사님 꼭 부활하실거에요.

• 7. ...
    '24.5.22 6:58 PM (39.125.xxx.154)

공부 많이 하고 꼭 대통령 나오시길.

• 8. 후리지아향기
    '24.5.22 7:05 PM (59.7.xxx.15)

저도 기다리고 있겠습니다.

• 9. ..
    '24.5.22 7:18 PM (118.235.xxx.207)

김지사님 아주아주 로오오옹 다리네요 ㅎㅎ

화려하게 부활하시기 바랍니다.4444444

• 10. .......
    '24.5.22 7:20 PM (211.49.xxx.97)

김경수씨는 왜 만날까요??? 조국으로는 뭔가 부족하나......

• 11. 김지사님
    '24.5.22 7:21 PM (175.223.xxx.213)

출마 할수 있어요? 5년은 기다려야 하죠?

• 12. ㄴㄴ
    '24.5.22 7:32 PM (122.203.xxx.243)

복스럽게 생겼네요
    영부인감이에요

• 13. 211.49헐
    '24.5.22 7:33 PM (175.137.xxx.218)

남이야 누구를 만나던 굥거니한테나 관심두세요.

• 14. 퐁당
    '24.5.22 7:55 PM (211.234.xxx.152)

김경수 지사님 화려하게 부활하시기 바랍니다55555555

• 15. 아 저파란자켓
    '24.5.22 8:05 PM (218.155.xxx.126)

몇년전부터
    계좌오픈안해서 영치금 보내러 우체국가고
    참 손이 많이 가는 정치인

• 16. 눈빛이 좋죠
    '24.5.22 8:05 PM (14.54.xxx.15)

두 분다 선하고 순박한 인상이여ㅣ요.
    다시 날아 올라야죠.
    응원 합니다.

• 17. 또다른 별
    '24.5.22 8:07 PM (96.255.xxx.196)

김경수 지사님 화려하게 부활하시기 바랍니다 6666666666666666666666

• 18. ...
    '24.5.22 8:08 PM (222.101.xxx.232)

화려하게 부활하시길 바랍니다 6666666

• 19. 영통
    '24.5.22 8:08 PM (116.43.xxx.7)

서울대 CC 로 결혼한 걸ㄹᆢ

• 20. ..
    '24.5.22 8:12 PM (211.221.xxx.212)

어머. 부부가 롱다리, 웃는 얼굴 닮으셨네요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:12 PM (59.6.xxx.200)

김전지사 화이팅!
    생각보다 키가 무척 크네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:16 PM (58.153.xxx.87)

드루킹만 아니었음, 지금 김경수가 대통령이었을지도..

드루킹을 고소 고발한 추미애와 이재명측근 이헌욱 ㅠㅠ

• 23. 김경수님
    '24.5.22 8:18 PM (210.117.xxx.5)

화려하게 부활하시기 바랍니다.777777

추미애 이현욱!!!!!

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:19 PM (112.146.xxx.223)

아이 학부모로 만났는데 이분이 정치하셔도 잘하셨을거 같아요
    모임하는데 엉덩이 가볍게 잘 움직이고 리더쉽있고 의견 모아 절충안 다시내고... 인품과 능력 다 갖추셨어요

• 25. ㅁㅁ
    '24.5.22 8:30 PM (116.32.xxx.100)

근데 진짜 저 자켓은 애착템인가봐요
    입은 모습 자주 보네요

• 26. ㅠㅠ
    '24.5.22 8:48 PM (220.80.xxx.96)

김경수 전지사님만 생각하면 맘이 안 좋아서 ㅜㅜ
    그래도 건강해 보이셔서 다행이네요
    영국에서 공부 잘 하시고 언젠가 크게 쓰이길 바랍니다
    오랜만에 안구정화했어요

• 27. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:58 PM (185.94.xxx.202)

드루킹을 고소 고발한 추미애와 이재명측근 이헌욱 ㅠㅠ2222222222
    담 대통령되길

• 28. 부창부수
    '24.5.22 9:07 PM (106.102.xxx.109)

명신이, 혜경이랑 비교가 안되게 인상 너무 좋네요

• 29. ......
    '24.5.22 9:14 PM (185.239.xxx.242)

녹음기가 없네요? 쌍욕쟁이 만날때만 녹음하는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 반갑습니다!
    '24.5.22 9:22 PM (122.102.xxx.9)

지식도 쌓고 경험도 넓히시는 충실한 시간 되시기를 바랍니다. 기다리고 있겠습니다.

• 31. ..
    '24.5.22 9:23 PM (211.251.xxx.199)

하여간 이간질로 사람들끼리 싸움 부추기는
    이상한심성의 인간들은 악마의 후예들인가?

• 32. ....
    '24.5.22 9:41 PM (14.6.xxx.67)

아직도 헛소리하는 ㄸㅍㄹ들...
    징글징글하다

• 33. 이재명이
    '24.5.22 11:12 PM (106.102.xxx.109)

최측근 이헌욱이가 드루킹 사건 설계한거 맞는데 팩트만 말하면 똥파리니 수박이니 멸칭 써대고 무조건 갈라치기 하지 말라고 발악하는 개딸들 진짜 투명하다^^

• 34. 00
    '24.5.23 12:10 AM (1.234.xxx.6)

드루킹을 고소 고발한 추미애와 이재명측근 이헌욱
    담 대통령되길333333333333

• 35. 민주당이
    '24.5.23 8:19 AM (118.235.xxx.109)

댓글작업하는거는 다용서되나봐요 ㆍ ㆍ유죄확정판결받앗다는게 뭔지도 모르는 사이트가 여기에요 내로남불괜한말하는게 아니죠

• 36. 쓸개코
    '24.5.23 9:36 AM (221.138.xxx.11)

211.49.x심보가 보입니다.

• 37. ㅇㅇ
    '24.5.23 1:02 PM (61.80.xxx.232)

인상 좋네요

• 38.
    '24.5.23 3:52 PM (49.163.xxx.161)

쓸데없는 소리로 똥 뿌리는사람들이 항상 있어요
    복 받으실 겁니다..ㅠ

• 39. ..
    '24.5.24 12:12 AM (39.115.xxx.14)

위에 학부모로 만났다는 댓글보니
    제가 느낀 김경수지사님 부인에 대한 느낌이 맞네요
    언변도 있고 사회성 리더쉽 지성 인품 다 있어 보여요