82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스복 선택 조언 요망

헬스복 고르고 있어요. 헬스복하고 런닝복이 따로 있더라구요. 

그냥 인터넷상으로는 달라 보이지 않는데. 디자인은 거의 같은거고.

아마 헬스복은 짱짱한 재질일것 같고. 런닝복은 흐물흐물 하면서 통기성이 좋을것 같구요.

근데 본 가격은 비슷한데 런닝복이 세일을 해요. 세일해서 2만4천원. 헬스복은 세일 안해서 4만5천원.

이런 경우. 목적은 다르지만 저렴한 런닝복을 산다?

아님 목적에 맞게 세일을 안해도 헬스복으로 산다?

어떻게 할까요?

브라.웃옷.아래. 다 사다보니 가격이 비싸네요. 20만원이 넘어가서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요
    '24.5.22 4:38 PM (118.235.xxx.246)

헬스복을 러닝용으로 입긴 그래도
    러닝복을 헬스복으로는 얼마든지 가능

• 2. ...
    '24.5.22 5:26 PM (220.72.xxx.176)

헬스복을 따로 생각해본 적이 없는 헬스하는 아줌마라...

프론투라인, 안다르, 젝시믹스 이런곳에서
    라이크라 들어간걸로 조거팬츠 1개 사고 반팔티는 면티 아무거나 입고 운동해요.

아님 상의는 기능성 반팔로 입고요.

브라는 그냥 브라렛 입습니다. 어차피 샤워하니 매일 갈아입고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595556 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 165
1595555 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. ㅇㅇ 01:45:44 209
1595554 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 595
1595553 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 3 01:13:33 1,451
1595552 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 3 ㅇㅇ 01:13:14 704
1595551 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 3 이중 01:08:38 739
1595550 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 5 01:06:18 822
1595549 오줌녀 딸이 알까요 2 ㅆㅊ 00:57:40 619
1595548 개명하는 사람들은 7 ........ 00:43:51 534
1595547 궁금한게 밀양집단 강간사건 10 ........ 00:32:22 1,235
1595546 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 5 ㅎㄴ 00:32:20 628
1595545 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 503
1595544 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 1,691
1595543 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 3 추천 00:26:51 201
1595542 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 382
1595541 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 1,746
1595540 자랑하지마라 13 ··· 00:15:06 1,714
1595539 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 345