82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이킹같은 유선청소기 보관

추천 조회수 : 554

싸이킹같은 스타일 유선 청소기 힘 쎄고 잘 빨려서 너무 좋은데

부피가 커서 자리 차지하고 넘 싫죠.ㅎㅎ

다이소가면 세탁바구니 있는 코너에 

바닥에 바퀴달린 이런 사각세탁바구니 많이 보셨을 거에요

https://www.daisomall.co.kr/pd/pdr/SCR_PDR_0001?pdNo=66550&recmYn=N

5천원인데요

여기에 사이킹 청소기 같은 스타일 본체랑 자루까지 깔끔하게 다 들어가서

한쪽에 두어도 단정해 보인답니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.22 3:46 PM (223.62.xxx.154)

로청만 쓰고 유선은 어~쩌다가 한 번씩만 쓰는 저희집을 위한 물건이네요
    꿀팁 감사합니다

• 2. 박스
    '24.5.22 4:57 PM (211.168.xxx.61)

에 넣어두었는데 저런 바구니에 넣어두면 좋겠네요
    정보 감사해요~

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 6:32 PM (118.46.xxx.100)

본체랑 호스 분리해서 넣어야 해요

• 4. 원글
    '24.5.23 9:26 AM (203.142.xxx.241)

118님 본체랑 호수 분리를 왜 해요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595557 야심한 밤, 밥따로 물따로 ... 02:07:59 101
1595556 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 291
1595555 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 370
1595554 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 823
1595553 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 3 01:13:33 1,785
1595552 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 4 ㅇㅇ 01:13:14 838
1595551 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 3 이중 01:08:38 907
1595550 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 7 01:06:18 993
1595549 오줌녀 딸이 알까요 2 ㅆㅊ 00:57:40 764
1595548 개명하는 사람들은 7 ........ 00:43:51 599
1595547 궁금한게 밀양집단 강간사건 11 ........ 00:32:22 1,354
1595546 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 682
1595545 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 551
1595544 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 1,892
1595543 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 4 추천 00:26:51 229
1595542 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 409
1595541 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 1,890
1595540 자랑하지마라 15 ··· 00:15:06 1,887
1595539 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 363