82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어닝수리

123 조회수 : 356

어닝이라고 아세요? 제가 아는분이 일로 작은 모텔 어닝을 1CM 긁었는데

(육안으로 거의 확인도 불가능 도대체 어디가까졌는지)

그걸 수리비를 75만원 청구를 하네요..

이럴경우..어떻게 담판을 져야할지요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.22 3:39 PM (59.18.xxx.92)

75만원이면 수리비가 아니고 새커버로 바꾸겠다는 말 아닌가요?
    너무 했네요.

• 2. ....
    '24.5.22 3:43 PM (112.220.xxx.98)

사고가 어떻게 났는지
    가해자가 초기대응을 어떻게했는지에 따라...

• 3. 육안으로
    '24.5.22 6:52 PM (61.109.xxx.141)

봤을때 미미한 정도면 서로 좋게 넘어갈수도 있을텐데 주인이 너무 하네요 어닝이 도로쪽으로 몇미터 이상 나올수 없는데 그런 규정 제대로 지켜졌는지 구청쪽에 알아보시고 정히 타협이 안되면 견적업체와 직접 컨텍해 보세요 제남편이 얼마전 주차하다가 어닝 파손해서 90만원 물어줬어요 작동에는 문제가 없는데 천이 찢어져서 이게 비싸더군요 수입이래요
    사정사정해서 20만원 깎은 금액 입니다.
    가게주인과 언성 높이지 말고 다시 얘기해 보시고
    20~30에서 협의를 부탁하는게 어떨까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599014 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 3 u 17:15:08 148
1599013 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 5 1111 17:14:23 561
1599012 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 ㅓㅏ 17:13:58 88
1599011 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 1 ㅇㅇ 17:13:30 265
1599010 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 4 베이징 17:12:50 407
1599009 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 6 ........ 17:09:36 234
1599008 19금을 어디서 배우셨나요 4 ㅇㅇ 17:06:48 585
1599007 이번에야 재수탱이인걸 느꼈어요 2 뭐가 17:03:19 474
1599006 영호 학자금 7 Dd 17:02:44 465
1599005 KTX타고 가는데요. 4 KTX 16:52:39 637
1599004 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 244
1599003 태국 몇박 며칠이면 될까요? 2 ..... 16:44:20 362
1599002 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 2 Très b.. 16:42:10 195
1599001 19)이런 관계도 의무를 다 했다고 볼 수 있나요? 36 이런경우 16:40:58 1,983
1599000 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 10 ㅓㅏ 16:36:28 1,305
1598999 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 6 .. 16:35:44 399
1598998 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 78
1598997 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 4 dd 16:29:28 774
1598996 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 504
1598995 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 5 !!!!! 16:16:06 584
1598994 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 123
1598993 앞집 아저씨 팬티 16 ..... 16:05:52 3,023
1598992 피존 어떤향이 좋을까요? 4 며칠전 다우.. 16:01:36 241
1598991 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 9 트레이더스 15:56:58 2,085
1598990 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 7 .. 15:56:52 881