82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다.

생선구이 조회수 : 1,152

후라이팬에 기름 넣고 구웠는데

기름을 많이 먹는듯 해서 생선 그릴을 구입하려고 합니다.

구이 전문점에서는 어떤 제품으로 구울까요?

가정용으로 맛있게 구워지고 청소도 간편한

제품으로 추천 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:20 PM (116.42.xxx.47)

해피콜 쌍둥이 팬?

• 2. 저는
    '24.5.22 2:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 비닐에 담아 전자렌지에 돌린 후 기름 조금만 치고 프라이팬에 굽습니다

• 3.
    '24.5.22 3:19 PM (211.109.xxx.163)

제가 써본거에 의하면
    지금도 나오는지 모르겠는데
    가스렌지에 생선용 그릴 달린거 있어요
    거기에 구웠을때 가장 맛있더라구요
    오래전 거기에 호일깔고 자반고등어를 구웠는데
    생선에서 나오는 기름이 있어서 따로 기름을
    쓰지 않아도 중간정도 불에 구우면
    촉촉하고 노릇노릇한게 정말 맛있었어요

• 4. ..
    '24.5.22 4:25 PM (58.233.xxx.22)

마자요 가스렌지에 달려있는 생선용 그릴 저도 진짜 잘썼어요
    지금은 집이 바뀌어서 못쓰지만요
    요새는 반건조 고등어를 사서 오븐형 에프에 구웠을때가 냄새도 안나고 젤 맛있게 구워졌던거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599905 간만에 미국 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 3 흐미 15:30:10 309
1599904 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 7 와인입문 15:26:31 82
1599903 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 5 모임에서 15:23:31 373
1599902 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 7 15:17:32 625
1599901 이 친구보니 최악의 시누이에요 11 왜그러는지 15:17:17 892
1599900 isfj 남자 진짜 속터지네요 5 ㄷㄷ 15:17:12 471
1599899 박세리 기자회견 시작했네요 18 ........ 15:14:29 2,015
1599898 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 162
1599897 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 8 ..... 15:12:40 454
1599896 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 27 아름다운 15:12:28 730
1599895 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 230
1599894 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 172
1599893 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 8 혹시 15:04:51 778
1599892 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 5 .. 15:02:06 640
1599891 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 1,269
1599890 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 1 우울 15:00:49 680
1599889 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 25 양심 14:55:38 1,829
1599888 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 3 기미크림 14:52:37 336
1599887 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 3 수술 14:52:22 510
1599886 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 9 아, 진짜 14:51:10 657
1599885 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 0000 14:50:11 160
1599884 실리콘백 사용하는 분 계신가요? 1 ... 14:49:41 162
1599883 외국거주 남동생 방문 ㅡ 숙박 9 올케 14:46:45 946
1599882 운동하고나서 단백질 삶은계란 아니라도 계란찜으로 먹어도 상관없을.. 4 . 14:43:26 751
1599881 운동이 싫은데 무슨 운동해야될까요? 7 ㅇㅇ 14:42:16 688