82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔이 계속 밀어내는데 눈빛은 끌어당기는거 넘 웃겨요

우석아가자 조회수 : 1,381

선재 계속 거부당할때..맘이 아려서 못보겠더라구요

오히려 둘이 이어지고나서는 거부당하는 회차를 맘놓고 보겠더라구요

그데 어제 14회도 또 계속 거부.

당근 거부의 이유는 알죠.

근데 몇번 복습하다보니 눈빛은 계속 끌어당겨요

그럼 선재는 풋풋선재일때처럼

뭔가 이 여자는 말로는 거부를 하고 거절을 하는데

눈빛은 너무 애절하게 사랑하는 눈으로 바라보니

계속 부조화 상태로 뭐지? 하면서 끌리는 그 포인트가

웃겨요

아무튼 담주 막방 잘 마무리 되길 바랄께요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 1:30 PM (211.46.xxx.53)

ㅋㅋ 밀당의 고수... 실제 연애에서도 먹힐껄요...
    오죽하면 선재가 노개런티로 출연한다고했을까..ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.22 1:33 PM (221.168.xxx.57)

저도 보면서 그런 미묘함이 느껴져서
    설레기도 하고 혼자 두근두근했어요
    둘 다 운명적으로 서로에게 끌리고 있다는 게 너무 느껴져서요

만날테니까 노래 가사처럼 "결국 너와 난 만날테니까" ㅎ

• 3. 그래선재야가자!
    '24.5.22 1:36 PM (223.39.xxx.128)

이대로 멋진 결말까지 이어지는 레전드 드라마로!
    내 평생 간직할 수 있는 소중한 드라마 되어주길☆

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595542 지간신경종 아시는분 계셔요 (+신발 추천 부탁드려요 ... 23:53:46 10
1595541 경기 어려운거 맞나요? .. 23:53:46 18
1595540 남자란 나이가 많을수록 젊은 여자룰 놓고 23:50:27 105
1595539 여자가 똑똑하고 공부 잘해야 하는 이유 23:49:51 154
1595538 과자 끊고 싶어요 5 가나다 23:43:02 349
1595537 이서진은 그 이후로 조용하네요 6 ((( 23:32:12 1,162
1595536 부부사이 별로인데 아이때문에 배우자에게 잘해준다는건 4 이런 23:29:20 563
1595535 김정숙 여사보다 밀양 사건이 8 Amkaka.. 23:28:50 489
1595534 문서작성, 엑셀 무료강의 올린글 찾아요. 1 .. 23:26:27 130
1595533 아내와 사별후 단 20일만에 초등생 딸 추행한 아빠 9 .. 23:24:46 1,804
1595532 2조라는 돈이 가늠이 안되네요 ㅈㄷㅎ 23:24:41 219
1595531 밀양 성폭행 가해자 2번째 신상 올라왔어요. 11 .... 23:20:06 1,495
1595530 하느님은 왜 개미를 만드셨을까 4 그냥 23:18:08 672
1595529 잡채밥 6 자유 23:15:11 495
1595528 새벽에 택시 잘 잡히나요? 2 ... 23:14:07 239
1595527 중형 관음죽이 빈약해서 다른 식물로 분갈이 하려는데 3 화분분갈이 23:09:54 143
1595526 어머 Ena 크래시 너무 재밌어요 5 ... 23:06:36 794
1595525 파리 샤를 드골 공항에서 불쾌한 경험 12 파리 23:04:12 1,618
1595524 운영자님, 대책 마련 시급해요. 4 23:03:54 1,098
1595523 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 5 원츄 22:53:34 254
1595522 아들 공부? 딸 공부? 3 22:47:57 448
1595521 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 624
1595520 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 21 비다 22:46:11 1,671
1595519 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 8 joosh 22:46:08 749
1595518 구운감자 남은거 처치 3 감자 22:43:10 379