82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰사이즈 브라 구입 어디서?

도움요청 조회수 : 959

몸도 뚱뚱이지만 가슴이 너무커요.

C컵으로는 커버가 안됩니다 ㅜㅜ

아마존 직구로 나름 저렴한 와이어프리 브라 구입해서  쓰는데 나이 드니 그 브라가 불편해지네요.

국내에서 판매하는 제품중 40d  사이즈 정도의 브라  구매처 아시는 분

가슴  큰 분들  브라 어떤거 착용하시나요?

지금 이라도 가슴축소수술 해야되나 50 넘어서도 고민하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.5.22 7:22 AM (112.214.xxx.126)

동대문 신평화시장 가보세요.
    D컵 파는곳 있어요.

• 2. ..
    '24.5.22 7:45 AM (61.254.xxx.115)

로라 가보세요 홍대도 강남에도 있어요 예약하고 가셔야되고 수입브라 국내제작용 브라 다양하게 있어요

• 3. 연장후크
    '24.5.22 9:22 AM (223.39.xxx.99)

연장후크 써보세요

• 4. ^^
    '24.5.22 9:23 AM (61.77.xxx.65)

얼마전에 이마트 속옷코너에
    큰사이즈브라 봤어요 가격도 엄청 쌌고
    90D까지 본 거 같아요

• 5. 푸른잎새
    '24.5.22 9:59 AM (1.236.xxx.56)

로라 가세요. 피팅도 해주고 정말 좋아요

• 6. ..
    '24.5.22 11:22 AM (61.254.xxx.115)

컵이 큰 사람들은 연장후크로 해결되는게 아님.

• 7. ....
    '24.5.22 1:21 PM (211.218.xxx.194)

컵이 크다한들 d,e 컵까지는 인터넷에 흔하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599014 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 3 u 17:15:08 128
1599013 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 5 1111 17:14:23 498
1599012 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 ㅓㅏ 17:13:58 77
1599011 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 1 ㅇㅇ 17:13:30 245
1599010 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 4 베이징 17:12:50 372
1599009 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 5 ........ 17:09:36 219
1599008 19금을 어디서 배우셨나요 4 ㅇㅇ 17:06:48 542
1599007 이번에야 재수탱이인걸 느꼈어요 2 뭐가 17:03:19 462
1599006 영호 학자금 7 Dd 17:02:44 450
1599005 KTX타고 가는데요. 4 KTX 16:52:39 626
1599004 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 238
1599003 태국 몇박 며칠이면 될까요? 2 ..... 16:44:20 357
1599002 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 2 Très b.. 16:42:10 189
1599001 19)이런 관계도 의무를 다 했다고 볼 수 있나요? 36 이런경우 16:40:58 1,948
1599000 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 10 ㅓㅏ 16:36:28 1,288
1598999 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 6 .. 16:35:44 395
1598998 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 76
1598997 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 4 dd 16:29:28 767
1598996 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 498
1598995 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 5 !!!!! 16:16:06 583
1598994 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 123
1598993 앞집 아저씨 팬티 16 ..... 16:05:52 3,000
1598992 피존 어떤향이 좋을까요? 3 며칠전 다우.. 16:01:36 237
1598991 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 9 트레이더스 15:56:58 2,069
1598990 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 7 .. 15:56:52 875