82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당에서비계삼겹

핑게 조회수 : 1,355

부부의날을  핑게삼아  밥하기싫어 집근처  삼겹집에갔는데 2인분2줄반나오는데   비계를시켰나 착각할정도로  많더라구요  담부턴  안와야겠다  속으로  생각하면서  먹는데 쥔이 이번고기좋죠  맛있죠 와서 자랑하길래 기름이넘  많다니 알수없는듣기좋은  품질애길하면서  그렇게  살코기좋으면  목살을드셔라  웃으면서  애기는  마무리됐어요 그러다  1인분삼겹추가하니 정상적인  삼겹이나오더라구요 엥  동네에서 삼겹은  누구나 먹는메뉴인데  다른집을  찿아봐야겠네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '24.5.22 7:05 AM (118.235.xxx.155)

모르게 고약한 나쁜 사장이라는 말이 나와요. 그런 가게는 보통 망해요.

• 2. ...
    '24.5.22 7:55 AM (58.234.xxx.222)

처음 나온 삼겹이 국산이고 추가한 삼겹은 수입산이었을거 같네요.

• 3. 00
    '24.5.22 8:48 AM (1.177.xxx.111)

우린 삼겹살 비계 너무 많은거 싫어해서 주문할때 되도록 비계 적은 걸로 달라고 꼭 부탁해요.
    이야기하면 아무래도 신경 써서 주시더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599974 핸드폰 메세지 벌써 덥네 19:41:15 1
1599973 의협, 정부가 요구 받아들이지 않으면 27일부터 무기한 휴진 .. 19:40:16 32
1599972 청담 미용실. 이런경우 약간 껄끄러울까요? 2 미용실 19:36:23 114
1599971 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 5 있었던일 19:36:23 149
1599970 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 1 . . . 19:36:12 157
1599969 수의대 잘 아시는 분 계신가요 4 진로고민 19:32:37 112
1599968 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 3 .. 19:29:02 295
1599967 당근. 할게 못되네요 5 .. 19:27:54 479
1599966 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 5 ,,, 19:27:05 188
1599965 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 128
1599964 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 3 .... 19:17:34 268
1599963 호텔서 자면 야박하다니 4 llIll 19:13:07 683
1599962 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 3 이런나라 19:11:31 472
1599961 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 536
1599960 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 11 ㅇㅇ 19:07:14 1,068
1599959 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 219
1599958 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 10 ㅇㅇ 19:03:25 909
1599957 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 2 .. 18:55:35 1,468
1599956 부모라고 다 희생하지 않죠.. 6 18:54:21 871
1599955 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 4 ... 18:52:43 381
1599954 빵도 너무 달면 4 ㅡㅡ 18:49:34 644
1599953 괜찮은 양산 추천해주세요. 3 도와주세요 18:45:46 793
1599952 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 16 ... 18:44:19 1,192
1599951 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 7 .. 18:40:40 1,999
1599950 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 274