82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더에이트쇼 무섭나요?

궁금 조회수 : 3,509

칼로 찌르고 총 쏘고 다치고  피흘리고 사람 목숨 걸려있고 잔인하고 긴장 있는 거 못 보는데 어떤가요? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.5.21 4:25 PM (124.61.xxx.19)

뒤로갈수록 심해요
    폭력성 때문에 19금 받은듯

• 2. 저도안봤지만
    '24.5.21 4:26 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

님 쓰신글 다 콜라보로된 영화 같은데...

• 3. 아니요
    '24.5.21 4:30 PM (118.235.xxx.4)

무섭다기보단 슬프고 짜증나죠
    내가 몇층인가 생각해보면;;

• 4.
    '24.5.21 4:35 PM (223.33.xxx.42)

역겨워요 비추

• 5. ....
    '24.5.21 4:40 PM (122.35.xxx.132)

역겨운 거 슬픈 거는 뭐 오케이
    무섭지만 않으면 돼요.
    참고로 귀신이나 좀비같은 건 안 무서워 해요.

잔인한 사람만 무서워해요. 잔인하고 피나고 생명 위협하며 총구 겨누고 그런 거 없으면 보려고요.

• 6. 안무서워요
    '24.5.21 4:42 PM (211.200.xxx.116)

잔인은해요
    쓸데없이 잔인

• 7. ..
    '24.5.21 4:42 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

전반적으로 잔인하고 피나고 총구 겨누고 비위 상하지만 재미는 있어요

• 8. 하하
    '24.5.21 4:43 PM (211.200.xxx.116)

잔인 피 생명위협 총구 다 나와요

• 9. 몇 회가....
    '24.5.21 4:48 PM (122.35.xxx.132)

잔인한 거 몇 회가 그런가요? 1회는 괜찮나요?

오징어게임도 못 봤어요.
    사람 죽어나가는 거라 해서...ㅠㅠ

유명한 영화들 아저씨, 살인의추억 등등등 무서울 거 뻔해서 단 하나도 못 봤어요.

좀 무서웠지만 수리남은 재미있어서 남편 등짝에 달라붙어 비명 질러가며 겨우 겨우 봤네요. 기생충도 마지막 파티에서 사장 죽는 끔찍힌 장면만 눈 가리고 다행히 보긴 했어요. ㅠㅠ 아카데미상 받은 작품은 안 볼 수가 없어서....

저 에이트쇼 볼 수 있을까요?

• 10. ...
    '24.5.21 4:50 PM (122.35.xxx.132)

흑 못 볼 거 같네요.
    저는 그것이 알고싶다도 무서워서 못 봐요.
    실화라서 제일 무서움 ㅠㅠ

• 11.
    '24.5.21 5:06 PM (175.214.xxx.16)

범죄도시보단 덜 잔인하던데요

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:21 PM (211.245.xxx.42)

저는 천우희배우까지 보기 싫어지려해요ㅠ
    연기를 잘하는거 겠지만요

• 13.
    '24.5.21 5:44 PM (211.200.xxx.116)

보지마세요
    기생충이 잔인해서 눈가릴정도면

• 14. 선플
    '24.5.21 6:02 PM (182.226.xxx.161)

그정도면 보지 마세요 7-8회가 피크예요 잔인해요

• 15. ...
    '24.5.21 7:42 PM (116.32.xxx.73)

무섭진 않은데 잔인하고 폭력적인 장면이
    많아요
    그래도 남편과 둘이 이틀동안 다 봤네요
    뭔가 계속 보게되더라구요
    류준열 참 연기 잘하네요

• 16. 에이
    '24.5.21 8:57 PM (1.210.xxx.148)

영화 보다 현실이 더 무서운데
    곰탱이들은
    본인이 비참하고 당하는지 모르는게
    더 무섭죠

2, 3층 인간들이 본인이 8층이줄 착각하는게
    더 재밌구요

• 17. ..
    '24.5.21 11:13 PM (110.45.xxx.201)

원글님이 걱정하는 부분으로 사람이 죽어나가고 그런건 없어요. 그래서 폭력적인 소재가 있지만 제가 보기엔 심하게 부담스럽거나 거부감이 들지않았어요.

• 18. mm
    '24.5.22 3:06 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅈ종쏘는건 차라리 안잔인.야구배트로 그러케 사람을 때리나. 명이 길어 살앗다
    육층남자 스벌