82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,480

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595387 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 1 ㅇㅇㅇ 15:10:57 71
1595386 청소일... 많이 힘들까요..? 청소일 15:09:22 89
1595385 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 1 .. 15:09:20 78
1595384 눈건조로 시술하고 왔어요 2 이름모름 15:09:13 91
1595383 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 1 ... 15:08:29 58
1595382 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 4 -- 15:06:09 308
1595381 천도재 지내다 “못하겠다” 무속인, 악사 저수지 사망 괴이한 사건.. 15:05:24 297
1595380 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 1 .... 15:03:31 189
1595379 별 흥이 없는데요(30대후반) 5 ㅇㅇ 14:59:37 280
1595378 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 3 중국미녀 14:58:55 800
1595377 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 1 14:58:55 556
1595376 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 7 ... 14:58:12 153
1595375 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 6 매불쇼 14:56:20 408
1595374 생 블루베리 저장이 가능한가요? 1 아이간식 14:53:59 115
1595373 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 141
1595372 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 440
1595371 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 28 라벤더 14:45:33 1,287
1595370 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 4 알려주세요 .. 14:42:17 350
1595369 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 12 인상파 14:40:04 789
1595368 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 118
1595367 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 189
1595366 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 156
1595365 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 3 초여름 14:29:23 238
1595364 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 12 ........ 14:28:20 1,227
1595363 혈당 6 ** 14:23:45 522