82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후는 연대 갔나요?

... 조회수 : 23,878

부모님 이혼 소식이 있네요 각자 sns에..

잘 살기를!

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 7:18 AM (211.219.xxx.193)

06년11월 생이면 지금 고3아닌가요

• 2. ...
    '24.5.21 7:20 AM (223.33.xxx.24)

국제학교 다니잖아요 합격한 학교가 있다고 엄마가 전에 sns 올렸어요 연대 국제학부라는 얘기도 있고

• 3. 검색
    '24.5.21 7:22 AM (211.234.xxx.49) - 삭제된댓글

기사 발췌 -윤후는 "반에서 20명 중에 2~3등 정도 한다"며 상위권 성적임을 밝혔다. 윤후는 특히 수학, 영어에 재능을 보인다고.-

• 4.
    '24.5.21 7:23 AM (211.217.xxx.96)

아빠어디가 할때도 다정해보이지는 않았어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.21 7:24 AM (106.102.xxx.206)

올해 입학했는데 학교는 어디라고 안밝힌듯
    윤후 대학갈때까지 기다렸나보네요

• 6.
    '24.5.21 7:37 AM (112.166.xxx.103)

진짜 애 대학갈때 까지 서류정리 미루다가
    탁 한 것 같네요.
    그럴수있는 결단력과 능력이 부럽네요.
    대부분 말로만 대학가면 바로 이혼한다하고
    못하니까요

• 7.
    '24.5.21 7:45 AM (219.241.xxx.152)

윤후엄마 복있다 싶었는데
    왠 이혼

• 8.
    '24.5.21 7:45 AM (61.84.xxx.183)

무슨일이래요
    이혼해요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.21 7:49 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

사실이라면 막 놀라운건 아니네요 아빠어디가할때에도 무척 어색해보이더니… 윤후 여린 성품에 잘 지내기를

• 10. 그래도
    '24.5.21 7:52 AM (118.235.xxx.213)

애 대학 갈 때까지 꾹 참았네요 보통은 애 대학 갈 때까지 그 다음에 애 취업할 때까지 그 다음에 애 결혼할 때까지 이렇게 이혼 미루는데..

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.21 7:59 AM (180.230.xxx.96)

정말 그래도 윤후 성인 될때까지 참았나봐요

• 12. 그럼
    '24.5.21 8:00 AM (180.110.xxx.62)

윤후는 누구 아들이에요? 그
    프로를
    안뵈서요

• 13. 아 빠
    '24.5.21 8:05 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

윤민수요.

• 14. ....
    '24.5.21 8:05 AM (223.62.xxx.97)

가수 윤민수씨 아들이에요

• 15. 엄마가
    '24.5.21 8:36 AM (58.29.xxx.213)

훤칠하고 고상한 미모였던...
    아빠판박이 아들 보면서 남편을 참 많이 사랑했나보다 생각했었어요. 엄마랑 하나도 안 닮아서.
    빚투 극성일 때 윤가네 대응 보고 정 떨어졌던 기억이 남아있네요.
    어쨌든 윤후는 참 괜찮은 아이였죠.
    상처 잘 극복하길

• 16. 윤후
    '24.5.21 8:46 AM (39.122.xxx.3)

아어가때 프로 나온 이유중에 하나도 윤민수가 집에 너무 신경 안썼다 아들도 엄마랑만 거의 지냈다 그랬던것 같은데 윤후는 너무 성격 공감능력 좋고 아빠랑 케미도 좋아서 의아했었어요
    윤후 연대라는 소문이 있었는데 대학을 정확하게 안밝히고 있어 연대는 아닌것 같아요

• 17. 그당시
    '24.5.21 9:00 AM (211.36.xxx.143)

아빠 어디가 는 전국민이 보고
    ( 본방송 아니라도 짤이나 유튭 광고등)
    방송 아니라도 인터넷하면
    제가 그 프로 안봐도 풍자 신기루등 다 아는이름인데
    누구 아들이냐 이런분보니
    며칠전 션이 누구냐? 노래부르는거 한번도 못봤다는
    사람이 생각나 진짜 이상하네요

• 18. 윗댓글
    '24.5.21 9:09 AM (122.32.xxx.88)

윗댓글이 더 이상해요.

저희 부부도 아침에 윤민수가 누구야?
    무슨 일이야? 우리가 이런 이혼 기사까지 봐야하나?
    그러면서 나왔는데요? 윤후가 누구인지도 기억 안나고요.

왜 모른다고 이상한 사람 취급을 하나요?

• 19. ??
    '24.5.21 9:24 AM (211.108.xxx.164)

연예계 관심없고 드라마도 안봐서
    연예인 누가 누군지 몰라요
    그래서 항상 뭔가 이슈되면 주변에 물어보는 편인데요
    궁금하면 물어볼수도 있죠ㅠ
    저도 션? 이 뭐하는 가순지 몰라요

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:16 AM (223.38.xxx.243)

빚투도 그렇고 방송에서도 얍삽해 보이는데
    아이가 어쩜 저렇게 배려심 있고 반듯한가 의아했어요

• 21. 아니
    '24.5.21 10:20 AM (118.235.xxx.55)

전국민이 윤후랑 윤민수를 다 알아야하나요?
    이상하긴 댁이 가장 이상함

• 22. 윤민수
    '24.5.21 10:37 AM (122.254.xxx.14)

저는 얼굴도 모르는데 ᆢ예능을 안봐서요
    유명한가보네요

• 23. ....
    '24.5.21 12:32 PM (61.79.xxx.23)

예전 82 댓글에 연대 국제학부 들어갔다는 글 있었어요

• 24. ...
    '24.5.21 2:13 PM (222.112.xxx.217)

윤후가 2006년생이라고 나오는데 그럼 올해 고3아닌가요...??

• 25. 참나
    '24.5.21 2:30 PM (116.125.xxx.59)

211.36.xxx.143
    전국민이 왜 윤후를 알아야만 하는건가요???? 이말쓰고보니 댓글에 같은 의견이 있네요

• 26. ///
    '24.5.21 2:51 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

외국인학교 나와서 외국인전형 들어간거 같은데
    엄마가 외국국적

• 27. 윤후팬
    '24.5.21 2:53 PM (180.233.xxx.105)

억측과 추측은 삼가 해달라잖아요.
    그리고 윤민수 팬은 아니지만 아빠로는 너무 좋은 아빠처럼 보였어요.

• 28. 윤민수
    '24.5.21 2:57 PM (180.233.xxx.105)

바이브라는 그룹 보컬이고 나는 가수다라는 프로그램에 나와 얼굴을 더 알렸죠.
    저는 다른 노래는 잘 모르고 장혜진과 함께 부른 '그 남자 그 여자' 좋아해서 한때 제 블로그 배경음악 중 하나였었는데...

• 29. ...
    '24.5.21 4:12 PM (58.234.xxx.21)

방송에서도 부인이 윤민수 안좋아하는 느낌
    윤민수는 부인 눈치보고

• 30. ~~
    '24.5.21 4:17 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

생전처음 티비서 본 걸 다시 유튭영상에서 찾아봤던 프로였어요. 어쩜 어린아이가 그렇게 심성이 고운지..
    아어가 윤후로 시작해서 수퍼맨에 나온 나은이랑 그 동생들까지 너무너무 사랑스런 아이들

• 31. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:44 PM (118.235.xxx.137)

아어가 때 잠깐 나온거 봤을 때 부부사이가 약간 붕 떠보이긴 하더라고요. 후도 그 나이 치고 엄마한테 보이는 애정표현이나 태도가 일반적이지 않아보여서 아빠랑은 거의 시간을 보내질 않나보다 생각 들었었어요.
    저도 그 엄마 결단력이 부럽네요. 아이도 잘 컸고~

• 32. ㅋㅋ
    '24.5.21 11:07 PM (1.243.xxx.100)

아니 무슨 아빠 어디가를 전국민이 봐요?
    저 한번도 안 봄

• 33. ....
    '24.5.21 11:59 PM (110.13.xxx.200)

연예인이고 특정프로에 나와서 알려진건데 누군지 알아야 하나요.
    모른다고 타박하는 사람들 이해불가네요.
    부부는 아이성인까지 기다렸다 한듯 싶네요.

• 34. ..
    '24.5.22 12:43 AM (182.220.xxx.5)

검색해보니 연대 갔다는 글이 없네요.
    제 추측은 한국에 있는 해외대학 아닐까싶은 생각이 드네요.