82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Bbc 버닝썬보고났더니 어질어질하네요

승리 조회수 : 6,666

이런쓰레기들이 넘쳐나도..

몇몇의 정신똑바로박힌 용기있는사람들덕분에

이나라가 지탱되고있는거겠죠

두번이나유산하고도 포기하지않고 버틴

여기자님

태교는커녕임신내내고통받으셨을

또다른여기자님 두분보며 느끼는게많네요

승리는 외국에서 헛소리지껄이며 놀고있던데

다시잡아다 가두고싶네요

구하라도안타깝고 구하라전남친도 평생 죄책감갖고살길바래요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.20 10:01 PM (14.138.xxx.98)

지금도 진행중입니다… 엔번방도 버닝썬도

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 10:09 PM (14.39.xxx.225)

서울대 비롯 명문대에 싸패들 많은 듯
    검찰들은 또 얼마나 여자들을 뭣같이 알고 막 대하고 있을까요?
    그러니 전국민이 다 알아보는 김학의를 알아볼 수 없다고 했겠죠.

본질은 검찰이 성범죄자들과 한통속이라는 겁니다.

• 3. ..
    '24.5.20 10:22 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

전우원이 그랬잖아요
    돈 많은 유학생들 중에 마약 안 하는 애들 드물다고
    연예인 어린 나이에 돈과 명성 다 얻게되니 뵈는 게 없는 애들도 꽤 있을 거에요
    승리나 정준영 같은 애들 미국이었으면 최소 30년은 살았겠져

• 4. ...
    '24.5.20 10:27 PM (39.125.xxx.154)

ㅇㅇ님은 무슨 말을..
    전준영, 승리, 최준형이 명문대 나왔어요?
    비율로 보자면 명문대에 싸패가 적을 거 같은데요

• 5.
    '24.5.20 10:30 PM (14.138.xxx.98)

서울대 엔번방 터졌어요

• 6.
    '24.5.20 11:02 PM (211.234.xxx.86)

서울대나온 검사들 별장에서 마약하고
    벌거벗은 채 남 있건말건 성관계에다
    수간시키고
    난장판.

• 7. ...
    '24.5.20 11:10 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

디올~술통 생각이 나는구만...?.... 장시호~껌쎄 생각도 나네요..?....

• 8. ....
    '24.5.21 12:29 AM (110.13.xxx.200)

머리에 들은거 많은거하고 무관한거 같아요.
    인성문제라...
    승리. 정준영 대화한거 들으면 짐승색히들 같아요.
    인간의 탈을 쓰고 놰구조가 어떻개 생겼길레..
    뒤지기전에 죄값받길.

• 9. 남자기자는
    '24.5.21 12:49 AM (116.41.xxx.141)

지인 동료들 생각해서 성착취문제는 못건든다고 ㅜ
    당장 남초들 사이트가봐도 정말 정말적임 ㅜ

• 10.
    '24.5.21 1:45 AM (1.238.xxx.218)

버닝썬은 검찰이 문제라기보다 경찰이 문제인거 아니에요? 오히려 그때 경찰 권한이 커지면서 경찰이 수사했지만 지들 찔리는게 있으니 유야무야 된것같은데.