82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노밀가루 간단 단호박빵 후기~

지금 조회수 : 1,676

바나나 단호박 견과류 계란 소금 꿀

전자렌지 8분.

간단한 단호박빵 지금 만들어 먹었는데요

계란찜 비스무레 하면서도 잘 부서지면서도

빵인지 아닌지 의심스러운것이

먹는 내내 만족감이 들진 않네요ㅠ

맛난 건강빵 이라고 해서 괜히 기대했나봐요

진짜 건강하고 맛난빵은 없을까요?

배는 엄청 불러졌어요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.20 1:43 PM (222.101.xxx.232)

해 먹어봤는데 이게 계란찜인지 빵인지 애매모호
    하더만요
    먹다말고 버렸어요

• 2.
    '24.5.20 2:00 PM (121.163.xxx.14)

저도 바나나 계란 조합해서 해봤는데
    계란 냄새나서 …

집에 바닐라에센스 있는데 넣을까 싶었어요

폭신하긴한데 맛이 별로더군요

그냥 차라리 빵 조금만 먹고 가끔 먹는 게 나아요

• 3. .....
    '24.5.20 2:01 PM (1.227.xxx.59)

아몬드 가루라도 넣던데요 아님 고구마빵은 맛있을 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595198 네이버 줍줍 받으세요 5 ..... 00:50:13 1,363
1595197 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 8 ... 00:41:30 1,758
1595196 최민식, 최광일배우 친형제네요 9 오잉 00:40:51 3,869
1595195 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 1 ㅇㅇ 00:40:14 670
1595194 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 905
1595193 고무줄 총 쏘는 강아지 8 ㅇㅇ 00:25:51 1,170
1595192 책 구경하세요 2 그냥 00:22:04 696
1595191 이런 얘기 자랑인가요? 26 질문 00:03:56 5,339
1595190 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 7 코코2014.. 00:03:48 816
1595189 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 1,021
1595188 엄마가 암인것 같습니다. 8 rooria.. 00:01:57 4,034
1595187 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 3,191