82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아우디와 성관계'하다 걸린 남성…보닛 올라가 계속 몸 비볐다??

123 조회수 : 8,133

진짜 세상이 미쳐 돌아가는..

우리나라만 이러나?????????????

근데 저런 환자가 있나봐요?????

자동차 등 기계에 성적 흥분을 느껴 음란 행위를 벌이는 메카노필리아(mechanophilia) 증후군 환자

https://v.daum.net/v/20240329110026937

https://x.com/guiltyarchive/status/1792408415551270942

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.5.20 1:40 PM (211.58.xxx.161)

이건 누구에게도 피해주지않으니 뭐 괜찮구먼요

• 2. 악악
    '24.5.20 1:41 PM (182.226.xxx.161)

어후.. 그냥 미친놈인데 병명 이름 붙이는것도 일이네요.. 젊은놈 같은데.. 그래도 태어났음 저렇게는 살지 말지.. 뭣하는 짓인지..

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:45 PM (223.62.xxx.196)

첫댓글 왜 웃긴가요..ㅋㅋ

• 4.
    '24.5.20 1:45 PM (223.62.xxx.177)

아우디 차주한테 피해죠. 저놈 본인차래요?

• 5.
    '24.5.20 1:48 PM (223.38.xxx.53)

ㅂㅅ같지만 자기 차에서 한다면 여성이나 아이에게 하는 ㅅㄲ들보다는 백번 낮지요.
    근데 남의 차에서 저러다 CC TV 나 블랙박스에 찍히더라고요.

• 6. 서장훈이 차주였음
    '24.5.20 1:49 PM (125.142.xxx.233)

저 차 당장 팔았을 것 같아요. 드러버라.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.20 1:51 PM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

영상 왜케 웃기져?
    별 증후군도 다 있군요>,

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:51 PM (118.235.xxx.194)

베게나 지 침대에다 하든지 어휴

• 9. 짜짜로닝
    '24.5.20 1:53 PM (172.226.xxx.47)

둘째댓글도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈한테 별명붙이느라 고생이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..........
    '24.5.20 1:56 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎㅎ너무 웃겨요

• 11.
    '24.5.20 2:04 PM (118.221.xxx.136)

ㅎㅎ 두번째 댓글 읽다 웃겨죽는줄 ㅎㅎ

• 12.
    '24.5.20 2:05 PM (121.159.xxx.76)

인간이란 참 무서운거 같아요. 괴이해도 너무 괴이해.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.5.20 2:07 PM (180.70.xxx.42)

그러게 오늘 첫 번째 두 번째 댓글 연속으로 확 치고 들어오네요ㅋㅋ
    그런데 저 CCTV 얼굴만 가렸지 옷이나 키 스타일 등등 지인들은 보면 다 알 것 같아요.
    망신 좀 당해라 이놈아

• 14. 그래도
    '24.5.20 2:16 PM (115.21.xxx.164)

어리고 젊은 여자들에게 미친짓 하는 정신병자들 보다는 낫네요.

• 15. ㅓㅜㅑ
    '24.5.20 2:17 PM (116.121.xxx.208)

트랜스포머 영화보면 복상사할듯 저런 사람 19세 서양 만화에 종종 나오긴해요.

• 16. .......
    '24.5.20 2:19 PM (121.141.xxx.193)

변태인가....참 가지가지한다

• 17. 기사 보면
    '24.5.20 2:19 PM (114.203.xxx.133)

자동차 등 기계에 성적 흥분을 느껴 음란 행위를 벌이는 메카노필리아(mechanophilia) 증후군 환자로 추정된다.

외국에서도 이와 유사한 형태의 행동을 보인 남성이 포착돼 화제가 된 바 있다.

2015년 태국의 한 남성이 포르쉐 박스터와 음란 행위를 하려다 CCTV 영상을 통해 발각되는가 하면 그에 앞서 영국에서는 오토바이와 섹스를 시도하던 한 메카노필리아가 구속된 사례도 있었다

전 세계에 미틴놈들이..

• 18. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.5.20 2:22 PM (61.82.xxx.146)

모터쇼가서 컨셉카 보면 환장을 할 듯

별놈의 증후군도 다 있네

• 19.
    '24.5.20 2:22 PM (125.189.xxx.187)

아우디도 암수가 있나?

• 20. ...
    '24.5.20 2:35 PM (42.24.xxx.117)

약 빤거 아닐까요?

• 21.
    '24.5.20 2:56 PM (210.205.xxx.40)

1996년에 나온 제임스 스페이더 홀리헌터 주연의
    크래쉬 라는 영화의 주제도 자동차같은것 이런 변태성에서
    강한 성적욕망을 느끼는 주제로 꽤 유명한 영화였어요
    메탈 섹스 속력 등등 그런분야기 실제 존재한다고합니다

• 22.
    '24.5.20 2:59 PM (210.205.xxx.40)

https://youtu.be/UN9lpOEqg04?si=D-gXqTxCFBofsiT0

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.5.20 3:03 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

남의차에 저랬다는거 아녀요?
    글쓴이의 와이프 차?
    기분더럽죠

• 24. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.20 3:05 PM (58.29.xxx.135)

아우디도 암수가 있나?

빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.20 3:49 PM (61.80.xxx.232)

어후 밥맛떨어져 기괴하다

• 26. ....
    '24.5.20 3:54 PM (58.122.xxx.12)

정신병.... 남의 차에 왜저래

• 27. 감전
    '24.5.20 4:14 PM (118.235.xxx.73)

되는 기술 요망.

• 28. ㅇㅇ
    '24.5.20 4:39 PM (106.101.xxx.108)

이토준지만화보면 집에 성욕을 느껴서
    집에 몸을 부벼대는 여자나오는 에피소드 있었는데..

• 29. 그것도 이상
    '24.5.20 4:41 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 왜 싼차에는 성욕을 못 느끼는지
    아우디 포르쉐 이런 차일까요?

• 30. 국산노노
    '24.5.20 4:42 PM (58.143.xxx.27)

근데 왜 싼차에는 성욕을 못 느끼는지 아우디 포르쉐 이런 차일까요?
    성욕은 비싼 외제차한테만 느끼는 걸까요?

• 31. 아주
    '24.5.20 4:44 PM (58.143.xxx.27)

꼬추에 쇳독 오르겠다

• 32. 별일이죠
    '24.5.20 8:20 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

이별도 한데요

품목 바꿔 가면서 사랑에 빠지는 여자 있어요
    비행기 에서 에펥탑 하고도

여자구두 스타킹 같은거에 욕구를 느끼는 사람
    신체 부위중 한곳 등등 진짜 이상하긴 해요

• 33. ㅁㅁ
    '24.5.21 2:52 PM (211.192.xxx.145)

에펠탑이었는지 뭔지 거대 건축물과 결혼한 여자 기사를 몇 년 전에 더 먼저 봐서.
    거기에 에펠탑과 결혼 전에 기억 안나는데 무슨 건축물과 결혼했다 이혼했다고도 해서.

• 34.
    '24.5.22 2:06 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

성관계까지는 아니지않나요?
    성추행?
    성시도??