82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부자도 하루 세끼먹는다는말

,. 조회수 : 2,344

부자도 하루세끼 먹는다는말

그냥 위안삼아 쓰던말인데

진짜 다르네요.

하다못해 소금까지 가격이 달라요.

질이 다른 세끼이니 달라도 너무 달라.

슬프다~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.20 1:35 PM (73.148.xxx.169)

비교하면 끝이 없죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:37 PM (118.235.xxx.194)

별거 다른거 없던데요 ㅎ
    뭘 얼마나 못드시길래요
    요즘 먹을게 남아돌던데

• 3. 말장난
    '24.5.20 1:45 PM (203.81.xxx.15) - 삭제된댓글

하루세끼 뭘 먹느냐가 문제죠
    끼니 횟수가 아니라 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:53 PM (118.235.xxx.194)

부자 알아서 가끔 밥얻어 먹을일이 있는데 백화점 김
    꽃게장 소고기투뿔 장어 등 근데 우리가 먹는거랑 맛차이 모르겠어요 크게 다른거 없어요

• 5. 돈보다 시간
    '24.5.20 2:42 PM (121.130.xxx.15)

양질의 음식을 먹고 신선한 식재료로 준비 할 시간이 더 중요한듯 해요. 일로 바쁠땐 주말에 장보고도 주중에 못만들고 사먹다가 식재료 다 썩거나 냉동실가고 주말에도 잠이 더 소중해서 사먹거나 간단히 먹게 되다가. 쉬니까 영양소 골고루 챙겨먹게 되고 건강식으로 먹게 되네요

• 6.
    '24.5.20 4:51 PM (175.223.xxx.228)

먹어야 살만 쪄유

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598009 우리 푸야 대단하네요 5 ㅎㅎㅎ 15:39:39 1,057
1598008 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 1 . . 15:38:25 297
1598007 다이어트 중인데 정말 안빠져요 8 15:36:21 701
1598006 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 7 ........ 15:33:03 1,154
1598005 탄수화물의 유혹 15 참을 수 없.. 15:32:49 1,243
1598004 가스비 2만원대면 6 ... 15:30:09 547
1598003 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 8 그게 15:27:07 600
1598002 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 3 15:26:59 446
1598001 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 12 에휴 15:26:56 1,624
1598000 주식 세력 잡아 족쳐야해요 3 ㅇㅇ 15:26:14 957
1597999 국채 ******.. 15:25:46 151
1597998 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 33 Son 15:24:45 1,447
1597997 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 5 그러면 15:20:34 701
1597996 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 14 식겁 15:15:14 2,811
1597995 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 16 15:14:02 2,741
1597994 절 얼마나 무시하는 걸까요? 8 형제관계 15:13:15 1,169
1597993 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 5 호호 15:12:34 535
1597992 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 479
1597991 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 22 .. 15:09:20 1,271
1597990 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 13 ㅇㅇㅇ 15:07:50 883
1597989 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 395
1597988 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 8 .. 15:02:12 544
1597987 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 2 좋은기름 15:01:02 252
1597986 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 20 나라걱정 15:00:36 1,667
1597985 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 788