82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Srt는 왜이리 표구하기힘든걸까요

ㅡㅡ 조회수 : 2,179

거의 매진이 풀리질 않네요

기차를  타보니 입석으로 탄 사람도 많아 보여요ㅜ

케이티엑스가 안가는 역이어서 그럴까요

수서로 가는 중이긴해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.20 12:04 PM (223.38.xxx.125)

제가 듣기론 예전 여행사에서 비행기 티켓 잡고 있었던 것처럼 야놀자 이런데서 티켓을 잡고 있다도 하대요. 최소 이주 전에 여유있게는 한 달 전에 미리 끊어야 해요. 잡고 있던 표가 풀리는지 당일 되면 표가 나오기도 합니다.

• 2.
    '24.5.20 12:12 PM (59.30.xxx.66)

수서 가는 srt열차를 줄였다고 뉴스에서 그랬어요

• 3. 혁신도시
    '24.5.20 12:37 PM (61.74.xxx.47)

혁신도시로 공기업들이 내려갔는데 주말부부가많어서 월금 표는 단체로잡아두는경우도있더라구요
    지인이 서울갈지말지 회사통해서 금요일에 표쉽게구한다고

• 4.
    '24.5.20 1:13 PM (211.230.xxx.187) - 삭제된댓글

새벽 2시부터 4시 사이에 예약이 풀린대요. 예약대기 걸어놓을 수 있으면 거의 성공. 이른 새벽을 노려 보세요.

• 5.
    '24.5.20 1:18 PM (125.135.xxx.232)

삼성병원 이용자들이 많아서요

• 6. ㅡㅡ
    '24.5.20 1:30 PM (106.102.xxx.18)

저도 삼성병원 가는건데
    두자리 같이는 못잡고 따로 잡긴 잡았어요ㅜ
    3일새벽 설친것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595228 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 08:11:10 30
1595227 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 2 .. 08:02:52 329
1595226 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 342
1595225 깨울까요 말까요. 11 .... 07:41:06 947
1595224 가정이발 배우신분 3 이발 07:38:38 295
1595223 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 9 ... 07:35:19 1,261
1595222 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 8 ㄱㄴ 07:27:30 750
1595221 방배동 건강검진센터 추천 좀 7 ... 07:23:23 234
1595220 영화 +가여운것들+...보셧나요? 3 영화 07:16:48 753
1595219 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 7 gg 07:13:32 2,239
1595218 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 7 함께사는 세.. 07:05:52 1,205
1595217 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 6 .. 07:02:56 781
1595216 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 750
1595215 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 63 milmil.. 06:45:30 3,388
1595214 김희영인가 하는 여자 10 질문 06:36:31 2,881
1595213 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 30 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,597
1595212 돈이 아주 많은 집 아니면 4 06:14:06 2,462
1595211 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 1 .... 06:11:11 236
1595210 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 2,225
1595209 심리상담이요.. ,. 03:50:44 390
1595208 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,145
1595207 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 3,038
1595206 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 18 ㅇㅇ 02:16:16 4,100
1595205 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 10 웹소설인줄 02:07:59 2,905
1595204 입만열면 거짓말인 김건희 10 000 01:51:17 2,680