82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요

저 진심 눈을 의심 했네요.

양념 묻힌 손으로 사람 뺨은 왜 때리며

그것도 양빰을 다

아니

왜 맨손으로 비벼요?

어우.

진짜 입맛 싹 떨어지고

저걸 광고라 찍은 사람 뇌가 궁금 할 지경이예요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 11:09 AM (106.247.xxx.105)

김치 싸대기 패러디 같은데
    저도 그 광고 보고 너무 싫었어요

• 2.
    '24.5.20 11:10 AM (122.46.xxx.146)

내가 예민한 게 아니었구나
    그 광고 보고 진짜 깜놀

• 3. 동감
    '24.5.20 11:11 AM (172.226.xxx.23)

넘 이상해요;;

• 4. 동감입니다
    '24.5.20 11:14 AM (112.153.xxx.46)

저런걸 광고라고.

• 5. 도른거
    '24.5.20 11:21 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

저런 거는 방송금지신청 같은 거 안되나요
    진짜 어느 정도 해야자
    엄마랑 둘이 보면서 저게 지금 무슨 짓이냐고

• 6. ......
    '24.5.20 11:27 AM (106.101.xxx.251)

전 치킨광고 치킨머리너무징그럽 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:32 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

헐 뺨 붓겠네요 그 자극적인걸 연한 피부에

• 8. ..
    '24.5.20 12:04 PM (223.62.xxx.87)

국민 수준을 아래로 보는 거져
    저도 어이가 없었어요

• 9.
    '24.5.20 4:03 PM (118.235.xxx.248)

김치로때리는거 처음부터 방통에서경고줬으면
    저런광고도안나올텐데요

• 10. 저도
    '24.5.20 10:39 PM (218.52.xxx.251)

그거보고 입맛 떨어졌어요.
    너무 더럽

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598333 당근에서 에어컨 20만원 주고 샀는데 작동을 안합니다. 12 당근 14:55:50 3,204
1598332 창이공항 황태채통관 문제 없을까요? 3 남산골 14:55:34 404
1598331 토끼 글, 봐주세요. 3 ㅎㅎ 14:55:07 746
1598330 살이 찌니 송승헌 전여친 미달이 닮았네요 14 살을빼야하나.. 14:50:58 4,165
1598329 수학 과외하는데(그냥 자랑은 아니고 아무말대잔치네요 요즘 제가 .. 4 고2맘 14:50:05 1,000
1598328 ㅅㅅ 리스 이런 경우는 누가 더 나쁜가요? 4 리스 14:47:34 1,779
1598327 토끼 게시판 따로 만들어줘요 ㅎㅎㅎ 4 ㅣ... 14:43:25 823
1598326 부동산 너무못됐지 않나요!“? 6 ㅡㅡ 14:43:12 2,046
1598325 아빠하고 나하고 -서효림편 7 ........ 14:41:34 2,787
1598324 자극 없는 립스틱 추천 좀 해주세요.  5 .. 14:35:10 649
1598323 심리테스트 해석요. 2 .. 14:34:37 718
1598322 카자흐스탄 신문 김건희 보도- 성형강국 홍보 15 김건희 특검.. 14:34:33 2,240
1598321 '대권 가도' 보폭 넓히는 김동연 경기지사, '이재명 비판' 대.. 23 .... 14:33:03 1,424
1598320 그레이트 오션 가보신 분? 6 123 14:32:36 466
1598319 쿠팡 로켓프레쉬 하나사도 무배로 바꼈나요? 11 ㅇㅇㅇ 14:30:52 1,652
1598318 저 오해 아니겠지요?? 7 이게 뭐지?.. 14:27:11 1,419
1598317 여름에 커피대신 시원한음료 뭐가 좋을까요? 26 ..... 14:25:15 2,661
1598316 토끼얘기 쓰시는 분들은 11 궁금해서 14:25:14 1,299
1598315 해롭지않고 효과좋은 욕실 세제? 3 기관지무해 14:20:03 603
1598314 ㅅㅅ리스 부부 남편의 외도로 이혼 28 ㅎㅇㄱ 14:16:33 7,969
1598313 지금 제 통장에 얼마있는줄 아세요? 10 ..... 14:15:25 3,807
1598312 원룸 복비, 이런 경우는 누가 내나요? 11 미리 방뺌 14:12:43 837
1598311 무선청소기가 오늘내일 하는데 몇종류의 청소기 가지고 계세요? 14 보내주어야할.. 14:09:05 729
1598310 삭센다 부작용. 4 삭센다 14:08:17 1,724
1598309 불교에서 말한 참나가 뭔가요? 2 푸른당 14:05:59 1,019