82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요

저 진심 눈을 의심 했네요.

양념 묻힌 손으로 사람 뺨은 왜 때리며

그것도 양빰을 다

아니

왜 맨손으로 비벼요?

어우.

진짜 입맛 싹 떨어지고

저걸 광고라 찍은 사람 뇌가 궁금 할 지경이예요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 11:09 AM (106.247.xxx.105)

김치 싸대기 패러디 같은데
    저도 그 광고 보고 너무 싫었어요

• 2.
    '24.5.20 11:10 AM (122.46.xxx.146)

내가 예민한 게 아니었구나
    그 광고 보고 진짜 깜놀

• 3. 동감
    '24.5.20 11:11 AM (172.226.xxx.23)

넘 이상해요;;

• 4. 동감입니다
    '24.5.20 11:14 AM (112.153.xxx.46)

저런걸 광고라고.

• 5. 도른거
    '24.5.20 11:21 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

저런 거는 방송금지신청 같은 거 안되나요
    진짜 어느 정도 해야자
    엄마랑 둘이 보면서 저게 지금 무슨 짓이냐고

• 6. ......
    '24.5.20 11:27 AM (106.101.xxx.251)

전 치킨광고 치킨머리너무징그럽 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:32 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

헐 뺨 붓겠네요 그 자극적인걸 연한 피부에

• 8. ..
    '24.5.20 12:04 PM (223.62.xxx.87)

국민 수준을 아래로 보는 거져
    저도 어이가 없었어요

• 9.
    '24.5.20 4:03 PM (118.235.xxx.248)

김치로때리는거 처음부터 방통에서경고줬으면
    저런광고도안나올텐데요

• 10. 저도
    '24.5.20 10:39 PM (218.52.xxx.251)

그거보고 입맛 떨어졌어요.
    너무 더럽

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597966 왜 갑자기 반반결혼이 이슈가 됐나요? 10 근데 13:46:14 746
1597965 커넥션, 크래시 같은 드라마 추천 부탁드려요 2 보고싶다 13:43:44 328
1597964 반반결혼 부들거리는거 16 반반결혼 13:41:52 1,199
1597963 저라도 집에 돈없고 가성비 결혼하고 싶으면 9 ㅇㅇ 13:39:06 1,137
1597962 농약 노출 의심될때는 어떻게 하면 될까요; 9 .. 13:38:57 505
1597961 7월부터 출산 제왕절개시 산모 고통 줄이는 마취제 사용 불가 4 보건복지부 13:34:31 1,023
1597960 제 주변 아기 아빠들은 다들 가정적인데 22 13:34:24 1,283
1597959 "어리석고 잘못했다" 용준형, 정준영 단톡방 .. 7 .. 13:34:01 1,784
1597958 부자도 결혼시킬때 반반해야함 9 ........ 13:33:44 630
1597957 요양병원 추천 부탁드려요. 2 요양병원 13:29:15 353
1597956 어제 생방송 투데이 여수 개도 청석포 보셨나요ㅠㅠ 2 방송국왕짜증.. 13:28:39 645
1597955 의대정원 늘어난건가요???? 32 ........ 13:27:14 1,280
1597954 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 9 .... 13:27:07 1,677
1597953 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 21 ... 13:25:44 993
1597952 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 11 뭐가좋을지 13:24:35 744
1597951 아이 돌보미 일 못하겠네요 11 .. 13:23:40 2,149
1597950 도우미 아주머니 가끔 쓰는 분들 노하우 부탁드려요 7 .. 13:21:48 704
1597949 선풍기 사야하는데 어디 꺼 사야 하나요?? 15 sun 13:17:21 1,037
1597948 바지걸이 어떤 거 쓰시나요 5 .. 13:13:19 326
1597947 맹장염은 약만먹고도 나을수있나요? 6 ㅇㅇ 13:12:17 518
1597946 ai로 직업이 대체될까요 13 ㄴㄷㅎ 13:10:07 868
1597945 영화 드라이브 3 한우물 13:07:42 408
1597944 밀양 그것들 최소 각 10억씩 피해자에게 배상시켜야함 3 ㅇㅇ 13:05:41 684
1597943 미소년을 떠나보내며 완결 8 13:03:35 828
1597942 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 6 요양 12:56:06 1,209