82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜~ 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675 등등

... 조회수 : 2,287

당연히 저는 이 모든 제품과 아무런 관련이 없습니다.

그저 싸길래 올려봐요. 

티몬)
스파클생수 2리터*30 9675
국내산 아귀꼬리 1키로*3팩 15309

비락식혜제로 238미리*24캔 10512

노르웨이생연어 1키로 29889

카카오선물하기)

메가커피 20-23프로

아메 1600, 수박주스 3080 등등

검색하고 가시면 됩니다. 

-----------------------------

링크와 이미지가 필요하시면

메가커피 20-23프로. 아메 1600, 수박주스 3080 등등

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52666

스파클생수 2리터*30 9675

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52658

노르웨이생연어 1키로 29889

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52661

비락식혜제로 238미리*24캔 10512

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52659

국내산 아귀꼬리 1키로*3팩 15309

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52657

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.20 10:16 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

특가도 찾아주셈요^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 10:16 AM (39.7.xxx.169)

제품이 아니라 카페 관련자세요?

• 3.
    '24.5.20 10:17 AM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

쌀 특가 찾아드리고 싶은데, 지금 제가 좀 바빠서요.
    이따가 한가할때 찾아드릴게요!

• 4. %%
    '24.5.20 10:17 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

23년산으로 고추가루 국산도요

• 5. 핫딜요정
    '24.5.20 10:17 AM (182.228.xxx.67)

쌀 특가 찾아드리고 싶은데, 지금 제가 좀 바빠서요.
    이따가 한가할때 찾아볼게요~

• 6. ...
    '24.5.20 10:19 AM (121.132.xxx.12)

위에 39.7.***.169님아
    본인이 알고싶지 않은 정보면 그냥 좀 지나가요.

쓰잘데기없는 딴지글 쓰지말고...

• 7. ...
    '24.5.20 10:19 AM (59.15.xxx.220)

연어는 카페가입을 해야 볼수있네요.

• 8. 핫딜요정
    '24.5.20 10:21 AM (182.228.xxx.67)

연어 카페 가입없이 볼 수 있도록 수정할게요, 잠시만요

• 9. 핫딜요정
    '24.5.20 10:22 AM (182.228.xxx.67)

연어 전체공개로 수정했습니다!

• 10. 핫딜요정
    '24.5.20 10:22 AM (182.228.xxx.67)

23년산으로 고추가루 국산도요
    ------------

제가 지금 바빠서.. ㅎㅎㅎ
    찾으면 올려드릴게요~

• 11. 요정님
    '24.5.20 10:22 AM (211.246.xxx.10) - 삭제된댓글

가입없는거로요^^ 부탁드려용^^*

• 12. 감사
    '24.5.20 10:28 AM (59.6.xxx.8) - 삭제된댓글

메가커피 아아 20% 할인이라 구입했어요.
    3개까지밖에 구입 못해서 아쉽네요.

• 13. 양파
    '24.5.20 10:29 AM (175.193.xxx.5)

저번에 못샀어요. 바쁜 일 끝나시고 핫딜 있으면 부타드려요.^^

• 14. ㅡㅡ
    '24.5.20 10:31 AM (211.36.xxx.5)

식혜링크좀 부탁드려요

• 15. 핫딜요정
    '24.5.20 10:31 AM (182.228.xxx.67)

링크글은 전부다 가입없이 읽기 가능해요.
    혹시 가입해야 하는 글이 있다면, 알려주세요. 바로 해제할게요.

양파는 저도 필요합니다.. ㅎㅎㅎㅎ
    양파 있어서 저도 안샀는데,
    어제 농협 갔더니 양파값이 확 올라서ㅜㅜ
    못사고 왔거든요.

양파 찾으면 알려드릴게요~

• 16. 핫딜요정
    '24.5.20 10:33 AM (182.228.xxx.67)

어머, 식혜도 ㅜ.ㅜ
    지금 식혜, 전체공개로 바꿨습니다.

핫딜은 전부 전체공개 원칙인데,
    제가 실수했어요.

모두 전체공개입니다.

• 17. 저는
    '24.5.20 10:34 AM (124.111.xxx.108)

작년에 여기서 알려주신 고춧가루를 잘 사서 이런 정보 고마워요.
    원글님 감사요.

• 18. ㅇㅎ
    '24.5.20 10:35 AM (61.105.xxx.11)

특가 요정님 감사합니다

• 19. ㅡㅡ
    '24.5.20 10:37 AM (106.102.xxx.18)

식혜잘샀습니다

• 20. 감사
    '24.5.20 10:39 AM (121.161.xxx.152)

저번에 양파 잘 구입했어요.

• 21. 슈퍼콩돌
    '24.5.20 10:49 AM (172.226.xxx.46)

착한사람..복받으세요.
    늘 감사히 정보받습니다

• 22. 메가
    '24.5.20 10:52 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

선물했어요..감솨

저번에 풀무원 브리지톡 무라벨 40병 샀는데 안먹는데
    제가 한병 따서 마셨는데 사이다에요.
    근데 잘안먹어지는데 뭐넣어 먹어야 소비가 쉬울까요? 아시는분요.

• 23. ....
    '24.5.20 11:10 AM (1.239.xxx.237)

감사해요.
    메가 아아 좋아하는 지인에게 선물했어요.

• 24. 11
    '24.5.20 11:21 AM (1.250.xxx.108)

저도 양파 필요해요.

• 25. 핫딜요정
    '24.5.20 11:41 AM (182.228.xxx.67)

저번에 풀무원 브리지톡 무라벨 40병 샀는데 안먹는데
    제가 한병 따서 마셨는데 사이다에요.
    근데 잘안먹어지는데 뭐넣어 먹어야 소비가 쉬울까요? 아시는분요.
    ----------------

저는 레몬즙이나 식초에 타먹어요.
    다이어트중이거든요.

매실청 등 갖가지 청이나, 시럽, 꿀 등 넣어서 드세요.

• 26. ㅇㄹㅇ
    '24.5.20 11:54 AM (211.184.xxx.199)

원글님 저도 양파요~
    공유해주셔서 감사합니다.

• 27. 양파
    '24.5.20 12:10 PM (118.33.xxx.32)

잘 샀어요. 양파 손질도 깨끗하고 좋더라고요.

• 28. 핫딜요정님
    '24.5.20 12:20 PM (182.219.xxx.134)

감사합니다~

• 29. 124.111님
    '24.5.20 1:29 PM (211.234.xxx.55)

작년에 여기서 알려주신 고춧가루를 잘 사서 이런 정보 고마워요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    혹시 영월 고추가루 카카오메이커스에서 사신거 말씀하시는건가요??

• 30. ..
    '24.5.20 2:14 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저 지난번 알려주신 양파랑 풀무원탄산수 샀었어요.
    양파 너무 상태 훌륭하고 탄산수도 너무 싸게 샀어요.
    좋은 정보 주셔서 감사합니다~^^

• 31. 핫딜요정님~~~
    '24.5.20 2:18 PM (211.206.xxx.191)

저도 양파 사고 싶어요.^^

• 32. ...
    '24.5.20 2:42 PM (118.37.xxx.80)

제가 티몬 단하루 특가 매일 찾는데
    오늘 식혜있어서 단호박식혜 해 먹으려고
    1.5리터 4개 담아놨는데 이글이 뙇!!!

• 33. 웃자웃자
    '24.5.20 11:57 PM (106.101.xxx.50)

와~~~감사합니다

• 34. ...
    '24.5.21 10:15 AM (120.142.xxx.77)

이렇게 싸게 알려주는데
    관계자든 아니든 뭔 상관인대요?