82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ?

고민 조회수 : 947

엄마가 80 넘으셨고  반평생 무릎 통증으로 고생 중이세요

수술은 안하고 수영장 걷기로 버티시는데 줄기세포 주사 어떨까요 ?

연골이 다 닳아 없어지셨고 물이 자주 차요 

어떤 치료가 필요한지 경험담 부탁드려요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무릎
    '24.5.20 9:12 AM (121.144.xxx.108)

연골이 다 닳아 없으면 줄기세포 힘드실텐데요
    4기정도면 인공관절 하셔야할거예요

• 2. 주변 노인분 왈
    '24.5.20 9:16 AM (39.118.xxx.32)

효과없었대요. 천만원만 날렸대요ㅠ 티비에 나오는 병원서 하셨대요.

• 3. 아하
    '24.5.20 9:23 AM (220.117.xxx.61)

천만원씩 들고 효과가 없군요.
    안알아보길 잘했네요. 제가 감사합니다.

• 4. ...
    '24.5.20 9:42 AM (152.99.xxx.167)

다른 방법이 없어서 하기는 하는데 나이들수록 줄기세포 생착이 안되서 효과는 장담 못해요

• 5. ㅁㅁ
    '24.5.20 10:07 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

70대 후반 엄마 친구 하반신 마비와서 요양원에 계세요

• 6. 역시
    '24.5.20 6:28 PM (220.117.xxx.35)

소용없군요 ㅠㅡㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598025 주말에 open house 하시는 분께 드릴 선물.. 뭐가 좋을.. 9 선물 16:15:28 436
1598024 자로 잰 듯 이쁜 건 아닌데 사람을 사로잡는 매력이 있는 건 뭘.. 3 매력 16:12:25 1,025
1598023 날이 더우면 몸이 덥지 않아도 쳐질까요? 2 ... 16:11:39 386
1598022 신림동 등산로 살인 최윤종 2심도 무기징역... 1 ... 16:11:18 399
1598021 올 나간 스타킹 활용 방법 없는거죠 ? 2 산더미 16:10:02 272
1598020 급한질문) 비급여 진료 처방전 무를수 있나요? 7 궁금해요 15:59:35 474
1598019 비교적 정확한 심리테스트래요 ㅋㅋ 151 재미로 15:57:22 4,017
1598018 G7정상회의에 못가서 중앙아시아 도는 oo들... 15 ... 15:57:08 1,627
1598017 강릉 남매식당 아시는 분~ 토욜 아침에 영업하나요? 4 111 15:55:19 374
1598016 주차하고 20~30분 기다려야 할때 시동 켜놓으시나요? 5 ... 15:54:55 700
1598015 해외 아프리카 원조 100억 불 자금이면... 우리나라 소상공인.. 4 이재명 15:53:46 501
1598014 차별해서 키웠으면서 늙으니까 7 결핍 15:53:37 1,453
1598013 갤럽 조사 한국인이 가장 좋아하는 대통령 8 15:53:14 1,161
1598012 고딩 에어컨 냉방병 10 인생 15:50:47 525
1598011 직장생활 참 더러운거같아요 6 수요일 15:48:37 1,447
1598010 심수봉 - 손태진 tvN 지금 이순간 .. 15:46:31 582
1598009 드럼 세탁기 15kg 6 사려는데 15:46:19 348
1598008 50대 중반 헤어스타일 고민 8 15:45:23 1,487
1598007 미국에서의 팍팍한 삶 9 Jae 15:44:33 2,498
1598006 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 12 수영복 15:40:33 888
1598005 우리 푸야 대단하네요 9 ㅎㅎㅎ 15:39:39 1,520
1598004 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 1 . . 15:38:25 441
1598003 다이어트 중인데 정말 안빠져요 12 15:36:21 1,095
1598002 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 7 ........ 15:33:03 1,568
1598001 탄수화물의 유혹 17 참을 수 없.. 15:32:49 1,999