82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민선수 경기 시작해요

축구좋아 조회수 : 1,369

오늘이 시즌 마지막 경기인데 마무리 잘했음 좋겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. andy
    '24.5.20 12:04 AM (27.35.xxx.137)

응원합니다!

• 2. 축하축하
    '24.5.20 12:19 AM (106.101.xxx.155)

어시스트 추가해서 10-10 달성했어요~!!!

• 3. 손빠
    '24.5.20 12:28 AM (106.102.xxx.89)

잠시 한눈판사이 어시 성공이네요
    축하해요 캡틴 손♡

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:35 AM (59.17.xxx.179)

와우 축하!

• 5. ...
    '24.5.20 12:50 AM (116.32.xxx.73)

쏘니 축하해요
    날카롭고 빠른 어시스트 !!!

• 6. ....
    '24.5.20 12:54 AM (116.32.xxx.73)

진짜 시즌 마지막 경기네요
    작년부터 오늘까지 소니덕분에
    행복했는데 마무리 잘하길 바래요

• 7. ..
    '24.5.20 1:48 AM (49.172.xxx.179)

10-10 달성 정말 너무 좋네요~~
    눈물날것 같아요.
    시즌 잘 마무리 하시고 계약도 원하는 방향으로 잘 결론나길 바래요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:54 AM (59.17.xxx.179)

손흥민선수 한 해 고생많았고 열심히했고 훌륭한 성과를 또 이뤘네요 축하합니다

• 9. 으앙
    '24.5.20 2:08 AM (1.243.xxx.162)

오늘 너무 많이넘어져서 맴찢
    유로파리그는 어디서 볼수 있나요? 아시는분?
    스포티비는 해지해도 되겟죠?

• 10. ......
    '24.5.20 3:23 AM (216.147.xxx.250)

덕배랑 비교해서 소니가 잃어버린 어시, 토트넘 이번시즌 제가 기억하는 것만으로도 한 20개는 되는 듯. 어찌 똥발들이 많은지 ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597964 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 15 에휴 15:26:56 3,116
1597963 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 51 Son 15:24:45 3,225
1597962 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 6 그러면 15:20:34 1,368
1597961 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 19 식겁 15:15:14 5,979
1597960 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 18 15:14:02 5,530
1597959 절 얼마나 무시하는 걸까요? 8 형제관계 15:13:15 2,146
1597958 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 5 호호 15:12:34 807
1597957 대나무자리 버리기 2 .. 15:10:10 783
1597956 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 28 .. 15:09:20 2,243
1597955 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 15 ㅇㅇㅇ 15:07:50 1,446
1597954 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 599
1597953 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 9 .. 15:02:12 927
1597952 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 2 좋은기름 15:01:02 538
1597951 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 32 나라걱정 15:00:36 2,840
1597950 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 1,175
1597949 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 9 내 의견 14:56:59 715
1597948 그경찰 또 개명했다는데 11 ㅇㅇ 14:56:03 2,485
1597947 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 7 ... 14:50:36 1,807
1597946 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 128
1597945 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 3 궁금 14:48:59 188
1597944 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 1 ㅇㅇ 14:41:10 377
1597943 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 18 이상한 인연.. 14:40:40 3,992
1597942 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 12 dd 14:37:21 1,937
1597941 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 4 .. 14:33:26 1,410
1597940 1년만에 이혼한 케이스 37 zz 14:32:37 10,781