82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 지칠때 나가시나요?

거의 2달 정신없었어요

그러다보니 머리가 넘 엉망이에요

거울보기가 넘 힘들정도ㅜㅜ

다음주도 스케줄이 계속 있긴해요

내일은 좀 쉬고싶은데 머리 하러 가는게 나을지

집에서 잉여처럼 있을지 고민이에요

그냥 에너지가 없는 느낌이에요

그러다 거울보면 넘 볼품없어보이고 .. 

내일 미용실 갈까요 쉴까요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 11:56 PM (118.235.xxx.43)

지칠 때 나가면 피로가 누적돼요ㅠ 지루해도 쉬는 게 답

• 2.
    '24.5.19 11:59 PM (218.150.xxx.232)

미용실은 갑니다..거기서 자존감이 나오기때문에
    일단 가고요 나머지는 그냥 누워있어요

• 3. ...
    '24.5.20 12:01 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

피로가 누적이 되어서 지치면 그냥 쉬는게 답이예요.. 우울할때는 무조건 집에 잘 안있는데
    너무 피곤에 쪌어서 지치는 경우는 집에서 쉽죠

• 4. ....
    '24.5.20 12:01 AM (114.200.xxx.129)

피로가 누적이 되어서 지치면 그냥 쉬는게 답이예요.. 우울할때는 무조건 집에 잘 안있는데
    너무 피곤에 쪌어서 지치는 경우는 집에서 쉬죠

• 5. 그럴땐
    '24.5.20 12:07 AM (114.204.xxx.203)

많이 자고 먹고 몸을 욕조에 담그고 푹 쉬어요

• 6. ㅓㅏㅣ
    '24.5.20 12:52 AM (220.117.xxx.205)

머리를 다듬어주면 제 자존감도 조금 채워지는거 같고 좋았어요

• 7. ..
    '24.5.20 1:03 AM (211.208.xxx.199)

미용실에 다녀오시면 나아질겁니다

• 8. 미용실이요
    '24.5.20 1:05 AM (72.73.xxx.3)

외모 다듬어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597822 유인경씨 치매 어머니 19 .. 08:04:53 4,776
1597821 히어로가 아닙니다 재미없는데요 24 08:01:52 2,717
1597820 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 22 웃겨서 08:01:51 4,664
1597819 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 8 07:49:12 1,531
1597818 상가 임대료 3 ... 07:46:54 582
1597817 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 10 ... 07:42:22 1,811
1597816 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 12 ? 07:39:19 1,237
1597815 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 7 저는 07:35:07 1,079
1597814 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 28 그림 07:29:35 1,510
1597813 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 33 ........ 07:10:09 11,839
1597812 중국이 월드컵 본선진출! 5 07:07:50 2,528
1597811 돈은 없지만 내가 가진 것은 10 ㅇㅇ 07:00:22 2,914
1597810 아이폰 찾기 5 .. 06:36:07 615
1597809 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 1,112
1597808 넷플 영화추천 7 ... 06:06:21 2,914
1597807 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 33 05:58:49 2,426
1597806 큰타올을 어떻게 쓰세요? 12 프리지아 05:09:51 2,215
1597805 (급) 병원문의 5 04:04:35 1,598
1597804 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 2,048
1597803 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 162 ... 02:30:21 12,963
1597802 또 아일랜드 이야기 23 02:09:41 2,994
1597801 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 2 스누피 01:57:13 2,385
1597800 밀양 사건 10 .... 01:46:04 2,459
1597799 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 26 ... 01:05:55 4,164
1597798 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 19 어떡하죠 01:01:05 1,508