82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요

marie 조회수 : 1,846

음식물을 씹다가 혀를 깨물었는데 피가 많이 나는데 멈추지가 않네요

거즈로 계속 눌러준데도 안 멈추네요

지혈하는데 다른 방법이 있을까요 ㅜㅜ

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 10:48 PM (121.163.xxx.14)

피 많이 나오면
    응급실 가야죠 …
    혀에 밴드나 붕대로 묶지도 못하고요

• 2. 병원
    '24.5.19 11:01 PM (58.231.xxx.67)

병원가서 꿰매야 할듯요

• 3. 00
    '24.5.19 11:04 PM (182.215.xxx.73)

저도 그랬는데 압박잘하면 됩니다
    두툼하게 만든 거즈 자주 갈아주면서 한시간정도 지나면 괜찮아요
    병원에 전화했더니 치과가라고 응급실 갈정도는 아니라고
    피멈추면 집에 알보칠있음 소독해주고 오라메디 꼭 발라주세요
    알보칠은 거의 아프지도 않아요
    피멈추는게 우선이니 거즈로 압박 잘하세요

• 4. marie
    '24.5.19 11:12 PM (59.6.xxx.35)

감사해요
    다행히 거즈로 꾹 눌러주니 결국 멈췄습니다^^

• 5. 제가
    '24.5.20 1:16 PM (210.100.xxx.74)

잘 씹는데 이틀만 지나도 잘붙더라구요.
    치과에서 피는 삼키는게 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597813 상가 임대료 3 ... 07:46:54 607
1597812 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 10 ... 07:42:22 1,865
1597811 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 12 ? 07:39:19 1,266
1597810 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 7 저는 07:35:07 1,110
1597809 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 28 그림 07:29:35 1,541
1597808 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 33 ........ 07:10:09 12,166
1597807 돈은 없지만 내가 가진 것은 10 ㅇㅇ 07:00:22 3,000
1597806 아이폰 찾기 5 .. 06:36:07 625
1597805 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 1,128
1597804 넷플 영화추천 7 ... 06:06:21 2,963
1597803 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 33 05:58:49 2,469
1597802 큰타올을 어떻게 쓰세요? 12 프리지아 05:09:51 2,274
1597801 (급) 병원문의 5 04:04:35 1,610
1597800 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 2,074
1597799 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 175 ... 02:30:21 13,801
1597798 또 아일랜드 이야기 23 02:09:41 3,053
1597797 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 2 스누피 01:57:13 2,403
1597796 밀양 사건 10 .... 01:46:04 2,496
1597795 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 26 ... 01:05:55 4,214
1597794 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 19 어떡하죠 01:01:05 1,533
1597793 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 49 00:59:46 9,013
1597792 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 9 ........ 00:59:42 3,319
1597791 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 30 최욱 다음생.. 00:49:59 5,847
1597790 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 26 ... 00:39:27 3,326
1597789 손흥민 실제 보면 7 .... 00:29:21 5,220