82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요

marie 조회수 : 1,816

음식물을 씹다가 혀를 깨물었는데 피가 많이 나는데 멈추지가 않네요

거즈로 계속 눌러준데도 안 멈추네요

지혈하는데 다른 방법이 있을까요 ㅜㅜ

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 10:48 PM (121.163.xxx.14)

피 많이 나오면
    응급실 가야죠 …
    혀에 밴드나 붕대로 묶지도 못하고요

• 2. 병원
    '24.5.19 11:01 PM (58.231.xxx.67)

병원가서 꿰매야 할듯요

• 3. 00
    '24.5.19 11:04 PM (182.215.xxx.73)

저도 그랬는데 압박잘하면 됩니다
    두툼하게 만든 거즈 자주 갈아주면서 한시간정도 지나면 괜찮아요
    병원에 전화했더니 치과가라고 응급실 갈정도는 아니라고
    피멈추면 집에 알보칠있음 소독해주고 오라메디 꼭 발라주세요
    알보칠은 거의 아프지도 않아요
    피멈추는게 우선이니 거즈로 압박 잘하세요

• 4. marie
    '24.5.19 11:12 PM (59.6.xxx.35)

감사해요
    다행히 거즈로 꾹 눌러주니 결국 멈췄습니다^^

• 5. 제가
    '24.5.20 1:16 PM (210.100.xxx.74)

잘 씹는데 이틀만 지나도 잘붙더라구요.
    치과에서 피는 삼키는게 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595203 책 구경하세요 그냥 00:22:04 39
1595202 이런 얘기 자랑인가요? 10 질문 00:03:56 766
1595201 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 5 코코2014.. 00:03:48 137
1595200 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 얼마나 00:02:59 150
1595199 엄마가 암인것 같습니다. 1 rooria.. 00:01:57 656
1595198 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 3 히어로 00:01:18 554